Жара может уже обратить внимание на межсезонье

Жара может уже обратить внимание на межсезонье

Автор: Инна Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Шквал сделок в Майами к крайнему сроку не только улучшил его положение в этом постсезоне, но и заставил действующих чемпионов Востока этим летом преследовать еще большие шаги.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Жара уже может обратить внимание на межсезонье

Getty Images / Иллюстрация звонка

Действия, которые не произошли до крайнего срока торговли в прошлый четверг, заставили руководителей фронт-офиса говорить так же много, как и те, которые сделали это. Кайл Лоури все еще с Рэпторами, в то время как Пеликаны и Ястребы сохранили своих соответствующих будущих ограниченно свободных агентов, Лонзо Болла и Джона Коллинза. Но об этих и других игроках следует иметь в виду, потому что то, что происходит в оставшейся части регулярного сезона и плей-офф, может возобновить торговые дискуссии в межсезонье.

The Heat, одна из самых активных команд к дедлайну, открыла множество новых возможностей. Люди в лиге внимательно следят за Майами после того, как Пэт Райли решил не отдавать некоторые из своих лучших молодых талантов Raptors вместо Lowry, вместо этого приобретая Виктора Оладипо из Rockets по низкой цене в виде обмена в первом раунде 2022 года, а также Келли Олиник. и Эйвери Брэдли. На замену Олинику в стрельбе с растяжкой они также приобрели Неманью Белицу у королей. Майами сделал все это, удерживая Тайлера Херро, Дункана Робинсона и Драгоценную Ачиуву.

The Heat увеличили свои шансы на финал НБА 2021 года, сохранив при этом молодость, необходимую для поддержания успеха, и возможности для более масштабных действий в это межсезонье и в последующие годы промокод 1вин при регистрации. Подобный образ мышления диктовал решения, принимаемые другими командами, как видно на примере «Шестых», торгующих на Джорджа Хилла вместо того, чтобы платить премию за Лоури. Что касается Хит, то в кругах НБА не секрет, что Райли хотела преследовать Янниса Антетокунмпо, но теперь, когда Яннис подписал долгосрочный контракт с Баксом, Хит переключил свое внимание на другое.

Дневники танка: невоспетые драгоценности

Крупнейшие победители и проигравшие до крайнего срока торговли НБА 2021 года

Первый? Тест-драйв с Оладипо, который этим летом станет неограниченно свободным агентом. Оладипо, которому в мае исполняется 29 лет, еще не полностью восстановил свою форму Матча звезд после разрыва четверного сухожилия в правом колене в начале 2019 года. Но в этом сезоне он показал вспышки старого Оладипо, набирая в среднем 21 очко при 52 процентах. Истинная стрельба с пятью передачами и пятью подборами. Это твердые цифры, но это не совсем его пик в 23 очка при 58% точных бросках в сезоне 2017–18, его прорыв в сезоне All-NBA с Pacers. Менее требовательная роль в Майами вместе с лучшими талантами, с которыми он когда-либо играл в своей карьере, может упростить голевые моменты и повысить его эффективность. По крайней мере, вождение и рубящие удары Оладипо должны помочь в атаке Майами, который занимает 24-е место в рейтинге атак в этом сезоне.

Если не получится с Оладипо, Хит может вернуться к Лоури. Источники в Лиге сказали, что если бы Лоури обменяли, он предпочел бы Хит из-за его тесной дружбы с Джимми Батлером. The Heat может реально создать около 26 миллионов долларов в космосе, сохранив при этом ограниченные права свободного агента Робинсону и Кендрику Нанн, если потолок заработной платы составит 112 миллионов долларов, как и прогнозируется в настоящее время. Это число меньше всех максимальных контрактов на следующий сезон - от 28 миллионов долларов для игроков, начинающих сделки, до 39 миллионов долларов для игроков с более чем 10-летним опытом, - но этого может быть более чем достаточно, чтобы соблазнить Лоури.

