Превью The Completely Epic UFC 199: Рокхолд защищает титул против Биспинга, Фабер сталкивается с Крузом

Превью The Completely Epic UFC 199: Рокхолд защищает титул против Биспинга, Фабер сталкивается с Крузом

Автор: Ирина Плотникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

UFC 199 проходит в субботу вечером в Калифорнии, и это карта, наполненная титульными боями, легендами и некоторыми из самых захватывающих бойцов в составе UFC. Давайте подготовим вас к событию с помощью The Completely Epic UFC 199 Preview.

Скажем, если говорить о составе UFC…

Биспинг: половина состава UFC - киски

UFC 199 должен был провести матч-реванш между чемпионом в среднем весе Люком Рокхолдом и Крисом Вайдманом, но Вайдман был вынужден отказаться от участия из-за травмы. Его место займет единственный и неповторимый Майкл Биспинг, который, наконец, получит титульный бой после более чем десяти лет в UFC. Биспинг в высшей степени уверен в себе и чрезвычайно накачан для этого боя, но он также подверг резкой критике своих товарищей-бойцов.

Был там, сделал это

Биспинг всегда был достоин титула, когда дело касалось его слов. Он может говорить чушь с лучшим, что может предложить UFC. Но сможет ли он победить Люка Рокхолда и стать новым чемпионом UFC в среднем весе? Эти двое уже сражались в 2014 году. Перед этим боем Рокхолда спросили, что он делает лучше, чем Биспинг. Его ответ? "Все."

Затем он доказал это в клетке, отрицая любое оскорбление Биспинга и задушив его во втором раунде. Он почти не вспотел.

Что-нибудь изменилось с тех пор? Да. Теперь Рокхолд стал чемпионом, получив пояс, нанеся крису Вайдману решающее поражение и нанес ему первое поражение в его карьере. Он даже лучше, чем был в первый раз, когда они ссорились.

Биспинг просто старше, и критики говорят, что в последние годы он немного замедлился 1вин скачать на айфон. Да, он победил Андерсона Сильву в своем последнем бою, но Рокхолд - новый Сильва, и он будет жестоко обращаться с Биспингом, чтобы сохранить свой титул. Стили, метрики, карты Таро - я просто не вижу сценария, в котором выиграет Биспинг. Рокхолд поставит перед собой задачу побить Биспинга в этом бою, и он останется чемпионом. Он даже сам сказал: «(Поклонники) увидят единственный в своем роде нокаут. То, чего они никогда раньше не видели. Я собираюсь открыть клинику, - сказал Рокхолд.

Вайдман: Биспинг - самый простой титульный бой на свете

Хотя Вайдман не может драться прямо сейчас из-за травмы, он определенно имел свое мнение о том, что произойдет без него на UFC 199. В эфире «Часа ММА» Вайдман сказал, что Биспинг - «самый простой титульный бой в истории титульных боёв. ” Биспинг был Биспингом, и он не мог этого допустить.

«Крис Вайдман - очень, очень горький человек для тех, кто говорит об Иисусе, - сказал Биспинг на открытых тренировках UFC 199. «Ему просто нужно сделать шаг назад и пойти еще раз прочитать Библию. Прислушайтесь к его собственным словам. Не горьки. Он поранил себя, вот и все. Ко мне это не имело никакого отношения. Я не повредил ему шею. Я повредил ему шею? Какого черта это имеет отношение ко мне, приятель?

Он продолжил: «Вайдман, разберись со своим дерьмом и возвращайся. Когда я побеждаю Люка Рокхолда, Вайдман может стать моей первой защитой. И я закрою это ... раз и навсегда.

Третий раз - очарование?

Другой титульный бой представляет собой матч недовольства, чтобы закончить все матчи недовольства, поскольку Урия Фабер пытается отобрать титул UFC в легчайшем весе у Доминика Круза. Эти два воина впервые сразились в 2007 году, еще в WEC, прежде чем он был поглощен UFC. Фаберу понадобилось чуть больше 90 секунд, чтобы подавить Круза. В 2011 году они сыграли реванш на UFC 132, и Круз победил единогласным решением судей. Уже тогда Круз сказал, что будет открыт для резинового матча, и вот мы здесь. Поражение Фаберу - единственное в его истории, и теперь он является чемпионом UFC в легком весе.

У Фабера было много шансов выиграть титул UFC, но в этих боях он проиграл 0: 6. Возможно, ему стоит использовать прозвище «Ребенок Баффало Биллс», а не «Ребенок из Калифорнии». (Видите, что я там делал?) Похоже, это его последний шанс получить пояс UFC, хотя случались и более странные вещи.

К несчастью для Фабера, Круз лучше его почти во всех аспектах игры. Круз наносит более значимые удары, меньше поглощает, совершает больше тейкдаунов и защищает от них лучше, чем Фабер. Круз моложе, а также имеет небольшие преимущества в росте и досягаемости. В боях ММА может случиться что угодно, и во многих случаях так и происходит. Но если не считать этого, похоже, что Доминик Круз останется чемпионом UFC в легком весе, и он закроет дверь для одной из лучших междоусобиц в ММА.

