Лестер Сити провел еще один мастер-класс по управлению футбольным клубом с триумфом в Кубке Англии

Лестер Сити провел еще один мастер-класс по управлению футбольным клубом с триумфом в Кубке Англии

Автор: Катеринка Русанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Роджерс посвятил последнее чудо Лестера Кхуну Топу, председателю совета директоров, который заслуживает огромной похвалы за свою роль в другой невероятной сказке.

СТАДИОН ВЕМБЛИ - Айяватт Шриваддханапрабха приветствовал момент, когда Лестер закрыл свой первый Кубок Англии взглядом ввысь.

Помимо 21 000 фанатов, которые вернулись на стадионе «Уэмбли» в субботу, гигантское изображение Вичаи красовалось рядом с посланием: «Наши мечты могут осуществиться, если у нас хватит смелости их осуществить».

Не было никаких сомнений в уверенности Юрия Тилеманса, когда он забил один из величайших голов в финале кубка в середине второго тайма, но в самых важных случаях лисицы по-прежнему склонны играть внутри себя, как будто они не обращают внимания на сезон они наслаждались. Они чемпионы Кубка Англии и, похоже, в следующем сезоне сыграют в Лигу чемпионов во второй раз за шесть сезонов.

Получайте советы экспертов по FPL, доставленные прямо на ваш почтовый ящик

Только после финального свистка величие этого достижения стало очевидным, и с добавлением пикантности их председатель оказался в самом центре торжества.

Читать далее

«Это исторический день для клуба, - сказал Брендан Роджерс. «Ясно, что первая победа в Кубке Англии - особенный день. Я так счастлив за игроков, Кхун Топ (прозвище Айяватта) и их семью.

«Их мечта - выиграть Кубок Англии, и мы ее реализовали. Это был потрясающий и заслуженный гол Юри ».

Спустя долгое время после того, как фанаты разошлись, председатель «Топ» сел на поле вместе с Джейми Варди и Джеймсом Мэддисоном 1win casino сайт. Есть владельцы клубов, которые восприняли бы дебютный триумф в этом соревновании как простой момент оппортунизма, но не здесь.

Некоторые окрестили это победой в лице Европейской Суперлиги. Сверху донизу Лестер остается оплотом неповиновения против прибыли ради жадности.

Качество их набора было таким, что когда забитый Джонни Эванс хромал с обострением его повторяющейся проблемы с пяткой, Уэсли Фофана вступил на роль лидера.

В отношении сдержанного француза, которому всего 20 лет, все чаще появляются оттенки Верджила ван Дейка. Слева от него 19-летний Люк Томас наслаждался своим днем ​​гораздо больше, чем его предшественник Бен Чилвелл, который мог подумать, что присоединился к «Челси», чтобы выигрывать трофеи.

Напротив, неоднозначный офсайд защитника сборной Англии лишил «синих» возможности сравнять счет перед своими болельщиками, поскольку VAR неизбежно поднял голову при приближении полного рабочего дня.

Нельзя было отказать Лестеру еще в одной главе в их необыкновенной истории, причем в сезон, когда пантомимы появлялись на каждом шагу. От продолжения инвестирования в ультрасовременные учебные заведения клуба до набора Роджерса, было справедливо, что Топ получил признание, которого он заслуживает.

35-летний мужчина не входит в состав второго плана King Power. Его отношения с игроками искренние, выраженные в объятиях, которыми он приветствовал другого героя часа, Каспера Шмейхеля.

Вратарь был особенно близок к покойному Вичаю, и его связь с доской - одна из причин, по которой «Лестер» смог сохранить одного из лучших вратарей Премьер-лиги.

От Шмейхеля до Тилеманса, «Лестер» смог принизить проницательные планы Томаса Тухеля по нейтрализации Джейми Варди, поставив Риса Джеймса на позицию центрального защитника.

Это выглядело странно, поскольку 31-летний Сезар Аспиликуэта был переведен на позицию крайнего защитника, но, похоже, это сработало, когда Варди увидел, что две его лучшие возможности упущены.

Возможно, неудивительно, что Роджерс довольствовался тем, что время от времени дрейфовал в длинных передачах, когда его сторона так часто открывалась в первых разменах.

Тем не менее, несмотря на все попытки Тухеля, у него все еще есть проблема в форме Тимо Вернера на своей передней линии - копейка для мыслей Тэмми Абрахам, лучшего бомбардира «Челси» в Кубке Англии в этом сезоне, который даже не попал на скамейку запасных.

Независимо от того, двигался ли Вернер вправо, влево или оставался в центре, он использовал один шанс над перекладиной, а затем уклонился от удара головой Аспиликуэты. В считанные секунды нападающий за 47,5 миллиона фунтов стерлингов сокрушил Томаса и заработал себе бронирование.

По поводу дополнений Лестера таких жалоб нет. Из стартового состава в 2016 году от титула остались только Шмейхель и Варди.

Персонал меняется, но чудеса не прекращаются.

Популярные слоты