Футбол в Вирджинии: 5 выводов из проигрыша Хоки в Северной Каролине

Футбол в Вирджинии: 5 выводов из проигрыша Хоки в Северной Каролине

Автор: Анна Лопатина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

Вирджиния Тек сейчас 2-1 в сезоне.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Virginia Tech Football: 5 выводов из проигрыша Хоки в Северной Каролине

UNC бегущий назад Майкл Картер бежит за приземлением в победе над Вирджинским технологическим институтом со счетом 56–45 в Северной Каролине. Боб Доннан-США СЕГОДНЯ Спорт

В субботу 19-й номер «Вирджиния Тек Хоки» потерпел первое поражение в сезоне, заняв 8-е место в Северной Каролине, 56-45.

Как и следовало ожидать от такой результативной игры, здесь есть что распаковать.

Команда UNC вырвалась вперед 21-0 раньше, когда защита Virginia Tech никого не смогла остановить. Подробнее об этом позже.

Затем Hokies остановились на двух первых попытках, позволив Tar Heels создать непреодолимое преимущество.

Тем не менее, «Хоки» отыгрались, приблизившись к семи очкам при 21–14, прежде чем уступить 35–14 в перерыве. Каролина забьет снова после того, как нападающий из Virginia Tech Брайан Джонсон забил 55-ярдовую игру с игры во время первой попытки Хоки во втором тайме, сделав счет 42-17.

Когда Хендон Хукер вернулся в центр во втором тайме, «Хоки» набегали 20 очков подряд и делали счет 42–37.

Внезапно снова появилась надежда.

Затем на поле вышли защитники Virginia Tech.

Не позволяйте компании Virginia Tech, пропавшей без 15 игроков, обмануть вас. Да, Хоки не хватало некоторых важных фигур в защите, таких как Дэшон Кроуфорд, Брайон Мюррей и Дивайн Дибло, но они проиграли не поэтому. Даже не близко 1win покер.

Вот пять выводов из неутешительного поражения Tech от Северной Каролины.

Хендон Хукер - парень

Можем ли мы все согласиться с тем, что Хендон Хукер - начальный защитник?

Это нарушение переходит на другой уровень, когда Хукер находится под центром. Брэкстон Бурмейстер хорошо стартовал, но ограничивал пасовую игру. С Hooker вы получаете элемент бега, необходимый для этого нападения, и динамичный распасовщик в игре колледжа.

Статистика Хукера из UNC не поразит вас, однако энергия, которую он принес, в дополнение к игре с пасом на низком поле, показывает, что небо - предел для этого нападения.

Хоки почти вернулись. Если бы вчера у них было хоть какое-то подобие защиты, Хукер мог бы вернуть их обратно.

Еженедельный пост с благодарностью Халилу Герберту

Этот парень потрясающий. Еще одна игра на 100 ярдов для передачи Канзаса, когда Герберт отнес мяч 18 раз на 138 ярдов и дважды приземлился.

Мы слышали, входя в игру, насколько хороша защита бега UNC в этом сезоне. Хоки пробежали 260 ярдов. Защита UNC не играла атакующей линии или бега назад, как в Virginia Tech в 2020 году.

Единственная проблема заключалась в том, почему команда не продолжала кормить Герберта?

18 переносов недостаточно, если вы в среднем делаете почти восемь ярдов за попытку. Заголовки об этой игре будут сосредоточены вокруг бегунов из Северной Каролины - и они очень хороши.

Но Герберт был лучшим защитником в этой игре.

Вчера преступление было по сути паническим. Эта сторона мяча чувствовала необходимость быть идеальной и, возможно, временами уходила от Герберта. Двигаясь вперед, этого не может быть.

Джеймс Митчелл - лучший тайт-энд в ACC

Джеймс Митчелл может все. Вчера у него было стремительное приземление, четыре приема на 103 ярда и еще один счет. Он также показал себя в беговой игре, сделав один из больших забегов Герберта.

