Руководство по ставкам Triple Crown - Как делать ставки, коэффициенты и линии

Руководство по ставкам Triple Crown - Как делать ставки, коэффициенты и линии

Автор: Светлана Осипова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Тройная Корона скачки США состоит изКентукки Дерби, вPreakness Stakes, иBelmont Stakes.

Происходящие между началоммая ииюня , три расы предлагают окончательный тест для 3-летних рысаков. В истории Тройной Короны только 13 лошадей добились победы во всех трех. Повторится ли это снова в 2021 году?

Эта статья разделена на следующие разделы, чтобы помочь вам получить представление обо всех вещах, связанных со ставками на Triple Crown, включая стратегию ставок на каждую гонку и саму Triple Crown.

Затем проверяется квалификация для каждой из трех гонок, а завершается знакомство с историей Triple Crown:

  • Где сделать ставку на Triple Crown онлайн
  • Гонки, как пройти квалификацию и прошлые победители
  • Стратегия ставок Triple Crown
  • История и FAQ по тройной короне

Как делать ставки на Triple Crown

У любого, кто хочет сделать ставку на любую из гонок Triple Crown, будет множество вариантов.

Первый из вариантов - сделать ставку онлайн. В США есть много уважаемых и безопасных зарегистрированных сайтов для азартных игр. Хорошими примерами являютсяBetAmerica, TVG иTwinSpires. Придерживаться этих регулируемых сайтов, в отличие от оффшорных сайтов, несомненно, ваш лучший и самый безопасный вариант.

Где делать ставки на тройную корону

# 1 TVG: ставка без риска до 300 долларов для новых учетных записей!

Этотпопулярный сайт ставок является частью «Сети телевизионных игр». Вы можете смотреть прямые трансляции крупных гонок на их веб-сайте, включая крупные события, составляющие Тройную корону. TVG теперь принадлежит международному игорному гиганту Paddy Power Betfair как использовать бонусный счет на 1win.

Регистрация с промокодомLSRTVG предоставит вам безрисковую ставку на сумму до 300 долларов.

  • BetAmerica: Благодаря охвату огромных 425 гоночных трасс по всему миру, у вас будет большой выбор наBetAmerica . Помимо обычных ставок Triple Crown, здесь вы можете принять участие в соревнованиях по гандикапам и спортивным ставкам. Эти ключевые гонки транслируются в прямом эфире через приложение для iPhone и сайт в браузере. Постоянные игроки хорошо награждаются как программой вознаграждений, так и отдельным VIP-разделом для хайроллеров.
  • TwinSpires: что может быть лучше для ставок на Triple Crown, чемTwinSpires , названный в честь знаменитой достопримечательности Черчилль-Даунс. Игроки могут пользоваться услугами профессиональной статистики (Прошлые результаты), которые бесплатны для любых забегов, на которые вы делаете ставки. Есть также объединенные ставки, так что вы можете делать ставки с друзьями на результаты знаменитых гонок.

Другие способы сделать ставку на Triple Crown

Поскольку Kentucky Derby,Preakness Stakes иBelmont Stakes являются самыми важными гонками года, на многих других трассах будет проводитьсяодновременная передача ставок на все три. Отправляйтесь на ближайшую трассу и окунитесь в атмосферу этих грандиозных событий вместе с другими фанатами гонок.

Другой вариант для игроков в США - это сайты дляставок вне игры (OTB). Вы можете найти их во многих штатах по всей стране. Если вы не знаете, где находится ближайший к вам OTB, посетите свою любимую поисковую систему, чтобы узнать это.

Возможно, самый простой вариант - посетить одну (или несколько) из трех гонок. На трассе подойдите к кассе и сделайте ставку. В 2021 году гонки Triple Crown посетят более 300 000 человек. Это идеальный способ окунуться в атмосферу.

Гонки Тройной Короны

Кентукки Дерби

Дерби в Кентукки, известное как « Забег роз» , проводится ежегодно в первую субботу мая. Гонка проводится на дистанции 1,25 мили вЧерчилль-Даунс и имеет максимальное количество участников 20.

Ставки Preakness

Известный как « Забег Черноглазых Сьюзен» , Preakness Stakes проводится ежегодно в третью субботу мая. Гонка проводится на дистанции 1 3/16 мили наипподроме Pimlico Race Course с максимальным размером поля 14 человек.

