Коэффициенты на титул чемпиона колледжа по футболу на 2018 год

Коэффициенты на титул чемпиона колледжа по футболу на 2018 год

Автор: Александра Шевченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Осенний лагерь начнется через три недели, и пора зафиксировать ставки на фьючерсы на американский футбол, пока вы еще можете это сделать.

В понедельник «Суперкнига Лас-Вегаса» обновила свои коэффициенты на титул чемпиона страны на 2018 год для 15 претендентов, которые, по мнению букмекеров, имеют лучший шанс выйти в финальную четверку и выиграть национальный чемпионат в этом сезоне.

Впереди обычные полные программы, но пара не очень знакомых темных лошадок в пределах досягаемости, стремящихся впервые появиться в национальных полуфиналах, может вызвать благосклонность игроков. Ключевым моментом здесь является рассмотрение благоприятного графика, того, какие команды, добившиеся успеха в прошлом сезоне, вернулись и влияние тренера - кто лидирует на боковой линии.

Только четыре действующих тренера выиграли национальные чемпионаты, и, что никого не удивило, трое указаны здесь как фавориты.

Национальный аналитик 247Sports Брэд Кроуфорд разбивает каждую из команд, участвующих в разговоре, и сообщает вам, какие коэффициенты загружены ценностями, а какие вам следует избегать.

15) Штат Мичиган (40/1)

(Фото: Адам Рафф, Гетти)

Как и многие в этом списке, представляющем самую конкурентоспособную конференцию Power 5 в студенческом футболе, спартанцы могут стать жертвой большой десятки, пожирающей себя с таким количеством команд в охоте за национальным титулом. И Мичиган Стэйт играет со всеми - кроме Висконсина - в этом сезоне. С 10 стартовавшими в атаке и девятью в защите, штат Мичиган является самой ветеранской командой Большой Десятки и выиграл 10 игр в 2017 году 1win вход зеркало. Исторически это отличная новость для Марка Дантонио. С младшим Джо Бачи, возглавляющим атаку, вы не найдете лучшего набора полузащитников первой команды на конференции, и спартанцы должны быть твердыми и в бэк-энде с парой выносливых выдающихся угловых защитников. Все, что меньше 10 побед в регулярном сезоне, будет разочарованием в Ист-Лансинге, поэтому коэффициент 40/1 выглядит как кража.

T14) Майами (30/1)

(Фото: Icon Sportswire, Getty)

Смогут ли «Ураганы» сделать следующий шаг этой осенью после того, как в 2017 году они стали популярными? Майами не дотянул до плей-офф, но определенно сделал ACC с доминированием Клемсона немного более интересным на вершине. Защитник Малик Розье должен лучше заботиться о футболе, а беговая игра Майами должна найти корову-колокольню после ухода Марка Уолтона. Следите за безопасностью Джейкуона Джонсона, одного из лучших игроков колледжа на этой позиции. В этом сезоне он возглавит цепочку танцевальных движений - отряд, который должен быть одним из самых талантливых в стране. Есть пара крупных схваток с лучшими игроками ACC, которые решат сезон для Марка Рихта и Харрикейнз.

T14) Штат Флорида (30/1)

(Фото: Travis Register, 247Sports)

Каковы реальные ожидания от первого сезона Вилли Таггарта в Таллахасси? Учитывая глубину игры квотербека и Кэма Эйкерса, который, как ожидалось, получит массу касаний как один из самых динамичных игроков ACC, возможно, эта команда сможет выиграть двузначные матчи с текущим составом, если они избежят травмы. Однако включение штата Флорида в разговор о национальных названиях кажется немного надуманным. Семинолы будут там в ближайшее время, но не в 2018 году под руководством первокурсника, который все еще помогает этой программе выйти за рамки философии Джимбо Фишера. Одна интригующая сюжетная линия осеннего лагеря - Деондр Франсуа против Джеймса Блэкмана в центре. Идет ли Таггарт с ветераном Франсуа или Блэкманом, которые проявляли вспышки во время дежурства на первом курсе?

