Рейтинг кандидатов на звание новичка года в наступательной игре 2021 года: в топ-11 входят четыре QB, один небольшой фаворит

Рейтинг кандидатов на звание новичка года в наступательной игре 2021 года: в топ-11 входят четыре QB, один небольшой фаворит

Автор: Виталя Горшков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Джастин Герберт и Джастин Джефферсон боролись за звание новичка года в наступательной игре НФЛ в 2020 году, а прохожий Electric Chargers в конечном итоге выиграл в значительной степени потому, что он установил рекорд НФЛ по передачам приземления, брошенным новичком.

В этом году появилось множество увлекательных квотербеков-новичков и игроков, обладающих навыками нападения, на выдающихся ролях в своих командах. Давайте оценим вероятных кандидатов на звание новичка года в наступательной игре в сезоне 2021 года.

Рядом с каждым игроком указан его коэффициент OROY, установленный William Hill Sportsbook.

11. Трэвис Этьен, РБ, Jaguars (+2200)

Этот низкий рейтинг не является обвинением в таланте Этьена, хотя он был моим RB2 в классе 2021 года, отставая от Наджи Харриса с довольно большим отрывом. Когда его блокировка синхронна, как это было на протяжении большей части его карьеры Клемсона, Этьен - большая игра, ожидающая прорыва из-за линии схватки.

Его ситуация в Джексонвилле не способствует победе в номинации «Новичок года в нападении». Подумай об этом. Квотербек - самая разрекламированная перспектива за десятилетие. Перед ним на диаграмме глубины - бегун на 1000 ярдов прошлого сезона. На приемной есть молодое оружие, а линия атаки полна неопределенности. Да, и Этьен проходит обучение приемнику - новая должность - в начале своей профессиональной карьеры.

Этьен, вероятно, сыграет несколько взрывоопасных игр в Джексонвилле в 1-м году. Но ему потребуется беспрецедентная кампания, чтобы избавить своего квотербека от всеобщего внимания, и, в меньшей степени, ряд игроков, обладающих навыками, стоящих перед ним 1win официальный сайт зеркало.

10. Трей Лэнс, QB, 49ers (+650)

Лэнс заслуживает места в этом списке, даже несмотря на то, что он не в очереди на старт. Почему? Потому что он собирается играть в 2021 году. Это не ситуация с красной рубашкой Патрика Махоумса. Для ветерана Джимми Гаропполо все должно было пойти почти идеально, чтобы обеспечить стартовое выступление на весь сезон.

И хотя я никогда не предсказываю травму, если в игре Гаропполо в этом сезоне будут какие-то провалы, то соберется хор людей - вероятно, важных сотрудников фронт-офиса - требующих, чтобы Лэнс увидел поле в самой дружественной для квотербэка системе в мире. Лига. А с Лэнсом приходят варианты нападения Шанахана, невиданные со времен сезона новичка Роберта Гриффина III, когда он выиграл… Наступательный новичок года.

Конечно, Лэнс сырой. Но если какой-то главный тренер и может замаскировать грубость, так это Шанахан. А Лэнс невероятно талантлив как распасовщик и бегун. Хотя для того, чтобы выиграть эту награду, потребовалось бы вытеснение Гаропполо в начале сезона, Лэнс с Шанаханом и атакующими игроками Сан-Франциско, безусловно, справились с этим.

9. Наджи Харрис, РБ, Стилерс (+1400)

Харрис был моим RB1 в классе 2021 года. Le'Veon Bell 2.0. Идеально, что Стилерс его задрафтовал. И неудивительно. Учитывая спад, который мы наблюдали в игре Бена Ротлисбергера в последнее время, Стилерс, вероятно, обратится к своему универсальному наступательному оружию рано и часто, а большие статистические данные всегда повышают шансы бегуна на звание новичка года в наступательной игре.

Линия Питтсбурга постоянно меняется. Или, по крайней мере, потребуется полсезона, чтобы новые фигуры - возможно, включая двух новичков - превратились в единое целое, которое последовательно прокладывает дорожки для этого большого, талантливого защитника.

Хорошая вторая половина 2021 года подтолкнет Харриса к доске OROY, но ему, вероятно, останется год до того, как у него будет сезон монстров в НФЛ. Также обратите на него внимание как на ловца проходов. Лучшее возвращение в этом драфте.