У «Лейкерс» и «Сиксерс», двух других команд, которые были на Лоури, не будет места за крышкой. Большинство команд, которые надеются на финал и нуждаются в разыгрывающем, тоже не хотят. По прогнозам, помимо Heat, только восемь команд будут иметь максимальное пространство: Bulls, Cavaliers, Hornets, Knicks, Mavericks, Raptors, Spurs и Thunder. У Heat, скорее всего, не было бы такой большой конкуренции, кроме Raptors.

Возможным вариантом может стать преследование ограниченно свободного агента, такого как Болл или Коллинз, хотя это было бы рискованно, учитывая шаги, необходимые для создания пространства для ограничения. The Heat пришлось бы отклонить варианты команды для ветеранов и отозвать права свободного агента только для того, чтобы составить лист предложений, который можно было бы сопоставить. «Нью-Орлеан» и «Атланта» могут в конечном итоге оставить своих игроков на долгое время, но в это межсезонье к ним могло проявить интерес больше команд, чем до крайнего срока. Нет никаких слухов о том, что Майами заинтересуется Боллом или Коллинзом, но любой из них отлично впишется в нынешнее ядро ​​- Болл с его малоиспользуемым плеймейкером и Коллинз с его бегущим кольцом и стрельбой в передовой зоне.

Майами также может организовать торговлю для любого игрока, на которого он нацелен, как это было летом 2019 года при приобретении Батлера. Теоретически Heat могла бы повторно подписать Oladipo и по-прежнему использовать истекающие контракты и активы для приобретения отдельного игрока.

У The Heat будут варианты, но не так много элитных игроков, которые станут доступны до сезона 2021–2022 годов. Два имени, над которыми стоит задуматься: Кавай Леонард и Брэдли Бил.

Маловероятно, что Леонард оставит Клипперс. Поход домой был одной из причин, по которой он там подписался, и он часто ездит из Сан-Диего в Лос-Анджелес. Он также получит право подписать пятилетнее продление с «Клипперс» на запланированную сумму в 228 миллионов долларов по сравнению с 169 миллионами долларов за четыре сезона с любой другой командой. Леонард лично выбрал Пола Джорджа в качестве своего напарника, и, несмотря на разочаровывающие взлеты и падения в этом сезоне, «Клипперс», несомненно, является соперником.

Однако, прежде чем завербовать Джорджа в Лос-Анджелес, Леонард сначала преследовал Батлера, который в то время также был свободным агентом. Если `` Клипперс '' снова взорвутся в плей-офф и войдут в другое лето без средств для принятия важных решений с ядром Леонарда-Джорджа, у Леонарда есть вариант игрока на 36 миллионов долларов на сезон 2021-22 годов, и он сможет проверить рынок, если он так желает. У Хит было бы пространство для шапки и торговые активы, чтобы сделать ему соблазнительную презентацию; если бы этот нереалистичный сценарий случился, многие другие команды также приняли бы участие.

Бил - более реалистичная цель. Уизардс ближе к последним на Востоке (на 4,5 игры больше), чем к шестому посеву (6 игр назад), несмотря на то, что Бил лидирует в НБА с 31 очком за игру при сверхэффективной 60-процентной точной стрельбе. Бил, по общему признанию, «предан своей вине», и он не выразил желания покинуть Вашингтон - франшизу, которая привела его к выбору в 2012 году. Но он может свободно действовать уже летом 2022 года. Источники в Лиге говорят о его решении. Играть в этом сезоне без запроса обмена - это такое же обязательство, чтобы увидеть все в этом сезоне с Расселом Уэстбруком, как и ожидание, пока худшая из пандемии коронавируса пройдет в Соединенных Штатах, прежде чем принять решение, изменяющее жизнь.

По-прежнему есть реальный шанс, что Бил останется в Вашингтоне на долгие годы, но по мере того, как Wizards несут убытки, такие команды, как The Heat, ждут, чтобы наброситься на них. Помимо Майами, несколько источников в лиге говорят, что «Селтикс», «Никс» и «Пеликанс» входят в число команд, заинтересованных в заключении сделки для Била.

