Слухи НФЛ: три варианта QB для футбольной команды Вашингтона в 2021 году

Слухи НФЛ: три варианта QB для футбольной команды Вашингтона в 2021 году

Автор: Вася Серебряков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Футбольная команда Вашингтона, вероятно, войдет в сезон НФЛ 2021 года с новым стартовым квотербеком. Вопрос в том, кто будет этим новым стартером? Будет ли это Мэтью Стаффорд или другая торговая цель? С другой стороны, Вашингтон мог бы выбрать квотербека.

С желанием Дешона Уотсона оставить Хьюстон и Стаффорда, футбольная команда Вашингтона могла соблазниться этими звездными игроками. Что касается драфта НФЛ 2021 года, Вашингтон, вероятно, не получит одного из лучших квотербеков в классе этого года.

В результате футбольная команда Вашингтона может почувствовать себя вынужденной поменяться на стартового квотербека. Эта команда хочет победить прямо сейчас, но у нее нет необходимого таланта на позиции квотербека. Защита Вашингтона достаточно хороша, чтобы побеждать в матчах, но этот впечатляющий отряд ждет улучшения в атаке. Как только это произойдет, Вашингтон выставит хорошо сбалансированный состав.

В условиях борьбы «Орлов», «Гигантов» и «Ковбоев» Вашингтон имеет возможность контролировать NFC Восток в течение следующих двух или трех лет. Эта команда - беглец и квотербек, которые не стали ежегодными фаворитами на победу в дивизионе и участие в плей-офф НФЛ.

С учетом сказанного, вот три основных варианта следующего стартового квотербека Вашингтонской футбольной команды.

Футбольная команда Вашингтона Вариант 1: Обмен на Мэтью Стаффорда

«Детройт Лайонс» не собираются отказываться от Мэттью Стаффорда. Скорее всего, они захотят получить выборы в первом и втором раундах драфта НФЛ 2021 года и драфта следующего года 1win промокоды. Стаффорд заслуживает выбора в первом раунде. Но если он нужен Вашингтону, команде нужно раздать несколько бесценных выборов драфта, чтобы привлечь его.

Вашингтон, возможно, не решится проиграть эти ставки. В конце концов, это та же самая франшиза, которая отправила Рамс три пика в первом раунде, чтобы заполучить Роберта Гриффина III. Эта сделка на несколько лет подорвала франшизу.

Футбольная команда Вашингтона получает: Мэтью Стаффорд, выбранный в 5-м раунде 2021 года (169-е место)

Detroit Lions получит: выбор в 3-м раунде 2021 года (115-е место), выбор в 4-м раунде 2021 года (147-е место), выбор в 7-м раунде 2021 года (240-е место) pic.twitter.com/vKDlPVr2f4

- Марк 🇺🇸 (@IcyKurl) 23 января 2021 г.

Вашингтонская футбольная команда, вариант 2: обменяйте на Дешона Уотсона, Сэма Дарнольда или обменяйте на драфте НФЛ 2021 года

Дешон Уотсон стал бы отличным приобретением для футбольной команды Вашингтона. Чтобы получить квотербека техасцев, команде придется отказаться от нескольких выборов в первом раунде. Но если Вашингтон получит Watson, команда может легко стать фаворитом на победу NFC East в течение следующих четырех лет. Опять же, команда может не захотеть пойти на такую ​​дорогостоящую сделку.

Сэм Дарнольд мог бы пойти по более разумной цене. Но New York Jets не определились с будущим Сэма Дарнольда с командой. Ходили слухи, что новый тренерский штаб «Джетс» видит в молодом квотербеке большой неиспользованный потенциал. У Джетс есть все рычаги для потенциального обмена на Дарнольда, потому что у команды есть второй общий выбор на драфте.

Хорошо, я разработал сделку Deshaun Watson с WFT.

WFT отправляет:

1-е и 2-е места в 2021 году (выбор 19, 74, 82),

2022 г., 1-й и 3-й

раунды Мэтт Иоаннидис @PFTCommenter @WashingtonRealm @TaeNToddPodcast @WashingtonNFL @wfteamtoday pic.twitter.com/bxAmVmRAYL

- Джеймс Мерфи (@ JamesMurphy34) 18 января 2021 г.

Футбольной команде Вашингтона, возможно, будет нелегко обменяться на драфте НФЛ 2021 года. Команда может предпочесть сохранить свою талантливую защиту вместе, а не разменять одного из своих звездных игроков на драфта. В ночь засухи может произойти что угодно, но Вашингтон может предпочесть изучить другие варианты.

Вашингтонская футбольная команда Вариант 3: ничего не делать и выбрать QB своим выбором в первом раунде

Если Вашингтон решит просто сохранить свой выбор в первом раунде драфта НФЛ 2021 года, команда может получить хорошую перспективу квотербека. Маловероятно, что кто-либо из четырех лучших квотербеков в классе этого года, когда Вашингтон будет в правлении. Кого может выбрать футбольная команда Вашингтона своим 16-м номером?

Мак Джонс, Алабама:

Мак Джонс идет сразу за Треем Лансом в рейтинге перспективных защитников. Джонс может уйти раньше, чем Вашингтон выберет в первом раунде. Но если он еще доступен, Вашингтон обязательно должен его выбрать.

Кайл Траск, Флорида:

Кайл Траск имеет возможность и набор навыков быть спящим на позиции квотербека. У Траска был потрясающий футбольный сезон в колледже 2020 года. Его борьба во время Cotton Bowl Classic 2020 года не должна повлиять на то, как команды НФЛ рассматривают его как перспективного игрока. Траск потенциально сможет начать свой первый год в футбольной команде Вашингтона.

Брок Парди, штат Айова:

Брок Парди мог бы стать пиком в первом раунде. Парди добился больших успехов в колледже и привел штат Айова к новым высотам. Парди может не стать стартером первой недели. Но с некоторым ростом он мог бы стать скрытой жемчужиной в этом классе защитников.

Популярные слоты