T14) Нотр-Дам (30/1)

Notre Dame QB Brandon Wimbush (Фото: Мэтт Кашор, USA TODAY Sports)

В студенческом футболе у ​​квотербека не может быть более серьезной дикой карты, чем Брэндон Уимбуш из Нотр-Дама, игрок, способный барахтаться за ирландцев или стать финалистом Хейсмана. Для новичка второго года так много серого пространства. Источники, близкие к программе, говорят, что у него была невероятная пружина и он почти сразу отделился от Иэна Бука, который, как многие думали, мог подняться в таблице глубины после того, как хорошо сыграл в разных местах на втором курсе более 10 выступлений. Но эта команда принадлежит Уимбушу в 2018 году и пойдет так далеко, как он их заберет. А учитывая, что на повестке дня несколько игр, в том числе первая игра против команды Мичигана из первой десятки, у ирландцев будет много шансов укрепить свое резюме в глазах комитета. Если в прошлом году команда выиграла 10, у команды в этом году есть шанс подняться выше.Нотр-Дам - одна из моих любимых предсезонных ставок на дальние удары 30/1.

T14) Техас (30/1)

(Фото: Icon Sportswire, Getty)

Гуру предсезонного журнала Longhorns DDD Фил Стил, одна из настоящих темных лошадок этого сезона, поставил Техас выше, чем любой другой прогнозист, вступающий в сезон, и считает, что команда Тома Хермана совершит один из самых больших скачков в национальном масштабе. Эффект 2-го года, как его называет Athlon Sports, определяется тренером, который выдержал тяжелый первый сезон и превратился в второкурсника, и именно это могут сделать Лонгхорны этой осенью. Три проигрыша топ-15 командам в 2017 году решились с результатом в 11 очков, и Герман считает, что его команда нашла что-то в победе над Миссури. Поскольку «Большая 12», вероятно, будет гонкой на вершину с участием трех команд, Техас, возможно, нашел свое окно, чтобы вернуться к славе. А при 30/1 Лонгхорны - неплохая ставка на фьючерс.

T10) Оклахома (25/1)

(Фото: Тревор Рушковски, USA TODAY Sports)

Является ли Кайлер Мюррей настоящим делом, и будет ли чемпионат Большой 12 по-прежнему проходить через Оклахому без победившего Хейсмана квотербека Бейкера Мэйфилда? Возможно, этой осенью у нас будет щепотка драмы в ходе конференции, когда несколько предсезонных игроков первой двадцатки - Западная Вирджиния, Техас и TCU - будут бороться за вершину престола. Рано назад Родни Андерсон, и я уже говорил об этом до утомления в это межсезонье, редко упоминается среди самых талантливых футболистов колледжа, и я просто не понимаю этого. Его взрыв на 200 ярдов против Джорджии в Rose Bowl был всем, что мне нужно было увидеть, чтобы поместить этого парня в элитную колонну. Его влияние на нападение в Оклахоме вместе с другим носителем мяча Треем Сермоном поможет Мюррею приспособиться к тому, чтобы быть парнем в темповой атаке Линкольна Райли.

T10) Пенсильванский штат (25/1)

(Фото: Harvey Levine-FOS / 247, 247Sports)

Вы, конечно, могли бы сделать хуже, чем вложить деньги в команду, которая выиграла 11 игр подряд и вернулась двухлетним стартером в качестве квотербека со значительным шумом Хейсмана, вступившего в свой старший сезон в составе Трэйса МакСорли. Penn State, одна из нескольких элитных команд, попавших в затор на вершине Большой десятки, снова будет бороться за двузначные победы, и ее возглавит защита, которая, по моим прогнозам, войдет в топ-15 на национальном уровне. Заменив Саквона Баркли и ОК Джо Мурхеда в стороне, трудно выделить слабость для «Ниттани Лайонс» по обе стороны футбола, и, учитывая послужной список Джеймса Франклина в качестве главного тренера, Пенн Стейт, вероятно, стоит чего-то на 25/1.

