Шансы на новичка года в атаке: впереди Джо Берроу

Шансы на новичка года в атаке: впереди Джо Берроу

Автор: Вадим Макаренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Кайлер Мюррей стал обладателем титула «Новичок года в наступательной игре» в 2019 году. В нынешней НФЛ лигу правят квотербэки, и это не скоро закончится. В 2010-х квотербек пять раз забирал домой оборудование, раннебэки четыре раза выигрывали ROY, а Оделл Бекхэм-младший был единственным приемником, выигравшим «Новичок года». Если посмотреть на шансы на 2020-21 год, фаворитом на победу является Джо Берроу, выбравший первую строчку на драфте, за ним идут товарищ по команде по колледжу Клайд Эдвард-Хелэр и Туа Таговайлоа замыкают тройку лидеров.

Игрок Должность Команда Шансы
Джо Берроу QB Бенгалы +220
Клай Эдвард-Хелер РБ Начальники +500
Туа Таговайлоа QB Дельфины +750
Джонатан Тейлор РБ Кольты +1000
Д'Андр Свифт РБ Львы +1100
CeeDee Lamb WR Ковбои +1500
Джерри Джуди WR Бронкос +1500
Ке'Шон Вон РБ Buccs +1500
Генри Коврики III WR Рейдеры +1800
Кэм Эйкерс РБ Баранов +2000
Дензел Мимс WR Струи +2000
Джален Рейгор WR Орлы +2000
Джастин Герберт QB Зарядные устройства +2000
Джастин Джефферсон WR Викинги +2000
Дж. К. Доббинс РБ Вороны +2800
Брэндон Айюк WR 49ers +3500
Лависка Шено мл. WR Ягуары +3500
Майкл Питтман младший WR Кольты +4000
Чейз Клейпул WR Стилерс +5500
KJ Hamler WR Бронкос +5500
Ти Хиггинс WR Бенгалы +5500
Зак Мосс РБ Счета +5500
Эй Джей Диллон РБ Упаковщики +7500
Адам Траутман TE Святые +10000
Эндрю Томас ОТ Гиганты +10000
Энтони Гордон QB Seahawks +10000
Антонио Ганди-Голден WR Redskins +10000
Антонио Гибсон РБ Redskins +10000
Брайан Эдвардс WR Рейдеры +10000

Недавняя история

В прошлом сезоне Кайлер Мюррей получил 26,5 голосов и забрал домой ОРОЯ, обойдя Джоша Джейкобса (13), Эй Джей Брауна (9,5) и Майлза Сандерса (1) 1win казино регистрация. Мюррей бросил на 0 более 3700 ярдов при 64,4 процента выполнения. Он также совершил 20 приземлений и 12 перехватов. Только в последние годы квотербэки выиграли OROY. В 1970 году Деннис Шоу стал первым квотербеком, выигравшим «Новичок года в атаке». После Шоу квотербеку потребовалось 34 года, чтобы снова завоевать награду, когда это сделал Бен Ротлисбергер в 2004 году. После Биг-Бена в 2004 году восемь квотербеков выиграли награду за 16 сезонов. Нет ничего удивительного в том, что Джо Берроу и Туа Таговайлоа возглавляют список шансов на звание «Новичок года».

Передний бегун

Хейсман и национальный чемпион Джо Берроу получили +220, чтобы выиграть «Новичок года в наступательной игре». В 2019 году Джо Берроу показал одно из самых выдающихся результатов за один сезон среди квотербеков колледжа. В LSU он бросил более 5600 передач, выполнив 76 процентов своих передач. Кроме того, он сделал 60 передач в касание и шесть перехватов. Сделав 60 приземлений, Берроу побил рекорд приземления за один сезон, обогнав Кольта Бреннана. Бенгалы выбрали Берроу номер один в драфте НФЛ в этом году. В нападении у бенгалов есть некоторый талант к работе с Берроу. Их линия нападения по-прежнему ниже среднего, но достаточно хороша, чтобы их квотербек-новичок не смог спасти свою жизнь. У «Бенгалов» есть Джо Миксон на заднем поле, чтобы передать мяч. Кроме того, Тайлер Бойд и спидстер Джон Росс III - надежные помощники на приеме.Цинциннати также пригласил новичка Клемсона Ти Хиггинса для дополнительного оружия. Однако самым значительным вопросительным знаком остается Эй Джей Грин. Он не сыграл весь 2019 год из-за лодыжки, а также пропустил семь игр в 2018 году. Грин - семикратный приемник профессионального боула, а в 32 года он станет самым большим оружием для Берроу. Если Грин сыграет в 2020 году, это поможет Берроу привыкнуть к качественным приемникам НФЛ.

