Драфт НФЛ 2021: футболисты Сан-Франциско делают свой выбор квотербека

Драфт НФЛ 2021: футболисты Сан-Франциско делают свой выбор квотербека

Автор: Инна Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Заняв 3-е место в общем драфте сообщества Bleeding Green Nation 2021 года, выбрал San Francisco 49ers GM I Need a Username.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Драфт НФЛ 2021 года: игроки команды Сан-Франциско 49 делают свой выбор квотербека

Фото Сэма Уоссона / Getty Images

Трей Лэнс, QB, штат Северная Дакота

Когда я вызвался выбрать 49ers из трех, я понял, что гарантирую, что половине сайта понравится мой выбор, а другой половине он не понравится. Выбор квотербека - всегда захватывающий, но спорный ход. Единственный способ, при котором каждый фанат будет участвовать в выборе 49ers, - это если бы передавший из поколения в поколение Клемсон Тревор Лоуренс каким-то образом продержался до третьего выбора. Но он этого не сделает , и этот выбор будет квотербеком независимо от того, кто находится в команде. К счастью, мой второй любимый проспект квотербека все еще доступен.

С 3-м выбором в пробном проекте сообщества 2021 BGN, The San Francisco 49ers Select…. Трей Ланс, защитник, Государственный университет Северной Дакоты.

В рамках обсуждения того, почему я сделал этот выбор, мы рассмотрим три основных компонента: Игрок, Подгонка и Альтернативы.

Игрок: у Трея Лэнса есть все необходимое, чтобы стать особенным игроком.

Оценка защитников - не точная наука. Мы не совсем понимаем, почему одни перспективы проваливаются, а другие, например, квотербек из Мичигана, выбранный в 6-м раунде, доказывают, что все ошибаются. Однако, не считая исключительно важной «проверки зрения», мы смогли распознать несколько нечетких закономерностей, которые могут указать нам на потолок и пол QB 1win слоты. Среди них - талант руки (да), зрелость / лидерство, интеллект, желание быть великим, спортивные способности и красные флажки (что более важно, насколько исправимы их красные флажки).

Талант на руку: проверка

В отличие от дяди Рико, если бы Трей Лэнс сказал мне, что может бросить свиную шкуру через гору, я бы, вероятно, ему поверил.

В каждом отчете разведки упоминается, что, несмотря на то, что ему всего 20 лет, Лэнс уже не по годам повзрослел и ведет себя как взрослый. Его квотербек из колледжа Рэнди Хедберг сказал: «Я думаю, что он франчайзинговый квотербек. Я думаю, что Трей может нести франшизу своей индивидуальностью и своим лидерством. Я думаю, что у него есть этот фактор. Я думаю, это важно. Когда парень входит в комнату, ты знаешь, кто это ».

И его тренеры, и скауты в восторге от футбольного IQ и ожиданий Лэнса.

Желание быть великим: проверьте

Вот цитата самого Ланса: «Я буду абсолютно готов, насколько это возможно», - сказал он. «Я, прежде всего, конкурент, поэтому я буду бороться за это место, независимо от того, где я нахожусь и в какой ситуации. Я уверен, что куда бы я ни пошел, я буду готов ».

Атлетические способности: двойная проверка

Хотя я склонен рассматривать QB Athletic Ability как приятное занятие, Лэнс, вероятно, будет вторым наиболее спортивным квотербеком в НФЛ, на мой взгляд. Будучи новобранцем средней школы, Айова хотел, чтобы он присутствовал и играл полузащитника. Рутгерс хотел, чтобы он был приемником. Он не просто лучший спортсмен на позиции QB, он лучший спортсмен, точка.

Исправимые красные флажки: проверьте

Отличие Лэнса в том, что он сыграл только 17 игр в американский футбол (что, кстати, такое же количество игр, как и необъяснимо растущий проспект драфта Мак Джонс), и поэтому в его игре есть некоторые несоответствия. Его работа ног многообещающая, но иногда он может быть немного небрежным. Он может делать каждый бросок на поле, но иногда его касание немного неуместно. Он показал способность делать прогрессивные броски, но его можно поймать, слишком долго цепляясь за свою первую цель. Проще говоря, в каждой игре Трея Ланса есть несколько приемов, в которых случайный наблюдатель мог бы догадаться, что он был новичком в этой должности (он играл в безопасность в средней школе). Тем не менее, он не только продемонстрировал способность делать все то, что должен делать франчайзинговый QB, но и в этом макетеон будет работать с одним из самых уважаемых тренерских штабов в лиге. Лэнс не ограничен способностями, ему просто нужно немного наставничества и немного времени.