T8) Висконсин (20/1)

Один из самых сексуальных предсезонных пограничников - Барсуки в 20/1. Вы не найдете много команд в этом списке, столь же опытных в нападении, как Висконсин, который возвращает девять игроков в стартовом составе, включая всю линию нападения. И четверо из этих парней могут быть выбраны в первом раунде в 2019 году. Затем у вас есть многолетний стартовый квотербек Алекс Хорнибрук, 2000-ярдовый рывок в лице Джонатана Тейлора и талант, сопоставимый с другими элитами Большой десятки. Учитывая, что «Висконсин» находился на расстоянии от победы над штатом Огайо и выхода в плей-офф в прошлом сезоне, нет никаких причин, по которым «Барсуки» не могут вернуться к этому моменту - если только значительно более жесткий график не положит конец этим мечтам.

T8) Оберн (20/1)

(Фото: Кевин С. Кокс, Getty)

У защищающихся чемпионов SEC West больше вопросов, чем у большинства топ-10 команд, вступающих в сезон, и они могут столкнуться с ситуацией «спиной к стене» с начальным поражением от «Вашингтона» в Атланте. Право на ошибку в остальной части игры SEC будет невелико, насколько надеются на плей-офф, если Тигры не позаботятся о своих делах в противостоянии на нейтральной площадке в самом конкурентном деле первой недели. Новая линия нападения, переоборудованное заднее поле и несколько новых лиц во второстепенном, придется учиться на ходу против опытной силы Западного побережья, которая является фаворитом в Pac-12. Оберн - сложный выбор здесь на 20/1, учитывая, что «Тигры» играют на выезде с Алабамой и Джорджией в регулярном сезоне.

6) Вашингтон (15/1)

(Фото: Icon Sportswire, Getty)

«Лучшие из остальных», как я люблю говорить о программах, не входящих в пятерку лучших в большинстве предсезонных списков шансов, Хаски вернули 10 игроков в защите и двух кандидатов в плеймейкеры из Америки в нападении с опытом плей-офф - квотербека Джейка Браунинга и хвостбека Майлза. Гаскин, который за свою карьеру пробежал более 4000 ярдов. Добавьте к этому Криса Петерсена как фаворита не столь сложной лиги Power 5 одного из самых уважаемых тренеров игры, и у Вашингтона есть все необходимое для выхода в плей-офф. Будет интересно посмотреть, обыграют ли Хаски в первом матче Оберн в качестве 3-х очкового аутсайдера (на данный момент). Это тот вид победы вне конференции, который имеет значение в процессе отбора и дает Вашингтону небольшой запас на ошибку в игре Pac-12 на случай, если он где-то промахнется (возможно, в Орегоне или Стэнфорде?).С элитной защитой из топ-10 и лучшим талантом Pac-12 в нападении, хаски - отличный выбор для выхода в финальную четверку.

5) Мичиган (12/1)

(Фото: Isaiah Hole, 247Sports)

Вам придется серьезно относиться к Росомахе, чтобы выбрать Мичиган в 12/1, учитывая послужной список Джима Харбо против элитных соперников Большой Десятки и отсутствие благоприятного графика в этом сезоне. Даже если Ши Паттерсон станет ответом на непоследовательность команды в качестве квотербека, Мичигану придется пройти по крайней мере четыре из пяти игр этой осенью против лучших 15 команд, чтобы выиграть дивизион, а затем обыграть другого качественного соперника в Индианаполисе. Лучшим сценарием для Росомахи было бы победа в Нотр-Даме в первом матче, проигрыш один раз до конца и не попадание в игру Чемпионата Большой Десятки. Тогда при 11-1, Мичиган был бы привлекательным вариантом для широких слоев населения, учитывая общую силу шифра. Но в целом расписание просто слишком сложно, чтобы получить что-нибудь ценное здесь, в 12/1. По некоторым причинам букмекеры до сих пор любят Мичиган.

