🕹️ Geekinco

🕹️ Geekinco

Автор: Валера Федоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Поиск

Sony запатентовала платформу для ставок и азартных игр, возможно, для киберспорта.

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Другие приложения

Sony запатентовала платформу для ставок и азартных игр.

Как указано на сайте vidaestra.com, Sony запатентовала систему, разработанную для сайта ставок и азартных игр, что, вероятно, связано с желанием японской транснациональной компании выйти на экспортный рынок.

Система была зарегистрирована 13 мая 2021 года, несмотря на то, что она была представлена ​​в конце 2019 года Майклом Чоу, одним из инженеров Sony по машинному обучению.

Описание патента относится к системе, направленной на предоставление зрителям информации о шансах, связанных со ставками, будь то денежные или неденежные.

Идея состоит в том, что игрок может получить доступ к своего рода виртуальному моделированию, которое позволяет ему заранее изучить шансы на выигрыш своей ставки, например, предоставляя ему статистику или моделируя ситуации из предыдущих матчей. Отсюда система изучает вероятность повторения определенных ситуаций (например, убийство трех врагов одной гранатой) и предоставляет игроку возможность делать ставки на них.

Ссылка на денежные и нематериальные ставки может означать, что помимо реальных денег также будет разрешено делать ставки с использованием внутриигровых предметов, например, с Counter-Strike: Global Offensive.

Как всегда в случае с патентами, следует сказать, что нет уверенности в том, что Sony будет его использовать. Однако многие связывают это с повышенным интересом японской транснациональной компании к киберспорту, например, с приобретением EVO, крупнейшего турнира по боевым искусствам в мире 1вин зеркала.

Источник Вы заметили какие-либо ошибки?

Sony патентует платформу для азартных игр и ставок на киберспорт

В последнее время Sony довольно активна в индустрии киберспорта. Ранее в этом году SIE приобрела Evolution Championship Series, широко известную как EVO. Приобретение произошло в сотрудничестве с RTS, новым киберспортивным предприятием Endeavour, и положило начало новой главе для FGC.

Теперь похоже, что у Sony есть больше планов по расширению в индустрии киберспорта. Согласно Vida Extra, Sony подала патент на платформу для ставок на киберспорт. Согласно его профилю в LinkedIn, патент был подан Майклом Чоу, инженером по машинному обучению в PlayStation R&D. Вот аннотация к патенту:

Коэффициенты для различных предложений, касающихся компьютерной симуляции, определяются и представляются зрителю для денежных или неденежных целей пари. Шансы могут быть определены с использованием аналитики прошлых игр или могут быть определены одновременно.

Платформа будет давать игрокам вероятность выигрыша конкретной ставки на основе прошлых данных. В нем также указано, что коэффициенты также могут определяться одновременно, что является условием заключения пари, подразумевающим разделение выигрышей между выигравшими игроками.

DualSense Cosmic Red & Midnight Black: раскрытие трейлера

DualSense Cosmic Red & Midnight Black: раскрытие трейлера

Также следует отметить несколько интересных моментов. Включение целей неденежных ставок намекает на тот факт, что игроки могут получить возможность делать ставки внутриигровые предметы, что довольно часто встречается во многих киберспортивных играх, таких как CS: GO.

Хотя у Sony, похоже, довольно амбициозные планы на будущее, этот шаг может быть не очень хорошо воспринят сообществом.

Лутбоксы и микротранзакции были тщательно изучены в игровой индустрии, и приход Sony на рынок ставок и азартных игр только усугубляет ситуацию. При этом большое количество патентов не может быть реализовано, поэтому это не подтверждает, будет ли этот план реализован.

Есть что рассказать об этой статье?

М.Д. является главой Content-India для DualShockers. Он занимается разработкой компьютерных наук и действительно увлечен играми и технологиями. Вы можете обнаружить, что он решает сложные проблемы с кодированием днем ​​и освещает последние события в отрасли ночью.

Популярные слоты