Коэффициенты ставок на финал UFC 225: Йоэль Ромеро - живая собака?

Коэффициенты ставок на финал UFC 225: Йоэль Ромеро - живая собака?

Автор: Лариса Тютрина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

Вот итоговые шансы турнира UFC 225, где Роберт Уиттакер имеет существенное преимущество, чтобы победить Йоэля Ромеро в их матче-реванше в главном событии.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Окончательные ставки на UFC 225: Йоэль Ромеро - живая собака?

Фото Мэтью Стокмана / Getty Images

UFC 225 стартует сегодня вечером, и хотя титул в среднем весе больше не на кону, мы по-прежнему ждем Роберта Уиттакера против Йоэля Ромеро, вторая часть главного события. В этом матче-реванше без титула Уиттакер теперь является значительным фаворитом около -245, тогда как когда-то +110 Ромеро теперь находится на сильной линии +225. В главном событии мероприятия будет четвертый полусредний вес Колби Ковингтон (-136), который превзошел бывшего чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса (+126). В течение некоторого времени RDA находилась как с плюсовыми, так и с минусовыми шансами, но сейчас колеблется только в области проигравших.

По сравнению с линией -525, которую мы видели в сообщении о ставках в середине недели, Клаудия Гадельха (-415) по-прежнему остается самым крупным фаворитом ставок на эту карту, а ее противница, Карла Эспарса, является самым крупным аутсайдером события с +370. Энтони Смит против Рашада Эванса - вторая по ширине линия вечера, Смит демонстрирует результат -250 к метке Эванса +230, а линия Уиттакера / Ромеро замыкает третье место. Поскольку со-главное событие больше не является пикемным боем, судя по шансам, Дэн Иге против Майка Сантьяго теперь является самым узким противником за ночь 1win букмекерская контора официальный. Часы Иге находятся в районе -110, а Сантьяго находится где-то от -110 до +110.

В главном народном событии (не совсем) CM Punk (+185) играет роль аутсайдера Майка Джексона (-200). Оба этих спортсмена сразились с Микки Галлом во время их дебютов в профи / UFC. CM Punk носил тег +230, а Джексон показал +325 строчке против Галла. Это 0-1 против 0-1, поэтому делать ставки на этот бой довольно рискованно.

Сегодняшняя основная карта турнира UFC 225 будет транслироваться в прямом эфире с оплатой за просмотр в 22:00 по восточному времени, а предварительные турниры начнутся в 20:00 по восточному времени на FS1. Эксклюзивные отборочные турниры Fight Pass начнутся в 18:15 по восточному времени.

Ознакомьтесь с коэффициентами ставок на UFC 225, любезно предоставленными OddsShark.com :

Движение любезно предоставлено BestFightOdds.com :

Роберт Уиттакер против Йоэля Ромеро 2: Средний вес

Ромеро открылся как слабый аутсайдер с +110, но после неудачного снижения веса и того факта, что мы уже видели этот бой всего год назад, участники пари отвернулись от него. Сейчас Ромеро колеблется около +225, что немного безумие, учитывая, какой он монстр. С другой стороны, Уиттакер начал свою жизнь ставок на UFC 225 с предпочтительной линии -150. Медленно, но верно Уиттакер уходил все дальше и дальше от равных шансов и теперь находится на значительном уровне -245.

Предложения:

Роберт Уиттакер против Йоэля Ромеро 2: Средний вес

Мы видели этот бой раньше, фактически почти год в день. Неудачное снижение веса Ромеро - это фактор, который нельзя упускать из виду, но правда в том, чтоЙоэль Ромеро @ + 255 - ценная линия против любого человека на земле.

Чтобы получить более подробную информацию о каждом матче UFC 225, посмотрите The MMA Vivisection с Зейном Саймоном и Филом Маккензи из Bloody Elbow. Оставайтесь на связи с Bloody Elbow на всех этапах вашего мероприятия, включая игры, результаты, основные моменты и многое другое!

Популярные слоты