Camellia Bowl: шансы Маршалл против Буффало, предварительный просмотр и выбор

Camellia Bowl: шансы Маршалл против Буффало, предварительный просмотр и выбор

Автор: Ирек Баранов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Баффало убегает от Джарета Паттерсона. (Фото Грегори Фишера / Icon Sportswire)

21 декабря 2020

В Рождество у фанатов студенческого футбола повсюду будут соревнования по футболу, поскольку Маршалл, занявший второе место на Конференции США, сразится с Буффало, занявшим второе место, в «Камелии».

Пт, 25 декабря 2020 г., 19:30

Маршалл Громовое стадо

Буйвол пошатывается после первого поражения

«Буллз» увидели свой беспроигрышный сезон перевернутым в игре за звание чемпиона Среднеамериканской конференции, когда Болл Стэйт расстроил их со счетом 38–28. Суперзвезда РБ Джарет Паттерсон был закрыт, удерживая лишь 47 ярдов на 18 переносов после того, как в первых пяти играх Buffalo набирал более 200 ярдов за игру. Он покинул игру из-за травмы колена, но вернулся с подкосом и, как ожидается, будет готов к игре в Camellia Bowl.

Болл Стэйт (+400 ML) побеждает Buffalo 38-28, чтобы выиграть чемпионат MAC. Это первый титул MAC для Cardinals с 1996 года. Pic.twitter.com/44aDHKCO9p

- TSN EDGE (@TSN_Edge) 19 декабря 2020 г.

Баффало позволил кардиналам 35 очков в первом тайме, а Болл Стэйт сделал три тачдауна за последние шесть минут первого тайма. Их пробегу помогли 34-ярдовые результаты, набранные менее чем за минуту до перерыва, в результате чего Болл Стэйт набрал 14 очков. Неспособность атакующего провести мяч просто не позволила им догнать соперников, поскольку они не смогли набрать 40 очков впервые за весь сезон и не получили ответов на QB Ball State Дрю Плитта.

Маршалл также пытается оправиться от убытков

Как и «Баффало», «Громовое стадо» было непобедимым большую часть сезона после начала сезона 7: 0 1win team. Затем они потерпели ошеломительное поражение от Райс со счетом 20: 0 и завершили регулярный сезон, а затем проиграли 22-13 UAB в игре Conference USA Championship.

Ничейный по счету первый тайм Маршалла против UAB означал, что «Громовое стадо» шесть кварталов подряд прошло без единого очка. Маршалл четыре раза выходил из строя до перерыва и не смог набрать более 24 ярдов за один проход до своего девятого владения мячом.

Грант Уэллс находит ШИРОКО ОТКРЫТОЕ Ксавье Гейнс 💥 @ HerdFB снова в этом! pic.twitter.com/g1TLO93i9T

- Conference USA (@ConferenceUSA) 19 декабря 2020 г.

Несмотря на поражение, Маршалл показал, почему у него одна из лучших защит в стране, так как UAB удерживал всего девять очков в течение трех четвертей и 15 очков до последних минут, когда UAB соединился на 75-ярдовой передаче.

К сожалению, этого было недостаточно, чтобы преодолеть пасы QB Гранта Уэллса 8 из 23, поскольку игра квотербека Маршалла была ужасной на протяжении всей игры. Это произошло сразу после того, как Уэллс провел пять перехватов против Райса, поэтому его игра должна улучшиться, если Маршалл хочет выиграть в Camellia Bowl.

Покроет ли Буффало распространение против Маршалла в чаше Камелии?

Защита Маршалла восторжествует

Маршалл занимает седьмое место в стране по ярдам за игру, четвертое по очкам за игру и пятое по ярдам скорости. Учитывая внезапную борьбу Баффало за владение мячом на прошлой неделе, в дополнение к тому, что Паттерсон, возможно, был ограничен травмой, это плохой матч для Буллз.

Buffalo придется больше полагаться на QB Kyle Vantrease в этой игре, что не является хорошей новостью для Bulls. Перед тем как бросить на 365 ярдов против Стэйта Болла, он бросил в сумме 290 ярдов в своих предыдущих трех играх. Хотя игра квотербека Маршалла не феноменальна, защита Громового Стада должна быть в состоянии контролировать эту игру и давать им достаточно шансов на победу.

Прогноз на счет: Маршалл 24, Баффало 20

Популярные слоты