Бельмонтские ставки

Belmont Stakes, известный как Тест чемпиона , проводится ежегодно в первую или вторую субботу июня. Гонка проводится на дистанции 1,5 мили впарке Бельмонт и имеет максимальный размер поля 12 человек.

Коэффициенты ставок Triple Crown

Если вам нравится делать ставки надлинные коэффициенты, вы можете сделать ставку на свой выбор, чтобы выиграть Тройную корону в начале сезона. В настоящее время есть несколько шансов на то, что лошади на вершине рынка. Присмотритесь к магазинам, и вы найдете некоторые из этих впечатляющих длинных шансов.

Ведущийпобедитель конкурса претендентов, выигравший Кубокзаводчиков среди юношей в 2018 году, в настоящее время доступен с коэффициентом 40: 1 (+4000) на победу во всех трех.Racehorse Improbable, недавно занявший второе место вRebel Stakes, доступен со счетом 66: 1 (+6600), чтобы получить Triple Crown.

Интересно, что вы также можете сделать ставку на то, будет ли Тройная корона выиграна в 2021 году. С коэффициентом 9: 2 (+450) это забавная ставка, в которой вы гарантированно останетесь стоять после Кентукки Дерби. А затем вы можете поболеть за победившую лошадь в кольях Preakness и Belmont Stakes.

Виды ставок на Triple Crown

Помимо общих ставок на Тройную корону, вы можете сделать множество ставок на каждую из трех гонок. Самые популярные из них - это шансы на победу, место и шоу.

Ставка на победу

Ставка на выигрыш - это самыйпростой из всех способов, когда вы выиграете, если ваш выбор будет первым после публикации.

Сделать ставку

Сделанная ставка выиграет, если ваш выбор завершитсяпервым или вторым, с меньшей выплатой, чем ваша ставка на выигрыш, но с удвоением шансов на выигрыш.

Показать ставку

Выставочная ставка будет выплачена, если ваш выбор финишируетпервым, вторым или третьим в гонке, что дает еще больше шансов получить выплату, но опять же, с пониженными коэффициентами.

Ставки Exacta, Trifecta и Superfecta

Помимо этих популярных вариантов, вы можете также поместитьExacta ставку (где вы будете стремиться предсказать первое и второе место), ATrifecta (первое, второе и третье место в правильном порядке) иSuperfecta (первый, второй, третий и четвертое место вправильном порядке).

Выплаты по каждой из этих ставок увеличиваются по мере увеличения сложности.

Ниже приведена таблица выплат Дерби Кентукки 2018.

Выплаты в Кентукки Дерби в зависимости от типа ставки

Выиграть Место Показывать
1-й. Оправдывать 7,80 долл. США 6,00 долл. США 4,40 доллара США
2-й. Хорошая магия 9,20 долл. США 6,60 $
3-й. Звуковой
Exacta Trifecta Superfecta
69,60 долл. США 141,40 долл. США 19 618,20 долл. США

Как видите, ставка на победу, место и показ на скаковую лошадьJustify принесла 7,80, 6 и 4,40 доллара соответственно, причем каждая выплата уменьшалась, как и следовало ожидать. Justify выиграл Triple Crown, выиграв с выплатой 2,80 доллара в Preakness Stakes и 3,60 доллара в Belmont Stakes.

Ставки Triple Crown prop

Есть ряд ставок, которые вы можете сделать на гонки Triple Crown, некоторые из которых могут добавить веселья. Будучи первой из трех гонок и, возможно, самой крупной гонкой из всех, Кентукки Дерби обычно имеет больше всего ставок на него.

Серьезные ставки включают время финиша и будет ли выигрышный номер седла четным или нечетным. Больше забавных ставок на гонку будет зависеть от погоды или того, какие знаменитости будут на экране во время игры «Мой старый дом в Кентукки ».

Ставки на Preakness Stakes будут в первую очередь основаны на победителе Кентукки Дерби, которому в преддверии гонки будет уделяться больше всего внимания. Могут быть предложеныиндивидуальные ставки, в том числе на трофейного охотника за короной, а также ставки на то, где именно лошадь финиширует.Веселые ставки на Preakness Stakes будут включать потребление алкоголя на приусадебном участке.

Диапазон ставок на ставки Belmont увеличится, если одна и та же лошадь выиграет и Дерби Кентукки, и Preakness. В этом случае вы найдете множество ставок на трехлетнего чемпиона.

