Nike спонсирует футбольную клинику Нила К. Кинника на Беркли Филд

Nike спонсирует футбольную клинику Нила К. Кинника на Беркли Филд

Автор: Антон Воронцов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

Фото Грегори Митчелла | Главный тренер Total Football Inc. Дэвид Шаффер дает инструкции по различным вопросам. . читать дальше читать дальше

Фото Грегори Митчелла | Старший тренер Total Football Inc. Дэвид Шаффер дает инструкции по различным футбольным техникам для мальчиков и девочек университетских футбольных команд Нила К. Кинника на Беркли Филд во время клиники, спонсируемой NIKE Corp., которая фокусируется на внедрении высокоуровневых методов обучения футболу в европейском стиле. игрокам и тренерам в Японии. видеть меньше | Просмотр страницы изображения

ЙОКОСУКА, КАНАГАВА, ЯПОНИЯ

03.09.2013

История любезности

Командующий Флотом Йокосука

ЙОКОСУКА, Япония - Fleet Activities (FLEACT), футболисты средней школы Йокосука Нил К. Кинник участвовали в спонсируемой Nike футбольной клинике на Беркли Филд 9 марта, чтобы улучшить свои общие навыки, обучаясь у лучших футбольных тренеров Америки. .

Компания Total Football Inc., базирующаяся в Токио, Япония, взяла на себя обязательство познакомить игроков и тренеров в Японии с высококлассными методами обучения футболу в европейском стиле.

Занятия предназначены для футбольных энтузиастов всех уровней способностей, которые хотят улучшить свои навыки в веселой учебной среде.

«Сегодня мы работали над атакующей системой, преимущественно с нападающими и нападающими, при атаке ворот», - сказал Дэвид Шаффер, старший тренер Total Football Inc. «Должен сказать, что я был очень впечатлен энтузиазмом этих студентов. Уровень игры здесь варьируется от высокого до среднего уровня навыков aviator 1win отзывы. Я считаю, что здесь есть дети, которые могут играть по программе колледжа, но на них просто не смотрят из-за границы. Наша цель - помочь детям получить образование с помощью футбола ».

Шаффер, который живет в Японии четыре месяца, до сих пор ни разу не отважился на Йокосука.

Ранее он играл в профессиональный футбол в общей сложности 10 лет в различных лигах Голландии, Германии и США и имеет более чем 20-летний тренерский опыт. Его работа включала не только обучение в Японии, но также в Китае, Таиланде и Республике Филиппины.

Ему помогала команда профессионалов, каждый из которых имел глубокий опыт игры.

«Я уже пятый раз приезжаю на базу, и это новое поколение игроков здесь имеет значительно улучшенный набор навыков», - сказал Джордж Курияма, старший тренер вратарей Nike. «Я думаю, это многое говорит об усилиях тренерского штаба Nile C. Kinnick, которые пытаются побудить учеников добиться большего».

Курияма играл 10 лет в Liga MX, мексиканской профессиональной лиге, в первую очередь четырехлетний матч с Mexico Cruz Azul. Он тренировал в Японии шесть лет. В прошлом году он помогал в развитии игроков сборной Республики Филиппины до 23 лет.

Total Football Inc. тесно сотрудничает с крупными европейскими клубами, такими как «Манчестер Юнайтед», «Футбольный клуб футбола», «Барселона», «Арсенал Футбол», «Ювентус» и «Селтик», а также привозит своих лучших молодежных тренеров в Японию, чтобы предоставить индивидуальные тренерские услуги для всех, от дошкольных учреждений. через среднюю школу.

«Самая большая причина для запуска программы Nike заключалась в том, чтобы расширить обучение футболу для детей на низовом уровне в Японии, а также поделиться нашими знаниями со студентами на базе, будь то дошкольные учреждения или на протяжении всей старшей школы, потому что они часть этой страны », - сказал Джун Нишиёка, помощник тренера и переводчик. «В Японии я вижу много скучающих игроков. Проблема в том, что они привыкли делать одно и то же снова и снова. Мы хотим, чтобы игроки чувствовали себя по-другому, оставались заинтересованными в спорте и чувствовали, что футбол - это весело ».

Студенты-спортсмены Кинника были очень благодарны за возможность поработать со специалистами Nike.

«Нам всем было очень полезно посетить эту клинику, - сказала Риса Хаас, старший защитный посредник университета. «Когда у вас есть только сезон для работы, хорошо, что они скоро начнут круглогодичные тренировки, чтобы поправиться. Я с оптимизмом смотрю на наш сезон, и посещение этой клиники только воодушевило меня ».

Шаффер не мог описать свой новый дом здесь, в стране восходящего солнца.

«У меня есть друг, который живет здесь почти 20 лет, который приставал меня к приезду в Японию, и, наконец, я смог сделать это благодаря этой работе с Nike», - сказал Шаффер. «Это было прекрасное и захватывающее место; люди здесь встретили меня с беспрецедентным уровнем гостеприимства, но, в конце концов, я здесь, потому что я люблю футбол и люблю тренировать детей ».

Популярные слоты