4) Грузия (6/1)

(Фото: Крис Коллинз, 247Sports)

Столкнувшись с заменой шести игроков элитного уровня, было много разговоров о том, что защита Грузии неоднозначна в 2018 году, когда в Афинах состоится самый запоминающийся сезон за несколько десятилетий. Не так много сторонников выхода на бис Кирби Смарта, как можно было бы ожидать, но я не куплюсь на это. По моим подсчетам, у Джорджии второй наиболее благоприятный график SEC, всего с двумя действительно сложными играми (в Южной Каролине на 2-й неделе + Оберн между хеджами в ноябре), и она будет предпочтительнее в обеих. Приемный корпус вернулся: впереди четверо вернувшихся игроков и защитник Джейк Фромм, который не выглядел настоящим новичком в 2017 году. Не говоря уже о перезарядке бэкфилда Джорджии после ухода Ника Чабба и Сони Мишеля с впечатляющей глубиной. Но защита будет визитной карточкой Бульдогов и там.Восемь старшеклассников, которые будут вести команду, во главе с опытным специалистом по пасам Д'Андре Уокером, завершат Джонатаном Ледбеттером и угловым Деандре Бейкером. Потеря всех четырех стартовых полузащитников, включая обладателя премии Буткуса, убьет большинство команд, но не эту.

T3) Штат Огайо (5/1)

Из трех предполагаемых лидеров с коэффициентом 5/1 или выше Баккейцы кажутся наиболее нестабильными из-за своей ситуации в квотербеке, когда в таблице глубины нет игроков со стартовым опытом. В Алабаме и Клемсоне, например, эти ребята «уже были там» в ключевых точках, в то время как Дуэйн Хаскинс из штата Огайо должен повесить шлем в четвертой четверти против Мичигана и не более того. С учетом сказанного, это может быть самым взрывным моментом в эпоху Урбана Мейера, если Хаскинс совершит плавный переход. Баккейцы загружаются при беге назад, идут шестьглубоко в широкий приемник и чувствовать себя хорошо от того, что они возвращаются впереди. Несмотря на замену большей части своей продукции на полузащитника, защита штата Огайо будет одной из лучших в Большой десятке с двумя кандидатами на звание лучшего игрока года на подставках (Ник Боза и Чейз Янг). Если штат Огайо выиграет «Большую десятку» с результатом 12-1 в регулярном сезоне, отборочная комиссия на этот раз не удержит группу Мейера.

T3) Клемсон (5/1)

(Фото: Стритер Лека, Гетти)

Талант пугает в этом сезоне Дабо Суинни, который, если не допустить непредвиденного краха в регулярном сезоне, приведет «Тигров» к четвертому подряд месту в плей-офф. Защита Клемсона, возможно, будет лучшей за время пребывания Брента Венейбла с четырьмя драфтами в раннем раунде на линии схватки вместе с несколькими парнями во второстепенном звене, которые также очень скоро будут играть по воскресеньям. Свинни, лидер по подбору персонала в колледже футбола, не названный Алабамой, создал список, наделенный скоростью и атлетизмом, которыми обладают очень немногие программы. Разрыв в талантах между имущими и неимущими в ACC значительный, поэтому мы видели, как «тигры» убегали в трех последовательных чемпионатах конференций (25: 2 против ACC, включая игры за звание лиги с 2015 года). Наряду с Алабамой,Клемсон выглядит замком, чтобы побороться за титул чемпиона страны в конце.

1) Алабама (9/5)

(Фото: Стюарт Макнейр, 247Sports)

Не беспокойтесь о том, чтобы нарисовать "Багровый прилив" в плей-офф - возьмите Шарпи и напишите его чернилами. Алабама является подавляющим фаворитом для повторения в качестве национальных чемпионов, и кто действительно может спорить с этим? У Ника Сабана может быть лучшая линия защиты и группа полузащитников в колледже в этом сезоне, а также у него есть бывший атакующий игрок года по версии SEC, чей результат 26-2 в стартовом составе, вероятно, является его QB2. Изобилие богатств в Таскалузе с легким графиком загрузки. Серьезно, Алабама должна быть двузначным фаворитом в каждой игре этой осенью, и в регулярном сезоне у нее будет только два матча, из-за которых Сабан может потерять сон - штат Миссисипи и Оберн. Вот и все. Нам нравятся шансы Хейсмана Туа Таговайлоа, если действующие чемпионы страны попадут в пятерку лучших в конце ноября - и они будут.

Популярные слоты