Следующий

У товарища по команде Джо Берроу по колледжу Клайда Эдвардса-Хелера вторые по величине шансы на победу в OROY.

Эдвардс-Хелер был неожиданным выбором в конце первого раунда драфта этого года. Однако он оказался в одной из лучших для себя ситуаций. Канзас-Сити Чифс взял его 32-м пиком и станет еще одним оружием для Патрика Махоумса. Эдвардс-Хелэр сыграл значительную роль в прошлогоднем национальном чемпионате LSU. У него было более 1400 ярдов и 16 приземлений на земле. Все хотят поговорить о сезоне, который провел Джо Берроу, но Эдвардс-Хелер не заслуживает должного внимания. Единственная проблема, которая может повредить его шансам в OROY, - это бегство Дэмиена Уильямса. Уильямс сыграл огромную роль в плей-офф, забегая на 400 ярдов, и в четырех приземлениях в гонке за Суперкубок Chiefs. Теперь он спроектирован как номер один назад, но начал подниматься в возрасте. Оба защитника могли сыграть определенную роль в нападении Энди Рида.Однако, если Эдвардс-Хелер снова станет премьер-министром, не удивляйтесь, сколько цифр он сможет выставить в нападении вождей.

Туа Таговайлоа - еще один защитник, который находится в верхней части таблицы. Тагаовайлоа получил +750 к Новичку года в атаке. Однако, несмотря на то, что в Майами сезон лучше, чем в Цинциннати, ситуация Таговайлоа не так прекрасна. Во-первых, Туа получил ужасную травму бедра. Он ожидает, что будет готов к старту сезона, но неизвестно, станет ли он игроком первой недели. Райан Фицпатрик может стать стартовым игроком «Дельфинов» в этом году, поскольку Майами пытается восстановить свою франшизу. Дельфины могут дать Таговайлоа отдых, пока не узнают, что он на 100 процентов здоров. Тем не менее, у Туа есть навыки, чтобы стать лучшим квотербеком-новичком в 2020 году. За три сезона в Алабаме Таговайлоа забросил более 7400 пасовых ярдов и 87 приземлений, помогая своей команде выиграть национальный титул в 2017 году.Туа был фаворитом на звание лучшего игрока в сезоне студенческого футбола 2019 года. Однако, учитывая невероятные способности Джо Берроу и травму бедра, которую получил Туа, он упал до пяти очков в «Майами Дельфинс».

Любимые ценности

Из группы приемников Джерри Джуди на отметке +1500 мог бы оказаться в правильной ситуации, чтобы стать первым игроком, выигравшим «Новичок года в атаке» со времен Оделла Бекхэма-младшего в 2014 году. Чтобы получатель выиграл награду, ситуация должна быть понятной. верно. Скорее всего, у команды есть хороший квотербек, но нет в команде приемников. Кроме того, принимающий должен быть надежным перехватчиком, который может сыграть в любой момент, когда захочет. У Бронкос есть то же самое с Джуди. В прошлом году у Broncos не было настоящего приемника. У Кортленда Саттона было более 1000 приемных ярдов, но никто не подходил к нему ближе, чем на 500 ярдов. Дрю Лок или Джо Флакко будут стартовать, и оба передадут мяч Джуди. В 2019 году у Джеди было более 1100 приемных ярдов и десять приземлений в своем последнем сезоне в Алабаме. Кроме того, у него есть скорость, чтобы снять верхнюю часть защиты и сыграть большую игру, когда ему это нужно.В этой НФЛ ресиверу сложно добиться признания, но Джуди, по крайней мере, находится в правильной ситуации, чтобы это произошло.

