Новости бокса - Последние заголовки

Новости бокса - Последние заголовки

Автор: Роман Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Флойд Мэйвезер: Пакьяо сражается, потому что должен, я сражаюсь, потому что хочу

Аллан Фокс: Флойд Мэйвезер-младший не заинтересован в матче-реванше с Мэнни Пакьяо, несмотря на огромный интерес фанатов к тому, чтобы увидеть, как они сражаются во второй раз.

Мэйвезера (50-0, 27 нокаутов) спросили, сможет ли он снова заработать много денег, сражаясь с Пакьяо (62-7-2, 39 нокаутов), и он немедленно отклонил эту идею, сказав, что он заработал больше денег, сражаясь с Конором МакГрегором в 2017 г.

То, что казалось очевидным в том, как Мэйвезер отверг идею снова сразиться с Пакьяо, - это то, что он не хочет рисковать проиграть ему. Пять лет назад, 2 мая 2015 года, Мэйвезер едва победил ТРАВМАННОГО Пакьяо единогласным решением судей в 12 раундах.

Оценки были 116-112, 116-112 и 118-110. Но это был однорукий Пакьяо, который дрался с поврежденным плечом.

С тех пор Пакьяо вернулся после операции и борется, возможно, на таком же высоком уровне в 41 год, как и в период расцвета сил, когда ему было чуть больше 20.

В последнем поединке Пакьяо в июле 2019 года раздельным решением судей в 12 раундах он победил непобежденного чемпиона WBA в 147 фунтах Кейта 'One Time' Турмана.

Пакьяо будет фаворитом Мэйвезера

Если бы Мэйвезер и Пакьяо дрались сегодня, Мэнни, вероятно, был бы значительным фаворитом на победу в этом поединке, потому что он все еще борется.

В отличие от Мэйвезера, 41-летний Пакьяо продолжал активную карьеру, и для 43-летнего Флойда, вышедшего на пенсию, он был бы плохой новостью, если бы он дрался с ним сейчас 1win invest промокод.

Может быть, поэтому Мэйвезер так не решается выйти на ринг с Мэнни во второй раз, потому что это, вероятно, не пойдет ему на пользу. Мэйвезер выдает свои страхи, постоянно отвергая идею борьбы с Пакьяо.

Нет причин, по которым Мэйвезер не должен вступить в этот бой. В конце концов, он, вероятно, заработал бы около 100 миллионов долларов, что составляет примерно одну десятую состояния Мейвезера в 1 миллиард долларов. С такими деньгами на кону, как Мэйвезер не воспримет борьбу с Пакьяо, если он верит, что может победить?

Как Пакьяо в прошлом году дрался с Турманом, у Мейвезера было бы много проблем, пытаясь с ним разобраться. В двух боях Мэйвезера против парней из ММА Конора МакГрегора и Теншина Насукавы он сильно потерял скорость рук и уже не был тем парнем, которым был когда-то. Эта версия Мэйвезера сейчас была бы сидячей уткой против Пакьяо.

Мэйвезер не заинтересован в боях с Пакьяо

«Я сейчас бизнесмен. Я уже много лет назад доказал, что я лучший период », - сказал Мэйвезер рэперу Толстому Джо, когда его спросили, какой бой станет для него самым большим.

«Я уже говорю о фунте за фунт, я уже все это доказал. В моем возрастея бизнесмен, поэтому я не собираюсь соревноваться и драться с парнями, за которыми стоит только маленький город.

«У вас много хороших американских бойцов, но за ними стоит только город. Я буду драться с парнями, за которыми стоит целая страна. Так что я знаю, могу требовать и получать то, что хочу получить.

«Послушайте, я сделал больше против [Конора] МакГрегора, - сказал Мэйвезер, когда его спросили о драке между ним, Мэнни Пакьяо преуспевает. «И снова мои способности и все, что у меня есть, на первом месте. Мы только что говорили о вашем здоровье - это ваше богатство.

«Вот почему на мне это полотенце. Я сегодня тренировался. ТеперьПакьяо сражается, потому что должен. Еще раз, я сражаюсь, потому что хочу. Есть разница, - сказал Мэйвезер.

Вопрос, который Толстый Джо задавал Мэйвезеру, заключался в том, сможет ли он хорошо заработать, сражаясь с Пакьяо. Вместо того, чтобы соглашаться с Толстым Джо, Мэйвезер не обращал внимания на деньги, которые он мог заработать против Мэнни, сказав, что он сделал больше против МакГрегора.

Если вы проанализируете, почему Мэйвезер прокомментировал это, это убедительно свидетельствует о том, что он не хочет участвовать в борьбе с Пакьяо. Мэйвезер не может снова сразиться с МакГрегором и заработать те же деньги, что и раньше, потому что боксеры и общественность ММА понимают, на что похож такой бой.

Другими словами, фанаты сочли бы «Мэйвезер против МакГрегора II» жалким стяжанием денег со своей стороны и не захотели бы в этом участвовать.

Флойд не согласен с тем, что Пакьяо не был в расцвете сил, когда дрался с ним.

«Мы продолжаем говорить в расцвете сил. Я старше Пакьяо на два года », - сказал Мэйвезер, когда его спросили о критике, которую он получил за ожидание, пока Мэнни перестанет быть в расцвете сил, когда он дрался с ним в 2015 году.

«Поэтому, когда я победил Пакьяо, они говорят, что он еще не был в расцвете сил». Я старше тебя, а потом, когда я дрался с Оскаром Де Ла Хойей, они сказали, что он старый. Мне и Оскару было за 30. Так что, что бы ни случилось, этого никогда не бывает достаточно ни для кого.

Пока я счастлив, это важно, и вот что случилось с боем [Пакьяо]. Помните, я был пионером или фандомом в тестировании крови и мочи для всех спортсменов, так что мы все можем играть на равных.

«Я чувствую, что все должны быть на равных условиях. Мы все должны быть равны. Это то же самое, за что сейчас борются наши люди, а это означает, что мы хотим, чтобы к нам относились так же, как и ко всем остальным. Не судите меня по цвету моей кожи, потому что я не сужу вас по цвету вашей кожи.

«И это работает так: когда Конор МакГрегор сказал неуважительные вещи, говоря о танцующем мальчике, а потом они назвали нас обезьянами, сказал танцующий мальчик, никто не поддержал Флойда Мэйвезера. Вы знаете, это так безумие, как я уже говорил.

«Когда это расизм среди чернокожих, это называется колоризмом. Так что, конечно, сейчас это расизм среди наших людей. Вот почему я каждый день счастлив, потому что знаешь что? Я делал это для себя, и я делал это для своих детей, и я приносил жертвы », - сказал Мэйвезер.

Пакьяо все еще был на высоте, когда дрался с Мэйвезером, но он был травмирован, а не на 100%. Это ясно. Если бы этот бой произошел, когда Пакьяо стрелял на всех восьми цилиндрах, Мэйвезеру пришлось бы с большим трудом справиться ночью.

Популярные слоты