Анализ крупнейших угроз Colts в AFC: Tennessee Titans

Анализ крупнейших угроз Colts в AFC: Tennessee Titans

Автор: Иван Юсупов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Когда-то считавшиеся второстепенными в дивизионе, Титаны теперь зарекомендовали себя как электростанция AFC.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Анализ наибольших угроз Colts в AFC: Tennessee Titans

Фото Энди Лайонса / Getty Images

Сильные стороны

В то время как у Chiefs лучший защитник в игре, у Titans явно лучший ранбэк, и это даже не близко. Успех «Титанов» в атаке зависит исключительно от Деррика «Кинга» Генри. Генри пробежал более 2000 ярдов и добавил 17 очков, через год после того, как он проехал более 1500 ярдов и 16 приземлений. Генри просто подавлен; он может дергать взрослых мужчин как тряпичные куклы, он абсурдно быстр для своего массивного тела и может выдерживать удары без каких-либо признаков истощения, поскольку за последние два сезона у него было более 700 касаний. Ему также, кажется, очень нравится играть против Инди, поскольку в прошлом сезоне он провел более 100 ярдов в обоих матчах и набрал 3 очка на стадионе Лукас Ойл (против травмированной защиты Кольтса, но все же великий подвиг). Рядом с Генри стоит Райан Таннехилл, которому удалось возродить свою карьеру в Титанах.и теперь он невероятно эффективный квотербек, который извлекает большую пользу из бросков в игровом режиме, которые позволяют обороняться соперникам, в то же время чрезмерно стараясь остановить Генри. Эй Джей Браун также стал настоящим приемником №1 и продолжит возглавлять приемное ядро ​​Титанов.

Защита Титанов действительно хорошо проработана и имеет некоторых подрывных защитников, таких как Джеффри Симмонс, недавно подписанный Бад Дюпри, Кевин Бьярд и Гарольд Лэндри, в то время как полузащитник Джейон Браун возвращается после травмы, а команда также выбрала защитника Калеба Фарли , который мог перехватить мяч во второй половине первого раунда, и добавил линейного арбитра в составе бывшего Кольта Денико Отри 1win зеркал.

Титаны также, кажется, нашли своего кикера в лице Стивена Гостовски, который становился все лучше и лучше по ходу сезона, в то время как игрок Бретт Керн был элитой уже более десяти лет.

Слабые стороны

Несмотря на все свои контракты, «Титаны» потеряли много игроков в стартовом межсезонье. На атакующей стороне «Титаны» потеряли второго приемника Кори Дэвиса, начавшего тайт-энда Джонну Смита и ответного подката Денниса Келли. В обороне «Титаны» потеряли крайнего защитника Адори Джексон, защитника Джейдевона Клоуни, атакующего в нос ДаКуана Джонса, защитника Малкольма Батлера и защитника Кенни Ваккаро. Как команда будет выступать с такой текучестью в составе еще неизвестно, но спад может быть разумным для команды, которая, кажется, достигла больших успехов за последние пару сезонов.

Самая явная слабость Титанов - это то, насколько их наступательный успех зависит от Деррика Генри. Делать ставку на игрока, у которого была огромная нагрузка в течение последних двух сезонов, чтобы оставаться полностью здоровым, было не самым разумным выбором в новейшей истории. Конечно, Генри устроен иначе, чем кто-либо другой, но если он упустит значительное время, то нападение Титанов наверняка рухнет, поскольку Таннехилл не сможет злоупотребить игровым действием и столкнуться с сложенными боксами.

Помимо этого, я еще не полностью убежден в защите Титанов и думаю, что они действительно будут бороться с противодействием атакам. Они кажутся сплошной командой против бега, но их второстепенное значение действительно подозрительно, и это то, что не даст этой защите стать элитной.

Как они сочетаются с кольтами

В прошлом сезоне Colts были великолепны, остановив гонку, и я ожидаю, что в этом сезоне команда будет еще лучше с добавлением Квити Пайе в драфте и сильных ротационных игроков через свободное агентство. Генри добивался успеха в прошлом против Кольтов, но я ожидаю, что Эберфлус выяснит его в этом году и сумеет держать его под контролем. Если защите Кольтов удастся сдержать Генри, то нападение Титанов выйдет из строя, давая много шансов атаке Кольтов действовать.

Начать игру с забегом может быть непросто против такого талантливого фронта, но я ожидаю, что игра в пас под руководством Венца будет иметь большой успех против нового второстепенного персонажа Титанов, в котором вообще не будет химии.

В общем, я ожидаю, что историческое превосходство Кольтов над Титанами вернется в этом году и снова усыпит маленького брата.

Популярные слоты