Трудно было найти баланс между Джонатаном Тейлором (+1000) и Д'Андре Свифтом (+1100), поэтому мы поговорим об обоих. Во-первых, у Свифта ситуация лучше, чем у Тейлора. В прошлом сезоне атаковать «Лайонс» нельзя было нигде, и с возвращением Мэтта Стаффорда у Свифта должно быть больше возможностей. В Индианаполисе Тейлор будет делить бэкфилд с Марлоном Маком. Однако это не должно пугать игроков. В 2017 году Элвин Камара разделил бэкфилд с Марком Инграмом и выиграл OROY. Камара был важным фактором в игре прохождения, и Тейлору необходимо иметь такой эффект, если он хочет выиграть награду. У Тейлора была одна из лучших карьер в колледже для бегунов. Кроме того, в 2019 году у него было пять получающих приземлений. Свифт должен быть парнем номер один на первой неделе. Если Стаффорд продолжит транслировать это, как он это делает,тогда защита может быть не подготовлена, чтобы остановить его на земле.

Дальние удары

Третьим квотербеком, снятым с доски, стал Джастин Герберт, который в настоящее время имеет +2000, чтобы выиграть Атакующий новичок года. Герберт был призван шестым в команду «Лос-Анджелес Чарджерс» и будет сражаться в бою квотербека с Тиродом Тейлором. Прямо сейчас неизвестно, начнет ли Герберт первую неделю, но у него есть инструменты для достижения успеха. В 2019 году Герберт бросил более 3400 ярдов и 32 приземления на 67 процентов выполненных передач. Орегон упустил возможность сыграть в плей-офф колледжа футбола. Однако Герберт показал, что у него есть нематериальные активы для стартового квотербека НФЛ. У него будет Кинан Аллен и Майк Уильямс, которых тоже будут ждать в его новичке. Несмотря на непоследовательность нападения в 2019 году, у Герберта есть шанс прийти и удивить людей своими способностями.

Эй Джей Диллон мог бы спокойно стать лучшим игроком на доске Новичка года в наступательной игре. На момент написания этой статьи Диллон имеет шансы на победу в OROY +7500. Он был рабочей лошадкой в ​​Бостонском колледже, пробежав более 4300 ярдов за свою карьеру и 1685 ярдов в 2019 году. Диллон не получил национального кредита, которого он заслужил, будучи в паршивой команде Бостонского колледжа. Однако его размер и скорость спины делают его отличным кандидатом в OROY. У Аарона Джонса действительно был прорывный сезон, но в этой лиге часто бывают и уходят ранбэки. Кроме того, Джонс лучше играет в пас и может быть более сосредоточенным, пока Диллон касается земли. Нападение Пэкерс может немного снизить давление на Аарона Роджерса, когда ему уже под тридцать.

Лучшее из остальных

CeeDee Lamb, пожалуй, лучший ресивер на драфте НФЛ этого года. У Лэмба седьмое место по шансам и +1500 на победу Новичка года в атаке. В 2019 году у Лэмба было более 1300 приемных ярдов и 14 приземлений. Он - универсальный ресивер высшего класса, и ему повезло, что его выбрала такая команда, как «Ковбои», у которой есть квотербек, способный передать ему мяч. Несмотря на то, что Лэмб был большим талантом и попал в отличную ситуацию, у него действительно есть конкуренция с другими приемниками. Амари Купер, цель номер один в команде, будет выстроена по другую сторону от Лэмба. Купер - один из лучших ловцов пасов в лиге, и он будет убивать некоторые цели у Лэмба. Однако это не значит, что у Лэмба нет шанса. В 2014 году у Оделла Бекхэма-младшего было 1300 приемных дворов, а у Рубена Рэндла - 938.Оба игрока все еще могут прикоснуться к ним, а также дать Лэмбу шанс по OROY.

Популярные слоты