Другие узкие стороны, такие как Бревин Джордан из Майами, могут получить большую огласку. Почему? Потому что он играет в Майами. Джордан очень хорош, но по сути он ресивер, играющий в тайтенд.

Митчелл может играть традиционную роль тайтового конца, потому что он может блокировать. Он также обладает атлетизмом, чтобы выстроиться в линию или разойтись.

Вот уже три года у «Хоки» есть отличные игроки на тайт-энде в лице Митчелла и Далтона Кина. Представляете, где было бы это нарушение, если бы в прошлом сезоне оба игрока использовали больше?

В регулярном чемпионате осталось восемь матчей. До конца сезона Митчелл должен стать серьезной мишенью. Вам нужен первый даун? Митчелл - парень. Вы хотите отправить его глубоко? Он тоже может это сделать.

Исторически плохая защита

Это было редко, но в эпоху Бада Фостера у защиты было несколько неприятностей. На ум приходит игра Питта в 2018 году. Другими примерами являются несколько поспешных атак Технологического института Джорджии и игра в боулинг против Кэла в 2003 году.

Но вы были уверены, что Фостер все исправит. И он обычно это делал, даже когда у него не было необходимого персонала.

Вчера. Hokies позволили 399 ярдов, в то время как Сэм Хауэлл также сделал три пассажа и 257 ярдов. Хауэлл промахнулся всего пять раз, три из которых были точными попаданиями Даями Брауна.

Хоки не оказали сопротивления.

И, пожалуйста, не вините COVID-19.

Из 15 игроков, пропущенных Тех, только резервный защитник Зайон Дебозе оказался в двух глубинных семи передовых. Дэшон Кроуфорд тоже отсутствовал, но его не было в списке как недоступных.

Хоки нужен Кроуфорд, но это не единственная причина, по которой они вчера отказались от почти 700 ярдов.

Передняя семерка неоднократно отрывалась от линии схватки. Полузащитников блокировали ресиверы. Это было некрасиво.

А второстепенное, ну это было ужасно. Мы можем простить второстепенного, потому что в нем не было Дивайна Деабло, Чамарри Коннера (которого раньше выгнали), Брайона Мюррея и Кеонты Дженкинс. Джермейн Уоллер вернулся и сыграл неплохо за пределами одной игры.

Несомненно, эта группа сильно пострадала. Отказ Калеба Фарли, арест Девона Хантера и еженедельные проблемы с COVID-19. Тайлер Матени - отличный рассказ, и на прошлой неделе он сыграл хорошо, но вчера он действительно боролся, пропуская многочисленные отборы мяча.

Надеюсь, на следующей неделе Хоки вернут Дабло, Мюррея и Дженкинса.

Защита - вот почему Hokies проиграли эту игру. Пожалуйста, не вините Брэда Корнельсона, люди.

Плохое начало для Джастина Гамильтона

Технически это был дебют Хэмилтона в качестве координатора защиты, поскольку он был одним из тренеров, пропустивших первые две игры из-за COVID-19.

Не лучший дебют для бывшего игрока Hokie.

Как мы упоминали в последнем разделе, у нас всегда была уверенность, что Фостер исправит что-то или подлечит, потому что в течение многих лет у нас было много работы, доказывающей это. У нас этого нет с Гамильтоном.

Гамильтона любят в Блэксбурге - и это справедливо. Но были опасения по поводу отсутствия опыта в продвижении на позицию координатора защиты на этом уровне.

Вчерашнее выступление падает прямо к ногам нового координатора защиты. Это часть нашего бизнеса. Поклонники Технологического института Вирджинии любят обвинять во всем координатора нападения. Так что это справедливо, когда мы обращаемся к координатору защиты за ответами после такого выступления.

Самый большой вопрос: есть ли у него эти ответы?

В ближайшие несколько недель мы узнаем много нового о Джастине Гамильтоне, координаторе защиты. Команды собираются атаковать Hokies, как это сделали UNC.

Будет интересно посмотреть, как отреагирует Технологический институт Вирджинии.

Популярные слоты