К сожалению для американцев, большинство этих ставок недоступны на рынках США, на треках или в приложениях. Но часто на них можно делать ставки на рынках Великобритании и Европы.

Стратегия ставок Triple Crown

В преддверии Кентукки Дерби вы найдете серию из 35 гонок, составляющих дорогу к Кентукки Дерби, которая охватывает практически все крупные скачки для трехлетних лошадей в преддверии начала мая. .

Чтобы претендовать на участие в Кентукки Дерби, лошади будут зарабатывать очки в каждой из этих гонок, при этом 20 лучших из них выходят на поле. Таким образом, эта соревновательная серия гонок предлагает фантастическое руководство по форме, где ведущие соперники могут встретиться в преддверии гонки.

Общая таблица может быть интересной для чтения, хотя ее не следует использовать исключительно как руководство по форме. Например, скаковая лошадьМагнум Мун лидировала в турнирной таблице с 150 очками в 2018 году, не проиграв в Кентукки Дерби.

На девятом месте рейтинга оказался Justify со 100 баллами; однако Justify участвовал только в одной гонке на пути к Кентукки Дерби и добился успеха.

Направляясь в Preakness Stakes, у вас есть дальнейшее руководство по форме Кентукки Дерби, и совершенно очевидно, что победитель Дерби будет фаворитом. Поле будет отличным сочетанием бегунов Дерби и тех, кто впервые попробует гонки Triple Crown.

Всего две недели между Дерби Кентукки и Ставками Прикнесса, это может принести дивиденды, глядя на лошадь с более высокими шансами, которая могла бы извлечь выгоду из пропуска Дерби в Кентукки и, следовательно, более продолжительного отдыха.

Belmont Stakes, пожалуй, самая интересная из всех гонок Triple Crown, так как она проходит более чем на 1,5 мили (на четверть мили длиннее, чем Kentucky Derby, и на 3/8 мили длиннее, чем Preakness Stakes).

Таким образом, гонка является испытанием на выносливость и не всегда может быть идеальной для лошадей, которые блестели в двух предыдущих гонках. Подумайте, из 36 лошадей, выигравших и Кентукки Дерби, и Преакнесс, только 13 также выиграли Бельмонт. Ищите лошадей с такой повышенной выносливостью, которым, опять же, мог бы пригодиться этот долгий перерыв.

Квалификация на серию Triple Crown

В конце января коннекторы могут заявить своих лошадей на серию Triple Crown. Дальнейшееучастие в каждой из трех гонок будет стоить 15 000 долларов США , с дополнительными 15 000 долларов США, которые должны выплачиваться, если лошадьвыйдет на стартовое поле.

Кентукки Дерби ограничен 20 участниками, в то время как окончательная таблица определяет поле в серии Road to the Kentucky Derby (как упоминалось выше). 35 гонок предлагают разное количество очков ведущим финишерам, при этом 100 очков предлагаются за победу в любом из семи финальных семичемпионатов .

Доступ к Preakness Stakes ограничен 14 бегунами. Квалификация немного сложнее, но в основном она основана на выигрыше как в гонках с градуированными ставками, так и в гонках без ограничений. Финиш в пятерке лучших на Kentucky Derby гарантирует место в Preakness Stakes.

В Belmont Stakes есть лимит в 12 участников, и он основан на заработке за карьеру. Хорошие финиши как в Кентукки Дерби, так и в Ставках Preakness должны обеспечить достаточный призовой фонд, чтобы обеспечить себе место в кольях Бельмонт.

Прошлые победители Тройной короны

В истории соревнований Triple Crown только 13 лошадям смогли выиграть все три гонки.

Первым из них былсэр Бартон еще в 1919 году. Говорят, что сэр Бартон участвовал только в Кентукки-Дерби в качестве водителя ритма для своего товарища по конюшнеБилли Келли , хотя он, должно быть, задал неплохой темп, опередив от начала до конца и выиграв пять раз. длины.

Затем он выиграл ставки Preakness Stakes в аналогичном стиле - невероятно, если учесть, что в 1919 году Preakness Stakes проводились всего через четыре дня после Дерби в Кентукки. Сэр Бартон должным образом завершил тройную корону всего за 32 дня (при этом также выиграв Withers Stakes за это короткое время).