Подгонка: 9ers Шанахана представляют собой идеальную ситуацию для молодого QB.

Тони Полин лучше всего резюмировал единодушное понимание Трея Ланса, когда он пришел к выводу:

«Хотя мне нравится его потенциал, я обеспокоен тонким объемом работы, которую Лэнс выполняет на драфте, и считаю, что команда, которая его набирает, должна набраться терпения и даже усадить его на сезон НФЛ 2021 года, чтобы он мог усвоить и обработать».

Красные флаги Лэнса связаны с его неопытностью. Ни одна команда не подходит лучше, чем тренер Кайл Шаннахан и команда San Francisco 49ers, чтобы предоставить ему наставничество и время, в которых он нуждается.

49ers - это хорошо управляемая терпеливая организация, которая последние пять лет или около того, под руководством генерального директора Джона Линча, выстраивала свою команду правильно. Команда входит в пятерку лучших в лиге [https://www.ourlads.com/nfldepthcharts/depthchart/SF], блестящий главный тренер, и только в последние годы колеблется из-за травм и нестабильной игры квотербека. Это команда, которая настроена на победу в этом сезоне. Выбор Ланса не об этом сезоне, а о том, кем 49ers хотят быть в следующем сезоне, через пять сезонов и через 10+ сезонов.

Джимми - надежный игрок в стартовом составе, который знает о нападении и даст 49ers лучший шанс на победу в этом году, независимо от того, какой QB выберет команда на драфте. Из-за этого 49ers могут позволить себе роскошь взять с собой игрока, которому потребуется некоторое время, чтобы сгладить несоответствия и изучить игру у новаторского и агрессивно настроенного главного тренера. Лэнс, по общему мнению, зрелый человек, которому не только удобно ждать своей очереди, но и у него есть психологический склад ума и дисциплина, чтобы учиться на тренировочном поле и в кинозале.

Звучит знакомо? Эта команда напоминает мне вождей Канзас-Сити до прихода Махоума. Команда выбирает квотербека не потому, что они не могут победить с нынешним стартером Джимми Гаррополо, а потому, что они знают, что (как и Алекс Смит) они не выиграют из-за Джимми Дж. Принимая Трея Ланса, вы делаете ставку на ваш тренерский штаб. молодой перспективный инвестор в полноценный элитный QB. Такого рода ходы - это то, как вы переходите от команды, которая может появиться еще в одном или двух Суперкубках в следующие пять лет, к команде, которая может стать династией в течение следующих десяти лет.

Из-за противостояния Лэнса и 49-х его красные флаги как перспектива становятся менее серьезными. В этой команде вы можете быть уверены, что Лэнс окажется игроком, который ближе к впечатляющему потолку, чем к полу. Его относительная неопытность также превращается из беспокойства в силу, поскольку у 20-летнего человека будет меньше вредных привычек, которые нужно будет отрабатывать, и у него будет время исправить те, которые уже существуют. Опять же, это модель Магомеса. Хотя, возможно, это не самый сексуальный выбор в мире, чтобы отложить на скамейке запасных номер 3 на год, это мудрый выбор.

Альтернативы: всегда делайте ставку на характер, черты характера и преимущества.

В то время как только Лэнс и Филдс остаются из четырех лучших QB на драфте (уходите отсюда с этим выступлением Мак Джонса), я думаю, что есть аргумент, что я бы предпочел Лэнса каждому квотербеку, кроме Тревора Лоуренса. Это потому, что у Ланса есть характер, черты и достоинства, которые делают ставку на него стоящей. Для наглядности я собираюсь перечислить мои личные рейтинги QB на 2021 год ниже:

Потолок: 1. Тревор Лоуренс, 2. Трей Лэнс, 3. Джастин Филдс, 4. Зак Уилсон,

Этаж: 1. Тревор Лоуренс, 2. Зак Уилсон, 3. Трей Лэнс, 4. Джастин Филдс.