8. Зак Уилсон, QB, Jets (+700)

Удивлен? Это правильно. Уилсон был моим QB2 в этом классе. Все любили его как перспективу. Я просто очень скептически отношусь к той среде, которую Джетс создают для Уилсона… в его новичок. Были ли персонажи лучше, чем они были для Сэма Дарнольда в любой момент его разочаровывающего пребывания в Gang Green? Ага. Но они установили низкую планку.

Варианты перехвата хороши, хотя и не впечатляют. Правая часть линии нападения не закреплена. У Уилсона впервые появился главный тренер, настроенный на защиту. Конечно, ожидания от Jets относительно невысоки, что является прекрасным основополагающим ингредиентом для кампании Offensive Rookie of the Year. Тем не менее, Уилсона ожидает грубое пробуждение с точки зрения степени давления от того, с чем он столкнулся во время своего прорыва 2020 года, который катапультировал его из безвестности на второе место в драфте.

И, как правило, молодым квотербекам - даже самым талантливым, точным и целеустремленным - требуется время, чтобы привыкнуть к давлению на уровне НФЛ. Уилсон засветится как новичок. Но я не верю, что он или Джетс будут достаточно хороши в 2021 году, чтобы стать одним из фаворитов на победу в атаке новичка года.

7. Девонта Смит, WR, Иглз (+1200)

Я так рад, что Смит выиграл Heisman. Было приятно видеть, что избиратели понимают это правильно, независимо от позиции. Он был лучшим игроком в студенческом футболе в прошлом сезоне, величественным продюсером во всех смыслах, в каждой игре, в сердцебиении невероятно эффективного победившего в национальном чемпионате «Багрового прилива».

Он загадка, потому что похоже, что он ни разу не ступил ногой в тренажерный зал калибра NFL в Алабаме за четыре года участия в программе. Но он не требует усилий. На вертикальных маршрутах, после ловли, при выходе на высокий бросок. Смит станет надежным игроком в НФЛ.

На данный момент, однако, я недостаточно верю в его молодого квотербека Джалена Хертса, чтобы Смит мог стать серьезным соперником OROY. Линия наступления - это оболочка самого себя, и «Иглз» перестраивают больше, чем готовы к победе в 2021 году. Смит собирается произвести. Несомненно. На уровне наступательного новичка года? Нет.

Жаждете еще большего освещения НФЛ с упором на предварительные обзоры, резюме, новости и анализ? Слушайте ниже и следите за подкастом Pick Six, чтобы получать ежедневную дозу всего, что вам нужно, чтобы следить за профессиональным футболом.

6. Рашод Бейтман, WR, Ravens (+5000)

Бэйтман - ваш парень, если вы искали ценность для наступательного новичка года. Было непросто найти явный изъян в его игре. И он был продуктивен в течение двух сезонов подряд в молодом возрасте в Миннесоте. Ему было 19 в начале кампании 2019 года, когда он поймал 60 передач на более чем 1200 ярдов с 11 тачдаунами на команду с другим ресивером НФЛ. Впечатляющий.

И Балтимору необходимо улучшить свою игру в пас - ее использование и эффективность. У Бейтмана есть способности быть неотъемлемой частью обоих событий, происходящих в 2020 году. И если Ламар Джексон сделает шаг вперед в качестве распасовщика, будет легко указать на выбор команды в первом раунде как на главную причину этого, особенно с учетом тусклого блеска. группа ветеранов у приемника в составе Ravens.

5. Джейлен Уоддл, WR, «Дельфины» (+1600)

Этот рейтинг в основном связан с тем, насколько я считаю Уоддл безмерно талантливым. Он исключительно быстр, быстр и играет со счетом 6-4 из-за его прыгающих способностей и умения следить за мячом. Я чувствовал себя максимально уверенно, сравнивая его с Тайриком Хиллом до драфта.

Есть две причины, по которым мой WR1 в классе 2021 года не выше - его квотербек и талант ресивера перед ним в списке Майами. Игра Туа Таговайлоа в 2020 году вызвала значительно больше вопросов, чем ответов. Несмотря на точность, его талант руки средний по НФЛ, как и его атлетизм.

И есть ДеВанте Паркер, Майк Гесики, Джейким Грант и Уилл Фуллер технически перед ним в коллекции ловушек Майами. Ваддл будет отличным оружием для новичка. И большие розыгрыши будут происходить достаточно часто, чтобы он получал некоторое внимание ОРОЙ в отдельных случаях в течение сезона.

