Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Автор: Михан Павлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Хабиб Нурмагомедов 2021: Рекорд, собственный капитал, зарплата и одобрения

Хабиб «Орел» Нурмагомедов - самый доминирующий чемпион в истории UFC с рекордом в 29 побед и ни одного поражения. Нурмагомедов одержал победы над некоторыми известными бойцами, такими как Конор МакГрегор, Дастин Пуарье и Рафаэль дос Аньос.

По состоянию на 2021 год он является лучшим бойцом UFC в весовых категориях.

После 16 побед за пределами UFC, Хабиб дебютировал в UFC против Камала Шалоруса. Он продолжил свой путь разрушения и продолжил свои победы за пределами восьмиугольника. Он обыграл таких, как Глейсон Тибау, Эдсон Барбоза, Майкл Джонсон и Тьяго Таварес, прежде чем выиграть титул.

Статья продолжается под этим объявлением

Хабиб Нурмагомедов: чемпион UFC

Нурмагомедов победил Аль Яквинту и завоевал титул чемпиона в легком весе на UFC 223. С тех пор он успешно защитил свой титул против бывшего чемпиона в легком весе Конора МакГрегора и бывшего временного чемпиона в легком весе Дастина Порье.

По данным PPV, бой Нурмагомедова с Конором МакГрегором - самый масштабный бой в UFC. UFC 229 зарегистрировал 2,4 миллиона покупок.

Хабиб Нурмагомедов: боевой стиль

Хабиб - один из лучших борцов на планете. Российский боец ​​может убить практически любого и доминировать над ним пять раундов подряд; он процветает на холсте.

Нурмагомедов ставит соперника в упор и не боится стоять в одном ряду с лучшими нападающими дивизиона. Более того, у него самые недооцененные защитные удары. Он сбил Конора МакГрегора с ног и окровавил лицо Ала Яквинты своим ударом 1 вин официальный сайт.

Хабиб Нурмагомедов: Достижения

Помимо победы в чемпионате UFC в легком весе, Хабиб выиграл несколько титулов вне ММА. К ним относится боевое самбо, где он является двукратным чемпионом мира. Кроме того, он выиграл два титула по боевому самбо России.

Он является рекордсменом по количеству тейкдаунов (21) за один бой. Кроме того, он трижды выигрывал бонус Performance of the Night в 13 боях UFC. Он также является непобежденным чемпионом и гордится рекордом 29-0-0 в своей карьере.

Хабиб Нурмагомедов: На пенсии

Нурмагомедов ушел в отставку после своего последнего боя на UFC 254. В своем последнем бою он зарегистрировал свою третью защиту титула, когда победил Джастина Гетжи удушающим треугольником.

Хабиб Нурмагомедов: Споры

После победы над Конором МакГрегором на UFC 229, Хабиб перепрыгнул через клетку и атаковал тренера Конора по джиу-джитсу Диллона Дэниса. Позже выяснилось, что Данис проявлял неуважение к Хабибу. Тем временем товарищи по команде Хабиба атаковали Конора в клетке после боя.

Хабиб Нурмагомедов: собственный капитал и зарплата в 2021 году

Победа Хабиба над Конором МакГрегором повысила его статус до мегазвезды. Он выиграл против Конора более 1 540 000 долларов. Тем не менее, он был оштрафован на 0,5 миллиона долларов за драку после боя.

Нурмагомедов получил колоссальные 6 090 000 долларов за вторую защиту титула против Дастина Пуарье. По данным Sports Daily, «Орел» заработал 14 770 000 долларов в своих 13 боях в UFC.

По данным Celebrity Net Worth, состояние "Орла" оценивается в 40 миллионов долларов.

Хабиб Нурмагомедов: Одобрения 2021

В июне 2020 года журнал Forbes Russia объявил Нурмагомедова самым успешным российским спортсменом №1.

В 2019 году Хабиб объявил, что является представителем бренда платежного сервиса SalamPay. Кроме того, его спонсируют такие крупные компании, как Gorilla Energy, Reebok и Toyota.

Чемпион также неплохо зарабатывает на особых выступлениях. По словам его менеджера, русский берет 300 тысяч долларов в день за выступления.

Хабиб Нурмагомедов: благотворительные организации и фонды

Статья продолжается под этим объявлением

После своей доминирующей победы над Конором МакГрегором Хабиб отправился в Уганду, чтобы починить 13 колодцев, чтобы люди могли иметь чистую и безопасную питьевую воду. Кроме того, он помог собрать более 100000 долларов для благотворительной организации Дастина Пуарье - The Good Fight Foundation.

Популярные слоты