Всего: 1. Тревор Лоуренс, 2. Трей Лэнс, 3а. Зак Уилсон 3б. Джастин Филдс (Уилсон и Филдс разделяют оценки)

Согласны ли вы с этой оценкой или нет, мне нужно только убедить вас, что Лэнс - лучший кандидат, чем Филдс, поскольку Лоуренс уже направляется в Джексонвилл, а Уилсон будет бросать мяч в Большое Яблоко.

Аргумент в пользу Ланса над полями прост. Хотя они оба являются сырыми перспективами с ограниченным опытом (1,5 сезона начала для Филдса по сравнению с 1 сезоном для Лэнса), у Ланса не только более спортивный потенциал (он обладает как большей рукой, так и превосходными спортивными способностями), но и играет в свой колледжский мяч на профессиональном уровне. -стайл нападения, в то время как Джастин Филдс действовал по системе распространения. Это означает, что, несмотря на то, что он только начал 17 игр, у Лэнса есть опыт вызова собственной защиты и звуков. Он является игроком с потенциалом войти в пятерку лучших QB в Национальной футбольной лиге и уже имеет преимущество перед многими игроками колледжа, которые имели ограниченное участие в управлении нарушением своей школы.

Не полируется, да? Обратите внимание, как Трей Лэнс вызывает охрану. Потом слышно. Затем отворачивается от D. Perfect play action. Ударяет задней ногой. Пернатый 65 ярдов в воздухе бросает его в ведро. Давай, народ. Поля - это проект. Лэнс особенный. # 49ers pic.twitter.com/M1hZGSDClj

- BigFaceKev (@ BigFaceKev1) 27 марта 2021 г.

Я знаю, что некоторые будут колебаться в выборе квотербека из маленькой школы, и что у многих фанатов «Иглз» все еще может быть неприятный привкус от последнего перспективного игрока первого раунда QB из NDSU, Карсона Венца. Но оба эти аргумента глупы. Во-первых, игроки из небольших школ добивались успеха как в недавнем прошлом (кто бы не хотел, чтобы Джереми Чинн играл в «Орлах» прямо сейчас?), Так и на протяжении всей истории НФЛ. Вы должны учитывать размер, конкурентоспособность и школу игрока, но нетрудно увидеть разницу между игроком, который добивается успеха из-за уровня конкуренции вокруг него, и игроком, который просто безумно талантлив и поднимает талант вокруг него. Если вы ставите Трея Ланса за то, что он играл «против скрабов», вы также должны отдать ему должное за победу с «скрабами» в его команде.

Во-вторых, глупо стыковать потенциального клиента просто потому, что он живет в одной школе с другим потенциальным клиентом, который разочарован. И даже если вы могли бы утверждать, что Венц оказался столь же талантливым, как рекламируется; и, скорее, именно его склонность к обучению привела к тому, что срок его пребывания в Орлах ушел на юг. С Лэнсом это не должно быть проблемой.

В прошлом «49-е» показали, что они могут набирать и развивать квотербеков. Одна из самых мудрых вещей, которую когда-либо делала франшиза, заключалась в том, что Стива Янга, молодого атлетического проспекта, ставшего членом Зала славы, развивалось вместе с другим членом Зала славы Джо Монтана и их элитной командой. Джимми Гараполло - не Джо Монтана, но взятие Трея Ланса - лучший шанс получить лучший QB, который у них был с 1987 года, когда Стив Янг покинул команду. Драфтинг Трея Ланса сегодня дает 49ers шанс погоняться за еще одним рингом с Джимми, а затем продлить свое окно Суперкубка еще на 4 года с 20-летним защитником, у которого есть все преимущества в мире. Это несложно.

Как всегда, было приятно принять участие в этом году в тесте сообщества. Спасибо BLG и BGN за эту возможность и спасибо всем, кто с трудом прочитал то, что я сказал о пике. Я написал для этого пика гораздо больше, чем хотел, но Трей Лэнс - это тот игрок, о котором хочется говорить. Он особенный. Если мои слова не убедили вас, просто посмотрите его основные моменты. Малыш проходит проверку зрения.

Популярные слоты