В 1930 и 1935 годах Тройную корону второй и третий раз выигралиGallant Fox иOmaha. Обе эти лошади были обученыДжимом Фитцсиммонсом, что сделало его единственным тренером в 20-м веке, дважды выигравшим Тройную корону.

В период с 1935 по 1948 год Тройная корона была выиграна шесть раз, что стало невероятным успехом для ведущих лошадей. Омаха (1935) начала этот забег, а затем последоваливоенный адмирал (1937),Whirlaway (1941),Count Fleet (1943),Assault (1946) иCitation (1948).

К концу 1940-х годов казалось, что Тройная корона продолжит быть обычным явлением. Однако пройдет четверть века, прежде чем она будет достигнута снова. ЛегендарныйСекретариат не только выиграл Тройную корону в 1973 году, но и показал рекордное время в каждой из гонок (время, которое сохраняется и сегодня).

Казалось, что Секретариат задал тенденцию в 1970-х, поскольку иSeattle Slew (1977), иAffirmed (1978) также выиграли Тройную корону - единственный раз в истории, когда этот подвиг был достигнут за несколько лет подряд.

И снова за этим коротким успехом последовало долгое ожидание - на этот раз рекордные 37 лет.Американский Pharoah выиграл все это в 2015 году, а в 2018 году подвиг снова был достигнут Justify. И American Pharoah, и Justify тренируютсяБобом Баффертом , а это означает, что Бафферт достиг более раннего достижения тренера Фитцсиммонса - дважды выиграл Тройную Корону.

Список всех победителей Triple Crown

Год Лошадь Жокей Тренер
1919 г. Сэр Барни Джонни Лофтус Х. Гай Бедвелл
1930 г. Галантный лис Эрл Санде Джим Фицсиммонс
1935 г. Омаха Уилли "Смоки" Сондерс Джим Фицсиммонс
1937 г. Адмирал Чарльз Курцингер Джордж Конвей
1941 г. Whirlaway Эдди Аркаро Бен А. Джонс
1943 г. Граф Флот Джонни Лонгден Дон Кэмерон
1946 г. Атаковать Уоррен Мехртенс Макс Хирш
1948 г. Цитирование Эдди Аркаро Гораций А. "Джимми" Джонс
1973 Секретариат Рон Тюркотт Люсьен Лорин
1977 г. Сиэтл Сью Жан Крюэ Уильям Х. Тернер младший
1978 г. Подтверждено Стив Каутен Лаз Баррера
2015 г. Американский фараон Виктор Эспиноза Боб Бафферт
2018 г. Оправдывать Майк Смит Боб Бафферт

Интересные факты о Triple Crown

В общей сложности 36 лошадей выиграли как Дерби Кентукки, так и Ставки Preakness и, следовательно, имели шанс завершить Тройную корону, выиграв колья Бельмонт.

Из 23 неудачных лошадей трое не смогли появиться на Бельмонтских кольях:Бургу Кинг хромал в 1932 году,Bold Venture хромал в 1936 году, а «Уменя есть еще одна лошадь» была поцарапана из-за травмы сухожилия за день до забега 2012 г.

Из 20 неудачных попыток гонкиReal Quiet в 1998 году была, пожалуй, самой неудачной, уступив в фотофинишеVictory Gallop .

Айдар, возможно, был лучшей лошадью в истории Тройной Короны, которая никогда не выигрывала Дерби Кентукки, Ставки Preakness или Belmont Stakes. В 1978 году он столкнулся с легендарным «Подтвержденным» и занял второе место в каждой из трех гонок, единственная лошадь, которая когда-либо достигла этого «неудачного» подвига.

Кубок заводчиков был учрежден в 1984 году вместе с классическими гонками «Кубок заводчиков» и «Тройной короной», неофициально составляя турнир Большого шлема скачек США. Единственная лошадь, выигравшая все четыре скачки, - это американский Pharoah в 2015 году.

Галлант Фокс, победивший в 1930 году, является единственным обладателем Тройной Короны, у которого родился еще один победитель - Омаха в 1935 году.

Все гонки Triple Crown теперь открыты только для 3-летних. Однако в 1890 году возрастные ограничения были сняты, и скачки проводились в условиях гандикапа (когда лошади более высокого качества несли больший вес). 5-летнийМонтегю выиграет и станет единственным известным 3-летним победителем гонки Triple Crown в истории.

