НХЛ: коэффициенты на трофей Харта на 2021 год через FanDuel Sportsbook

НХЛ: коэффициенты на трофей Харта на 2021 год через FanDuel Sportsbook

Автор: Дима Нестеров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.5/5

Поскольку до завершения регулярного чемпионата НХЛ осталось меньше месяца, плей-офф Кубка Стэнли не за горами. Сейчас идеальное время для ставок на Hart Trophy (награда MVP).

В НХЛ из года в год всегда так много потрясающих игроков. Уровень талантов в НХЛ самый высокий из когда-либо существовавших. Некоторые из этих игроков, которые будут в списке, либо не выиграли его раньше, либо уже выиграли награду несколько раз.

Леон Драйзейтль из Эдмонтон Ойлерз выиграл Харт Трофи в прошлом сезоне. Это был первый матч в его карьере в НХЛ, и он также играет в одной команде с Коннором Макдэвидом из «Эдмонтон Ойлерз».

Будет интересно посмотреть, какая статистика накапливается в последние несколько недель. Имея это в виду, кто из трех потенциальных фаворитов выиграет Hart Trophy в регулярном сезоне НХЛ 2021 года?

Коннор МакДэвид -1500

Поскольку Коннор МакДэвид является таким большим фаворитом по версии FanDuel Sportsbook, это, скорее всего, означает, что он собирается сбежать с Hart Trophy в этом сезоне. Если бы он выиграл его, это было бы уже его третьим, и впереди у него так много лет.

Макдэвид делает так много нелепых разыгрываний роликов и забивает игру за игрой. Он является одной из причин, почему «Эдмонтон Ойлерз» благополучно вышли в плей-офф Северного дивизиона (все канадский дивизион) в этом сезоне.

Коннор Макдэвид - сердце Эдмонтон Ойлерз. Без него у них обычно проблемы.

В 44 играх этого сезона он забил 24 гола и сделал 50 передач. Его плюс / минус 16. Если бы они сыграли настоящий регулярный сезон из 82 игр, он бы легко добрался до 100-очкового плато и, возможно, превзошел бы 130 очков 1win букмекерская.

Остон Мэтьюз +950

Остон Мэтьюз - один из лучших бомбардиров НХЛ. Если бы не он, «Торонто Мэйпл Лифс» не заняла бы первое место в Северном дивизионе (Все канадский дивизион). Торонто начинается и заканчивается Мэтьюзом.

Митчелл Марнер - хороший соучастник преступления. Однако у них потрясающая химия друг с другом. Некоторые люди будут критиковать способность Мэтьюза передавать шайбу, но все говорят с ним о том, как он забивает гол.

Остон Мэтьюз сыграл в 41 игре в этом сезоне за «Мэйпл Лифс». На его счету 33 гола и 21 результативная передача. Его плюс / минус 15.

Мэтьюз собирается выиграть Hart Trophy в один прекрасный день, но, скорее всего, не в этом году из-за Коннора Макдэвида из Edmonton Oilers. Остон Мэтьюз действительно может заставить «Торонто Мэйпл Лифс» пройти первый раунд в этом сезоне. Этого не происходило в «Торонто» с сезона 2002 года против «Оттавских сенаторов» в НХЛ.

Сидни Кросби +1100

Кросби станет финалистом, потому что «Питтсбург Пингвинз» в этом сезоне столкнулся с наибольшим количеством травм и легко выходит в плей-офф в Восточном дивизионе. Питтсбург сейчас находится в плей-офф из-за него.

Сидни Кросби продолжает поправляться с возрастом, но некоторые люди думают, что он больше не величайший игрок в мире из-за Коннора МакДэвида из «Эдмонтон Ойлерз». Кросби по-прежнему остается силой, с которой нельзя не считаться в НХЛ.

Евгений Малкин пропустил большую часть сезона из-за травмы, как и другие игроки. Сидни Кросби оправдал ожидания и имеет одного из лучших боковых нападающих в НХЛ в лице Джейка Гюнцеля.

Кросби сыграл в этом сезоне 44 игры за «Питтсбург Пингвинз». Он забил 17 голов и сделал 33 передачи. Его плюс / минус 9.

Если бы мне пришлось сделать ставку на награду Hart Trophy: 1. Коннор МакДэвид (EDM), 2. Сидни Кросби (PIT) и 3. Остон Мэтьюз (TOR).

Как вы думаете, кто выиграет Hart Trophy через FanDuel Sportsbook? Оставьте комментарий ниже.

Приведите победителя к победе с IroniqMedia за все ваши репортажи о НХЛ здесь.

Следите за сообщениями Гленна Каплана в Twitter@ glennkaplan13.

Популярные слоты