Один источник в лиге сказал мне, что спящая команда, за которой стоит наблюдать в войне торгов Била, - это Raptors. Этот источник сообщил, что президент Торонто Масаи Уджири не хотел заключать сделку с Лоури, потому что он считает, что команда снова сможет бороться уже в следующем сезоне. К этому моменту «Рэпторс», скорее всего, вернутся в нормальный ритм и сыграют в Канаде, проведя весь сезон в Тампе.

Сам Уджири будет свободным агентом в это межсезонье. Недавно, когда его спросили о его будущем в Торонто, он сказал, что Raptors «в крови».

Рэпторс все еще находится в охоте за плей-офф Востока, но в настоящее время у них также есть седьмые лучшие шансы лотереи. Драфт-класс 2021 года наполнен талантами, которые могут изменить франшизу. Со всеми их будущими выборами в первом раунде и множеством молодых талантов в своей команде, включая недавно приобретенного 22-летнего Гэри Трента-младшего, агента, которого скоро ограничат в свободном доступе, Рэпторс также может поставить себя в число лучших. бежит за сделкой для Била.

«Рэпторс» - одна из многих команд, у которых драфтовый капитал больше, чем у «Хит», поэтому удержание талантливых молодых игроков было критически важным для фронт-офиса Майами. Шкаф драфта Хит пуст, потому что он должен забрать в первом раунде Оклахома-Сити, который защищен лотереей в 2023, 2024 и 2025 годах, а затем становится незащищенным в 2026 году. круглый выбор, но они могли бы вести переговоры с Громом, чтобы снять защиту с выбора и открыть возможность торговать первыми в 2025 и 2027 годах, а также обменять ставки в 2024 и 2026 годах. Этот сложный шаг был бы необходим, чтобы иметь хоть какую-то надежду на то, что приобретение звезды калибра Била.

Но руководители лиги также задаются вопросом, не вступаем ли мы в фазу, когда несколько звезд будут двигаться. Большинство игроков всех уровней НБА подписаны на долгосрочные контракты в выигрышных ситуациях, в тех местах, где они хотели быть, или все еще на сделках новичков. В проигрышных ситуациях не так много великих игроков: Карл-Энтони Таунс в Миннесоте - исключение, и даже в этом случае развитие новичка Энтони Эдвардса, еще одного потенциального перспективного игрока на драфте на подходе, если команда сохранит свой драфтовый выбор 2021 года. и наем главного тренера-новатора Криса Финча - повод для оптимизма.

Реальность такова, что командам, сидящим на куче драфтов, таких как Пеликаны и Гром, возможно, придется подождать несколько лет, чтобы заработать на следующей волне недовольных суперзвезд, пытающихся пробиться в новые ситуации. Жара тоже это понимает. Не говоря уже о том, что они получили Оладипо по дешевке, отказ от Херро, которому только что исполнился 21 год, ради Лоури, которому в крайний срок исполнилось 35, было бы недальновидным решением. Идеальное время для перехода Херро - через несколько лет, если он будет более развитым и будут доступны более сильные игроки. Сейчас состояние рынка звездной торговли скучное.

Тем временем Хит попытается посоревноваться с тем, что у них есть, вкладывая минуты в своих более молодых игроков. Может быть, они снова превзойдут ожидания в постсезоне, как и во время пузыря. Или, может быть, они этого не сделают, и необходимость сейсмического движения станет более очевидной. В любом случае, сейчас не время наносить удары никому, кроме Оладипо.

«Всегда есть то, что будет дальше» , - сказала Райли репортерам в ночь, когда Майами обменяли на Оладипо. «Это следующее, и тогда мы просто посмотрим, что произойдет в конце сезона. Тогда то, что вы всегда делаете, - это вы пытаетесь стать лучше и пытаетесь создать базу активов, а затем вы уходите оттуда. Большая победа изменит это. И это, вероятно, заставит вас остаться прежним, чего вы и хотите. Если вы можете остаться в той же команде, выйти в финал и выиграть чемпионаты, вы всегда к этому стремитесь. С этой точки зрения мы просто посмотрим, что для нас сделает следующая вещь ».

Популярные слоты