CBS Sports Grades нанял главного тренера НФЛ

CBS Sports Grades нанял главного тренера НФЛ

Автор: Виктор Евтушенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

После того, как регулярный сезон НФЛ 2020 закончился, запомнилась тренерская карусель. После того, как пыль улеглась вокруг процесса из семи работ, CBS Sports оценила каждый найм.

Главным из решительных шагов сталУрбан Мейер , трехкратный главный тренер национального чемпионата между Флоридой (2005–10) и штатом Огайо (2012–18), совершивший рывок, выйдя из отставки и возглавивший «Джексонвилл Ягуарс».

«Разница в НФЛ - все они лучшие игроки в Америке, поэтому трудно найти эти слабые места», - сказал Мейер 15 января. «Итак. Я вижу, что нельзя ставить одного выше другого. Минута Я гуру, или выдающийся тренер, или выдающийся стратег, который не делает акцента на культуре, лидерстве, приобретении талантов - они обычно терпят неудачу, потому что эта стратегия, очевидно, является важной частью того, кто вы, конечно, делаете это. Но есть также люди, которые действительно будут выигрывать игры благодаря стратегии. Так что трудно сказать, какая из них важнее ».

Тренерский штаб для Мейера и еще шести человек одинаково важен, но успех и неудача ложатся на плечи главного тренера команды. С прицелом на сезон 2021 года и далее, вот как CBS Sports раздавала буквенные оценки за каждое движение.

Урбан Мейер, Джексонвилл Ягуарс: B

(Фото: © Мэтью Эммонс-USA TODAY Sports, USA TODAY Sports)

«Ягуары», несомненно, делают ставку на 56-летнего Мейера, который был профессиональным тренером в колледже. Однако талант поколения в бывшем квотербеке КлемсонаТреворе Лоуренсе как вероятном общем выборе № 1 драфта НФЛ 2021 года может все изменить ставки на спорт 1win. Совсем недавно в штате Огайо Мейер выиграл 83–9 в целом, 54–4 против «Большой десятки» и 4–2 в играх с чашами, выиграв три титула «Большой десятки» и один национальный чемпионат - в 2014 году прошел первый этап плей-офф колледжа по футболу. Мейер ушел в отставку после сезона 2018 года, опубликовав рекорд 10: 1 (7: 1) и добившись победы в игре Rose Bowl 28: 23 против Вашингтона. В конце концов, Мейер ушел на пенсию из-за проблем со здоровьем, в том числе арахноидальной кисты на его мозгу. Он боролся с головными болями, вызванными стрессом, особенно в сезоне 2018 года.

До штата Огайо Мейер выигрывал 65–15 в целом и 36–12 против игры SEC во Флориде, включая две победы в национальных чемпионатах BCS в 2006 и 2008 годах. Мейер ушел в отставку после сезона 2010 года, когда Gators пошли со счетом 8-5 (4-4), сославшись на семью и здоровье в качестве причин для ухода. Рост Мейера на посту главного тренера начался в Боулинг-Грин (17-6, 2001-02) и Юте (22-2, 2003-04). В 2004 году он завершил свой второй сезон за «Утес», продемонстрировав непобежденный результат 12-0 (7-0 Маунтин-Уэст) и победу над «Питтсбургом» со счетом 35-7. Ранее в тренерской карьере Мейера он работал тренером по широкому кругу приемников в таких клубах, как Colorado State (1990-95) и Notre Dame (1996-00). Он начал свое восхождение в качестве ассистента в штате Огайо (1986-87), прежде чем перейти на должность тренера в штате Иллинойс (1988-89).наставничество внешних полузащитников (1988) и защитников / ресиверов (1989).

