Эди Бутройд покидает сборную Англии до 21 года: 5 претендентов на смену, включая Джастина Кокрейна и Фрэнка Лэмпарда

Эди Бутройд покидает сборную Англии до 21 года: 5 претендентов на смену, включая Джастина Кокрейна и Фрэнка Лэмпарда

Автор: Кеша Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

ФА может искать преемника Бутройда самостоятельно или обратиться к знакомым лицам из Премьер-лиги.

Эйди Бутройд, обвиняемая в том, что не сумела выжать из «золотого поколения» молодежи Англии, наконец-то расплатилась за неудачный чемпионат Европы среди юношей до 21 года.

«Молодые львы» вышли из соревнований на групповом этапе после поражений от Швейцарии и Португалии.

Их третья игра, победа над Хорватией 2: 1, пришла слишком поздно. И это несмотря на то, что Англия могла похвастаться рядом признанных игроков Премьер-лиги в своих рядах, включая Эмиля Смита Роу из «Арсенала», Каллума Хадсона-Одои из «Челси» и Тома Дэвиса из «Эвертона».

Получайте советы экспертов по FPL, доставленные прямо на ваш почтовый ящик

Читать далее

Ожидалось, что Бутройд, который вступил в Футбольную ассоциацию семь лет назад, уйдет, когда истечет его контракт этим летом.

Страдания от неуспеваемости слишком хорошо знакомы после того, как сборная Англии с Филом Фоденом, Мэйсоном Маунтом и Домиником Калверт-Левином покинула Евро-2019.

Действительно, сборная Англии до 21 года уже вышла на групповые этапы в пяти из шести последних турниров.

«Мы закончили не так, как хотели», - говорится в заявлении Бутройда. «Это была величайшая привилегия - представлять ФА и вести сборные Англии на престижные турниры.

«Я очень горжусь тем, что мне удалось так тесно сотрудничать с игроками, которые, как я знаю, сделают замечательную международную карьеру и за эти годы пережили с ними некоторые очень особенные моменты».

Теперь внимание обращается на его замену, и у него появился ряд ранних фаворитов 1win me.

Джастин Кокрейн

Кокрейн, кажется, выдающийся кандидат, хотя многие фанаты Англии, возможно, не знакомы с ним. 39-летний футболист в настоящее время отвечает за сборную Англии до 17 лет.

Шансы на следующего тренера сборной Англии до 21 года

* Все коэффициенты по Betfair

  • Джастин Кокрейн - 4/9
  • Фрэнк Лэмпард - 4/1
  • Эдди Хау - 1/8
  • Крис Уайлдер - 1/10
  • Гэри Невилл - 12/1
  • Фил Невилл - 1/12
  • Ян Фостер - 14/1
  • Дэнни Коули - 14/1
  • Джон Терри - 14/1
  • Майкл Каррик - 16/1

Назначение Кокрейна, по-видимому, будет происходить по шаблону, когда FA постарается назначить Бутройда и старшего менеджера Гарета Саутгейта.

В основном работая в молодежной среде Англии, он также проводил время, работая вместе со Скоттом Паркером в академии «Тоттенхэм Хотспур».

Бывший полузащитник играл за Антигуа и Барбуду на международном уровне, но также выступал за QPR, Крю и Миллуолл. Возможно, будет немного преувеличением сказать, что он наслаждался всеми этими заклинаниями, всего лишь появившись на Лофтус-роуд - и это длилось всего несколько минут, так как он был отправлен в течение нескольких минут после появления.

Фрэнк Лэмпард

Лэмпард был уволен из «Челси» в январе всего после 19 месяцев руководства. На момент его ухода клуб был девятым и только что обыграл Лутон в четвертом раунде Кубка Англии.

Однако бывший полузащитник сборной Англии заслужил похвалу за свои усилия по продвижению молодежи на «Стэмфорд Бридж». Конечно, эта политика частично применялась из-за запрета на передачу, но она действительно способствовала развитию Mount, Hudson-Odoi, Reece James и Tammy Abraham.

Лэмпард, вероятно, приведет с собой своего бывшего помощника Джоди Морриса, учитывая его послужной список в улучшении молодых игроков.

Эдди Хау

Считается, что Хоу стремился получить работу в Celtic, которая оставалась вакантной после ухода Нила Леннона.

Во время его пребывания в «Борнмуте» о нем часто говорили как о потенциальном будущем тренере сборной Англии, хотя его акции упали с вылетом «Черри» в чемпионский титул.

Крис Уайлдер

В открытом письме фанатам «Шеффилд Юнайтед» ранее на этой неделе Уайлдер сказал, что в настоящее время «наслаждается периодом размышлений», добавив, что он «жил мечтой».

Йоркширец завоевал признание за то, что вывел Blades в высший дивизион и поддерживал их там в стиле в первый сезон, хотя к тому времени, когда он ушел в 2021 году, они были уверены, что выйдут из него.

Гэри Невилл

Невилл снова уютно устроился в своей роли эксперта Sky Sports . Тем не менее, он не так давно работал под руководством Роя Ходжсона в качестве помощника Англии.

Когда правление Ходжсона подошло к концу после унижения Исландии на Евро-2016, Невилл почувствовал, что его «выбросили за борт». Его единственная высокопоставленная должность в менеджменте пришлась на то злополучное пребывание в Валенсии.

Бутройд считал это «невыполнимой работой», но будет ли его преемник лучше?

Популярные слоты