Футбольные травмы НФЛ

Футбольные травмы НФЛ

Автор: Аришка Веселова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Травмы НФЛ - обычное дело. С одиннадцатью игроками на поле (и в общей сложности 53 в составе команды) неудивительно, что этот контактный вид спорта приводит к длинному списку травм от недели к неделе в течение сезона.

Травмы вызывают изменения в составе команды. Различные травмы по-разному влияют на общую стратегию игрока в НФЛ или на препятствия в отдельной игре. Травмы в НФЛ также влияют наразброс очков и общие коэффициенты игры в Лас-Вегасе, значительно смещая линию в зависимости от травмированного игрока и влияния травмы на команду.

Основы отчета о травмах

Новости о травмах появляются, как только они происходят - независимо от того, получил ли игрок травму на тренировке, в игре или из-за несчастного случая вне игры, 24-часовой цикл новостей современных спортивных репортажей гарантирует, что общественность узнает об этом. Игроки, которые следят за спортивными новостями, должны знать о серьезных травмах, как только они происходят, благодаря почти постоянным сообщениям ESPN и других вещателей обо всех нюансах лиги.

Официально в профессиональном футболе полные отчеты о травмах каждой команды появляются к утру четверга и обновляются за 90 минут до начала каждой игры. Что касается игр в четверг вечером, у игроков не так много времени, чтобы рассматривать отчеты двух встреченных команд.

Ключевой факт, который следует помнить о сообщениях о травмах НФЛ, заключается в том, что команды должны опубликовать окончательный список за 90 минут до начала матча. Чтение и понимание травм в итоговом отчете перед игрой должно быть частью любой стратегии ставок на профессиональный футбол 1win приложение андроид.

Как читать отчет о травме НФЛ

Найти эти исчерпывающие списки травм игроков несложно. Все основные сети размещают их в Интернете, команды размещают их на веб-сайтах, а лига публикует официальный список на NFL.com.

Для отражения статуса данного игрока используются пять основных аббревиатур. В отчете будет указано имя игрока, его должность, травма, о которой идет речь, а также аббревиатура, используемая командой для сообщения о вероятном статусе игрока во время игры.

«P» - самый распространенный символ в любом отчете о травмах НФЛ, P означает «Вероятно».

Символ P часто используется на игроках, которые, возможно, пропустили одну или две тренировки или вылечили более старую травму, но, вероятно, все равно будут играть. Игрок, указанный как Вероятный, с большой вероятностью наденет шлем и сыграет в следующей игре команды.

«Q» - одна ступенька вниз от «Вероятно» - «Сомнительный».

Именно здесь вероятность появления игрока в следующей игре команды начинает снижаться. Игрок, указанный таким образом, с такой же вероятностью будет играть, чем нет. Умные игроки, делающие ставки, рассматривают статус «Сомнительный» как признак того, что даже если спортсмен выздоровеет и войдет в игру, его числа могут быть неверными. Иногда игрок получает статус «Сомнительный» в качестве меры предосторожности, поэтому делать ставки против спортсмена только потому, что он заработал Q на предыдущей неделе, может быть неразумно.

«D» - игрок с травмой и буквой D рядом с его именем означает «Сомневаюсь» в игре.

Когда травмы спортсмена вынуждают его пропускать достаточно времени на тренировку, а медицинский и тренерский штаб не думают, что он попадет в список на предстоящую неделю, он получает рейтинг D рядом с его именем в отчете о травме. Этот символ ни в коем случае не указывает на то, что игрок абсолютно не будет играть, но он делает вероятность его игры на следующей неделе даже менее вероятной, чем у сомнительных игроков. Как и в случае с сомнительными игроками, в некоторых случаях статус игрока D может не исключать его из состава, но может привести к более слабой игре на поле.

«O» - травмированные спортсмены со статусом «O» выбывают из состава на следующую игру.

Как только команда НФЛ принимает решение о внесении игрока в список «Аут», это означает, что они не будут играть в следующей игре - это также может означать возможное перемещение в список травмированных резервов. Большинство рейтингов O не появятся до конца недели или ближе к началу игры, что расстраивает игроков, делающих ставки, потому что статус игрока как Out больше всего влияет на их стратегию.

«IR» - худшая запись в профессиональном отчете о футбольных травмах - IR означает «травмированный резерв».

Команды помещают спортсменов с длительными травмами в специальные списки, называемые резервными списками травм. Как правило, статус IR означает, что игрок отсутствует на весь сезон. Возврат из списка IR в том же сезоне - редкое явление. Очевидно, что команда, которая теряет важную часть своего успеха из списка IR, должна оцениваться по-другому после травмы, учитывая, что список IR обычно означает отсутствие на протяжении всего сезона.

Использование отчетов о травмах для выбора НФЛ

Учитывая, что между некоторыми играми НФЛ остается две недели, игрокам будет разумно смотреть отчеты лиги о травмах и ждать, чтобы делать ставки, пока какие-либо «сомнительные» или худшие игроки не будут решены одеться или нет.

Лучшие игроки, делающие ставки на профессиональный футбол, сочетают в себе умение делать покупки по лучшей линии с терпением ждать четкой картины взглядов двух команд. Знание того, как выглядят диаграммы глубины этой команды, является важной частью общей оценки команды - не зная статуса травмированных или сомнительных игроков, игрок не может сделать уверенный выбор.

Травма в НФЛ может не повлиять на общую производительность команды так сильно, как травма вНБА , где меньший размер команды означает, что потеря любой отдельной фигуры имеет немедленное влияние. Конечно, как и в любой лиге, потеря элитного игрока, такого как начальный QB или будущий полузащитник Зала славы, может изменить мировоззрение команды, в зависимости от серьезности травмы и того, как долго она, как ожидается, повлияет на спортсмена.

Популярные слоты