Роджер Гуделл только что выразил недовольство игроками НФЛ, преклоняющими колени

Роджер Гуделл только что выразил недовольство игроками НФЛ, преклоняющими колени

Автор: Антон Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

За последние несколько лет сохранилось много конфликтов из-за преклонения колен во время исполнения государственного гимна. Это было камнем преткновения для критики, которую НФЛ изо всех сил пыталась разрешить. Были предприняты некоторые шаги по оказанию поддержки игрокам в этом решении. С учетом сказанного, комиссар Роджер Гуделл наконец прояснил, что стоит на коленях во время исполнения государственного гимна.

Споры по-прежнему остаются на коленях во время исполнения государственного гимна

С тех пор, как Колин Каперник впервые стал на колени во время исполнения государственного гимна в сезоне 2016 года, он вызвал много критики.

В первую очередь это было причиной того, что Каперник остался вне НФЛ. Остается неправильное толкование причин преклонения колен, которое по-прежнему связано с неуважением к американскому флагу и вооруженным силам.

Эта точка зрения является предметом разногласий во всем разговоре за последние несколько лет. Популярность этой дискуссии возродилась, особенно после усилившегося стремления к социальным изменениям в Соединенных Штатах. Это привело к тому, что разговоры стали на колени впереди и в центре, и многие до сих пор резко критикуют это действие.

Так было в случае квотербека New Orleans Saints Дрю Бриса до того, как он получил резкие отзывы от многих своих коллег по поводу своих комментариев. Тем не менее, дискуссия вокруг коленопреклонения продолжается, и комиссар Роджер Гуделл, наконец, высказался по этой теме.

Роджер Гуделл наконец-то установил рекорд по поводу того, что стоит на коленях

Это то, что Роджер Гуделл сказал @EmmanuelAcho в ответ на то, как он извиняется перед Колином Каперником: «Мне жаль, что мы раньше не слушали, Каэп, о том, о чем вы преклоняли колени и на что пытались привлечь внимание» 1win рабочее зеркало 1 win. https://t.co/xAR2uJsPTq

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 23 августа 2020 г.

В течение последних нескольких лет Роджер Гуделл публично не решался встать на колени во время исполнения государственного гимна.

Однако эта позиция, похоже, изменилась, поскольку Гуделл заявил во время недавнего интервью с Эммануэлем Ачо, что стояние на коленях не имеет ничего общего с американским флагом или военными.

«Дело не в флаге. То, что здесь делают наши игроки, неправильно охарактеризовано. Это не люди непатриотичные. Они не нелояльны. Они не против наших военных. Фактически, многие из этих парней были военными, и они составляют семью военнослужащих. Они пытаются реализовать свое право привлечь внимание к тому, что нужно исправить. Это искажение того, кем они были и чем занимались, было тем, что меня действительно гложило ».

В том же интервью Гуделл указал, что хочет извиниться перед Каперником за то, что не слушал раньше. Он также хотел бы, чтобы у него было лучшее понимание гораздо раньше, чтобы НФЛ могла использовать свою платформу для распространения информации и создания изменений.

Многим может быть трудно поверить в слова Гуделла, учитывая его действия за последние несколько лет, но для него это возможность сделать шаг вперед. У НФЛ есть огромная платформа по всей стране, и ее поддержка игроков, стремящихся к социальным изменениям, является прогрессивным шагом в правильном направлении.

В конце концов, только время покажет, подтверждают ли действия Гуделла его слова.

Игроки НФЛ будут стоять на коленях в сезоне 2020 года

Помимо того, что Роджер Гуделл, наконец, публично поддержал игроков, которые преклоняют колени, есть еще больше действий.

В одном из них многие решат преклонить колени во время исполнения государственного гимна в сезоне 2020 года. Это привело к тому, что такие игроки, как Джей Джей Уотт, Кайлер Мюррей, Адриан Петерсон, Бейкер Мэйфилд и Элвин Камара, заявили, что они встанут на колени в этой предстоящей кампании.

Вероятно, еще многие пойдут по этому пути, чтобы еще больше подчеркнуть необходимость социальных изменений в Соединенных Штатах. В то же время не должно быть никакого пренебрежения к тем, кто решит встать во время исполнения государственного гимна. Это должно быть общее мнение с любой существенной критикой в ​​любом направлении.

Еще многое предстоит изменить, но когда Гуделл, наконец, получил лучшее понимание намерения и послания, стоящего за коленями, это значительный шаг вперед.

Популярные слоты