5 ВЕСЕННИХ ФУТБОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ: Университет желает второго шанса на победу в плей-офф

5 ВЕСЕННИХ ФУТБОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ: Университет желает второго шанса на победу в плей-офф

Автор: Елена Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

ОРАНЖЕВЫЙ ГОРОД - Университет наконец-то почувствовал вкус к футболу плей-офф в 2020 году - спустя целое десятилетие после открытия своих дверей.

Несомненно, кислый.

Arch nemesis DeLand разгромил Titans 35-0 на Мемориальном стадионе Spec Martin в ноябре. Новички в постсезоне совершили пять передач и набрали всего 218 ярдов в результате поражения.

«Наши ребята извлекут уроки из этого. Очевидно, мы не сделали все возможное, - сказал главный тренер Titans Брайан Келлс. «Возможно, нервы мешали. Мы играли ориентировочно, и, возможно, у нас, как у тренеров, был предварительный план игры.

«Я думаю, что если у нас будет такая возможность в этом году, мы будем гораздо лучше подготовлены к ней».

На этот раз университет будет соревноваться в классе 7A, присоединившись к округу с Spruce Creek и трио неудачников округа Seminole - Lake Howell, Lyman и Winter Springs. Титаны с оптимизмом смотрят на свои шансы, выставив прошлой осенью рекорд 3: 1 против этого квартета противников.

В начале третьей недели весеннего сезона The News-Journal углубляется в «5 весенних футбольных вопросов», стоящих перед университетом в преддверии ожидаемого 28 мая столкновения с материком.

Может ли нападение выполняться на неизменно высоком уровне?

В целом, результат Университета 4: 4 в прошлом сезоне отражает взлеты и падения его атак.

В своих победах «Титаны» набирали в среднем впечатляющие 39 очков за игру; Что касается их потерь, то их число упало до 10.

В идеале Келлс рассматривает свою команду как атакующую команду, контролирующую мяч и основанную на флангах 1win online casino. Возьмем, к примеру, хоум-дебют против Уинтер-Спрингс, где квотербек Тазз Фигероа выполнил пасы приземлением на 73 и 58 ярдов, а затем побежал на 37 ярдов.

Последовательность, как он надеется, придет со зрелостью, поскольку многие из ключевых игроков Титанов усвоят правила игры и подготовятся к своим старшим кампаниям.

«Это здорово - иметь тот год за плечами», - сказал Келлс. «Многие из наших опытных ребят идут на второй, третий годы в качестве стартеров. Они могут быть лучшими лидерами, научиться усерднее тренироваться и обращать внимание на детали в течение сезона. Я думаю, что все это играет важную роль. "

Кто разделит керри?

Двое из трех ведущих сотрудников Университета - Фигероа и набирающий обороты старший защитник Крис Джонсон - должны взять на себя основную рабочую нагрузку. Корнербек Нобл Томас-младший сказал, что Фигероа обманывает противников своей быстротой.

«Он может просто так подняться с нуля до 100», - сказал Томас. «Это произойдет из ниоткуда. Я не думаю, что команды готовы к этому».

Тем не менее, в прошлом сезоне Университет распространил 244 игрока на 14 игроков, и ни один из них не забегал более девяти раз за игру. Так что это оставляет много возможностей для актеров второго плана.

Рубенс Джозеф, выздоровевший после разрыва левой крестообразной связки, который стоил ему всего второго сезона, является ведущим кандидатом на дополнительную работу. При росте 5 футов 10 дюймов и весе 218 фунтов Джозеф сыграл главную роль в команде СП программы в 2019 году.

Чендлер Пауэрс также является угрозой того, что ему не хватит места. В юниорском возрасте он насчитал 24 керри на 82 ярда.

Какая следующая цель защиты Титанов?

В прошлом году University разоблачил свою версию пояса текучести, и игроки отреагировали очень хорошо.

Оборонительное подразделение произвело 14 выносов, в том числе восемь перехватов - по два для Томаса и Теранса Поупа.

Возможно, тогда в 2021 году будет какая-то награда за мешки.

Изайя Маркес, готовый к выпуску, установил высокую оценку команды с 2½ мешками. Восходящий старший Джоэл Варгас, который в последние недели привлекал к себе внимание со стороны Holy Cross и Charleston Southern, имел 1 с половиной, но был ужасно близок к большому количеству с девятью хитами QB.

Еще полшага быстрее или около того может привести к огромному старому сезону для защитников со счетом 6-2, 235 фунтов.

Кто стоит напротив Благородного Томаса-младшего?

Томас превратился в одного из главных защитников Центральной Флориды и законного игрока в Power 5. Старшеклассник с ростом 6-1, 185 фунтов заказал официальные визиты в Бостонский колледж и штат Орегон на июнь и недавно добавил устные предложения из штата Айова и Западной Вирджинии.

Учитывая, что в прошлом году Томас допустил только четыре забитых мяча по 24 мишеням, в том числе два пика и восемь разрывов, казалось бы разумным, чтобы нападающие соперника попытались удачи почти с кем-либо еще.

Тем не менее, Томас предостерегает от упущения из виду, одноклассника 2022 года Травонта Уэста.

«Это почти мой близнец на поле», - сказал Томас. «Он играет так же, как и я - физически, агрессивно, быстро. Он не боится давить на кого-либо, и он может бежать с лучшими из них».

Будут ли они сопротивляться или сбрасываются?

Есть только два способа отреагировать на унизительное поражение, подобное тому, которое Титаны перенесли в плей-офф - дать отпор или сбросить карты.

На данный момент отношение к Orange City обнадеживает. Жажда победы существует в группе, которая скоро станет взрослой.

«Эта игра показала нам, насколько хорошими мы можем быть, и что самым большим противником для нас являются мы сами», - сказал Фигероа. «В этом году мы собираемся удивить многих людей этим».

Материк, под руководством нового тренера Трэвиса Роланда, должен послужить хорошей лакмусовой бумажкой для Титанов, вступающих в лето. В осеннем расписании есть доля потенциальных лежачих полицейских за пределами округа, в том числе матч-реванш 3 сентября с ДеЛандом, домашнее свидание с Лейк Брантли и интригующий финал Киссимми Оцеола, занявший второе место в классе 8А.

Популярные слоты