Крупнейший бюст свободного агента в истории UFC

Гектор Ломбард был одним из самых разрекламированных и дорогих контрактов со свободным агентом от UFC. Ломбард окончательно сокрушил своих противников во времена Bellator, но фанаты видели лишь проблески этой скорости во время его карьеры в UFC. Ломбард проиграл всего 3: 3 в UFC, и после положительного результата теста на PED один бой был изменен на режим без соревнований. Он также дважды менял весовые категории.

Вернувшись в средний вес, Ломбард считает, что он больше не будет чувствовать себя ослабленным, как в полусреднем весе. Он также сказал Submission Radio, что считает Хендерсона, одного из величайших игроков всех времен и легенды ММА, «придурком». «Дэн Хендерсон просто фальшивка. Фальшивый парень, производит впечатление хорошего парня, когда это не так. Эта ерунда похожа на «о, я больше, чем ты». Так что он не заботится обо мне, и я тоже не забочусь о нем ».

Это матч между двумя бывшими олимпийцами. Ломбард представлял Кубу в дзюдо, а Хендерсон представлял США в борьбе. На этом этапе своей карьеры оба бойца полагаются в основном на свою огромную силу, и один из них будет спать в субботу вечером в Октагоне.

Джессика Пенн заслуживает максимального уважения

Это фотография Джессики Пенне после титульного боя против Джоанны Енджейчик. В том бою она получила 162 удара, многие из которых считались сильными. Бой был остановлен в третьем раунде, и это был первый раз, когда Пенне нокаутировала в своей карьере.

Она потрясающий воин, и, скорее всего, она будет молотком, чем гвоздем, когда она сражается с Джессикой Андраде в субботу вечером. В настоящее время она занимает шестую строчку в весе, победа над Андраде позволит ей войти в пятерку лучших соперников в следующем бою, и я могу увидеть, как она получит еще один шанс завоевать титул в 2017 году. В субботу вы захотите посмотреть, как она работает. ночь.

Пять для борьбы

Еще пять бойцов, которых вы захотите посмотреть в субботу вечером на UFC 199.

  • Коул Миллер. Миллер феноменален на земле. Он будет драться с Алексом Касересом, который прежде всего нападающий. Миллер должен уметь связать Касереса, как крендель, прежде чем он заставит его постучать.
  • Макс Холлоуэй. Холлоуэй - талантливый боец ​​с превосходной скоростью, боксом и умением работать ногами. Его невероятно сложно поразить. Он выиграл восемь боев подряд, последнее поражение досталось действующему чемпиону Конору МакГрегору. Холлоуэй лучше, чем он был во время той схватки 2013 года, когда ему был всего 21 год. Он очень хочет матча-реванша и титула, но сначала ему придется пройти через Рика Ламаса.
  • Рик Ламас. Рикардо «Хулиган» Ламас - один из самых недооцененных бойцов в UFC, парень, который практически не получает никакой любви от промоушена, и многие вообще этого не могут понять. Он предпочитает, чтобы его навыки говорили в клетке, но он добросердечный парень, отличный посланник спорта и абсолютно веселый, когда хочет. Пародия, в которой он снялся в роли Конора МакГрегора, - всегда на высоте. После поражения от Хосе Альдо в его титульном поединке Ламас выиграл три из своих последних четырех боев. Победа над Холлоуэем заставит всех встать и обратить внимание. Как и Холлоуэй, Ламасу понравится шанс свергнуть МакГрегора.
  • Дэн Хендерсон. С тех пор, как Чак Лидделл ушел на пенсию, правая рука Хендерсона, также известная как «Водородная бомба», стала самым известным пауэр-ударом в UFC. Но в 45 лет каждый бой мог стать последним для Хендерсона. В своем последнем выступлении в UFC он проиграл всего 3-6, но никто не выбивает бойцов более захватывающим образом, чем Хендо.
  • Дастин Порье. «Бриллиант» выиграл все три своих боя с момента своего возвращения в легкий вес. Первые два были нокаутом, и за оба боя он был награжден бонусами «Ночное выступление». В его последнем бою он убил перспективного Джо Даффи, удвоив количество ударов, нанесенных его противником. Он легко выиграл все три раунда в этом бою, даже получив 10-8 раундов от одного судьи.

Прозвище Битва ночи

Это был сложный вызов, но я собираюсь с Джонатаном «Джонни Браво» Уилсоном против Луиса Энрике «Франкенштейна» да Силвы. Помимо прозвищ убийцы, оба бойца непобеждены, так что чья-то «О» должна уйти! 16 из 17 побед в совокупности были одержаны нокаутом. Не моргайте во время этого.

Популярные слоты