Больше гоночных мероприятий

Тройная корона FAQ

Сколько выигрывают победители гонок Triple Crown?

Кентукки Дерби - самая богатая из гонок Тройной Короны, с общим кошельком в2 миллиона долларов . Победитель Дерби получит1,432 миллиона долларов , при этом призовые деньги будут выплачены первым пяти финишерам.

С призовым фондом в1,5 миллиона долларов Preakness Stakes и Belmont Stakes предлагают одинаковый общий кошелек. Однако каждая из двух гонок оплачивается по-разному.

Победитель Preakness Stakes получит900 000 долларов , а каждый из 5 лучших получит призовые деньги.

Победитель Belmont Stakes будетс оllect $ 800000 , и каждый из топ - 8 получит денежный приз.

Когда в 2021 году будет проводиться каждая гонка?

Время проведения Кентукки Дерби -18:50 по восточному стандартному времени в субботу, 4 мая.

Всубботу, 18 мая, в18:20 по восточному стандартному времени лошади отправятся на пост в Preakness Stakes .

Розыгрыши Belmont Stakes начнутся всубботу, 8 июня, в18:30 EST .

Сколько кобыл выиграли скачки Triple Crown Races?

Одиннадцать кобыл выиграли Тройную корону.

Малоизвестным фактом является то, что кобылка выиграла первую в истории гонку Тройной Короны. В 1867 году это был первый забег на Бельмонт-Стейкс, и тот, кого удачно назвалиБезжалостным , выигрывал гонку головой.

Пять кобыл выиграли Дерби в Кентукки, а три кобылы выиграли каждый из ставок Preakness и Belmont Stakes.Рэйчел Александра была последней кобылкой, выигравшей гонку Triple Crown при победе в Preakness Stakes в 2021 году.

Какое самое быстрое время в гонках Triple Crown?

После своих подвигов в 1973 году Секретариат является рекордсменом для всех трех гонок Тройной Короны. Он выиграл Кентукки Дерби со счетом1: 59,4 , только одна из двух лошадей, которые когда-либо преодолели волшебный двухминутный барьер. Секретариат выиграл Preakness Stakes за 1:53, а многие другие лошади за эти годы нырнули ниже отметки 1:54.

Пожалуй, самым выдающимся достижением была победа на Belmont Stakes. Секретариат пересечет финишную черту за 2:24, что невероятно, учитывая, что ни одна другая лошадь никогда не бежала ниже отметки 2:26.

Кто самые успешные жокеи / тренеры в истории Triple Crown?

ЛегендарныйЭдди Аркаро - самый успешный из всех жокеев Тройной Короны. За свою карьеру он одержал невероятные 17 побед: пять побед в Кентукки Дерби, по шесть побед в каждой из ставок Preakness и Belmont Stakes.

Таким образом, он является единственным рекордсменом по общему количеству побед Triple Crown и большинству побед в Ставках Прикнесса, сохраняя при этом совместный рекорд как в Дерби Кентукки, так и в Ставках Прикнесса.

Аркаро - также единственный жокей в истории, дважды выигравший легендарную Тройную корону.

Бафферт - самый успешный тренер в истории Triple Crown. Когда Justify завершил свой подвиг, выиграв Belmont Stakes в прошлом году, Бафферт стал победителем в общей сложности 15, затмивД. Уэйна Лукаса , завершившего карьеру 14.

Бафферт - один из двух тренеров, дважды завоевавших тройную корону - две его победы в 2015 году с American Pharoah и Justify 2018 соответствуют достижениям Фитцсиммонса, который выиграл в 1930 году с Gallant Fox и Omaha в 1935 году.

В 1993 годуДжули Кроун будет участвовать вColonial Affair в Бельмонтских кольях. Лошадь была дальнобойной 13: 1, но Krone и Colonial Affair нарушили бы шансы и выиграли гонку. На сегодняшний день это единственный успех в истории Triple Crown женщины-жокея.

В 2013 годуРози Направник стала первой женщиной-жокеем, участвовавшей в каждой из гонок Triple Crown.

В этом году все внимание будет приковано к Дерби Кентукки, Ставкам Прикнесса и Бельмонтским кольям. Может ли другая лошадь оставить легендарный след в спорте, выиграв все три?

Популярные слоты