4. Кайл Питтс, TE, Falcons (+1200)

В этом сезоне назовем их Atlanta Matchup Nightmares. Хулио Джонс был одним из них на протяжении всей своей карьеры в НФЛ. Кэлвин Ридли проявил себя в 2021 году в отсутствие Джонса, и теперь Питтс находится в затруднительном положении.

А поскольку Мэтт Райан будет играть стартовую роль в следующих двух сезонах, «Соколы» намерены объявить об этом. Часто. В прошлом году он спокойно возглавил НФЛ по завершениям и попыткам, а «Соколы» не выбрали ранбэк. Райан собирается бросить его примерно 40 раз за игру - у Питтса будет много возможностей даже в команде с двумя приемниками на 1000 ярдов.

Питтс будет помещен в выгодные ситуации с точки зрения охвата. Он будет часто видеть полузащитников и защитников. И подходит ли ему угол слота? Никаких шансов. Не при почти 6-6 и 245 фунтах с почти 34-дюймовыми руками и сложными способностями бега по маршруту. `` Соколы '' должны быть улучшены в 2021 году, и рост в колонке побед по сравнению с предыдущим сезоном не является необходимым, но всегда помогает звездным новичкам года в атаке получить шансы на звание новичка года.

3. Джа'Марр Чейз, WR, Bengals (+1400)

Чейз привносит в НФЛ набор навыков WR1. Он обманчиво быстро входит и выходит из перерывов, чтобы открываться на рутинной основе. Он доминирует в точке ловли на нижнем поле, а после ловли он - Эй Джей Браун 2.0 благодаря толстой нижней половине и балансировке контакта спины.

И он воссоединяется со своим парнем, Джо Берроу, в Цинциннати. Конечно, вокруг него есть хорошее, молодое оружие в лице Ти Хиггинса и Тайлера Бойда, но Чейз был выбран в качестве главного приоритета в пасовой игре с 1-й недели. А Берроу в среднем делал более 40 попыток за игру, прежде чем получил травму в игре. 10-я игра в прошлом сезоне. Бенгалы хотят быть счастливыми. И помните, главный тренер Зак Тейлор - ученик Шона Маквея, а Маквей обожает набор из трех приемников. Теперь у Цинциннати есть благоприятная группировка «11 человек».

2. Тревор Лоуренс, QB, Jaguars (+275)

Вот подборка новичков и лет в линейке простоев. Лоуренс - лучший перспективный защитник за последние 40 лет. Он иллюстрирует термин «профессионал». На начальных этапах гигантского процесса реконструкции будут отчетливые вспышки от команды Jaguars.

Талант на позиционирование навыков хорош для клуба со счетом 1-15. DJ Chark узаконил себя как настоящий WR1. Лависка Шено была фантастической новичкой. Необученный свободный агент Джеймс Робинсон проехал по земле более 1000 ярдов в 2020 году.

И, из-за его огромной шумихи, Лоуренс начнет сезон с раннего лидерства в номинации «Новичок года в наступательной игре». Часто, если ни у кого из новичков нет превосходного дебютного сезона, самый востребованный игрок на драфте забирает домой награду почти по умолчанию. Меня беспокоит линия нападения Джексонвилля и микроменеджмент Урбана Мейера. Но Лоуренс будет способствовать развитию франшизы Jaguars после скачка в НФЛ и заработает серьезное внимание OROY. Лоуренс очень напоминает мне прошлогоднего лауреата этой награды.

1. Джастин Филдс, QB, Bears (+550)

Филдс - мой выбор новичка года в атаке по множеству причин, в том числе его феноменальный талант. На поле он Дешон Уотсон 2.0, атлет калибра приемника, играющий квотербэка с большой рукой, умной склонностью к чтению информации и склонностью рвать его глубоко в поле и бросать в ведро.

И он приземляется с франшизой Bears, жаждущей мастерства защитника. Это было так давно. Слишком долго. Филдс унаследовал группу, идеально подходящую, чтобы помочь ему выиграть OROY. Аллен Робинсон, Энтони Миллер, Дарнелл Муни и Коул Кмет не настолько хороши, что сильный новичок сезона, выбранный Чикаго в первом раунде, будет считаться подкрепленным талантом, связанным с умениями. Но они компетентны, созрели для того, чтобы их повысил талантливый защитник. Именно это и есть у Медведей в Полях.

Из-за того, что он упал до 11-го места в общем зачете, его будут рассматривать как своего рода андердога, и если Филдс снова выйдет в плей-офф - на этот раз с эффективным нападением - его будет легко увидеть. в номинации «Новичок года в наступательной игре».

Популярные слоты