Роберт Салех, Нью-Йорк Джетс: А

(Фото: © Чак Кук-USA TODAY Sports, USA TODAY Sports)

У Джетс появилась противоположность провалившемуся бывшему двухлетнему главному тренеруАдаму Гасу , который выглядел потерянным во время матча 9-23 в сезоне 2019-20. ПоявилсяРоберт Салех , который прославился с помощью San Francisco 49ers как сильный координатор обороны и пылкий лидер людей. Салех был координатором обороны Сан-Франциско в 2017-2020 годах, но он не будет назначать игры во время своего перехода на пост главного тренера. Джетс нуждался в лидере, и он получил его в 42-летнем Салехе, который в последнее время работал тренером полузащитников Jaguars в 2014–2016 годах.

Артур Смит, Atlanta Falcons: B +

(Фото: © Shelley Mays / The Tennessean, Нэшвилл, Теннессан, через Imagn Content Services, LLC, USA TODAY Sports)

В последний раз, когда координатор нападения Tennessee Titans был нанят в качестве главного тренера команды, Green Bay Packers переманилиМэтта Лафлера через год в январе 2019 года. 2019-20 для Грин-Бей. Атлантские соколы надеются на аналогичный результат со временем сАртуром Смитом , который поднял Титанов в атаке, занявшей третье место со средним показателем 396,4 ярда за игру в регулярном сезоне НФЛ 2020 года. Теннесси также был четвертым по результативности с 30,7 очками за игру. У «Сокол» есть выбор из четырех лучших на драфте НФЛ 2021 года, поэтому очень важно увидеть, что делает Атланта с точки зрения квотербека. Смит, 38 лет, ранее был ассистентом Титанов из (2011-18 гг.) В нескольких других ролях.

Дэн Кэмпбелл, Детройт Лайонс: B

(Фото: © Дерик Э. Хингл, USA TODAY Sports, USA TODAY Sports)

Пресс-конференция по поводу укусов коленных чашечек была странной, но, если не считать странной попытки фейерверка, будет лиДэн Кэмпбелл работать в качестве нового главного тренера НФЛ с «Детройт Лайонс»? 44-летний Кэмпбелл - бывший игрок лиги с 1999 по 2009 год, сразу после этого он перешел на тренерскую работу. Проведя сезон 2011 года в качестве тренера-стажера в «Майами Дельфинз», Кэмпбелл был назначен тренером по трудным концам с 2011 по 2015 год. «Дельфинс» уволили бывшего главного тренераДжо Филбина на четыре игры, начав со старта 1: 3 в 2015 году, на четвертом курсе Филбина, и Кэмпбелл занял пост временного главного тренера «Майами». С тех пор The Dolphins опубликовали 5-7 записей. Кэмпбелл оказался на ногах в качестве помощника главного тренера и тренера по трудностям с New Orleans Saints с 2016 по 20, работая под давним главным тренером.Шон Пэйтон .

Брэндон Стейли, «Лос-Анджелес Чарджерс»: C

(Фото: © Kirby Lee-USA TODAY Sports, USA TODAY Sports)

Брэндон Стейли - восходящая звезда в тренерской индустрии, стремительно взлетевшая в качестве незаменимого координатора защиты «Лос-Анджелес Рэмс» на 2020 год. Но нужен ли «Лос-Анджелес Чарджерс» главный тренер, настроенный на наступление, особенно после новичка Джастина Франчайзинговый дебютный сезон Герберта? Время покажет, но опыт 38-летнего Стейли в НФЛ краток в его резюме. Он был всего лишь тренером внешних полузащитников в командах Chicago Bears (2017-18) и Denver Broncos (2019), прежде чем стать координатором НФЛ впервые через Rams. Ранее Стейли был координатором защиты III дивизиона и второстепенным тренером Джона Кэрролла с 2015 по 2016 год. А до Джона Кэрролла Стейли был координатором обороны и тренером полузащитников FCS Джеймса Мэдисона в 2014 году. У «Чарджерс» мог быть защитникШон Маквей. в процессе становления или новым главным тренером - на любом уровне - который находится выше его головы.

Ник Сирианни, Филадельфия Иглз: B +

(Фото: © Мэтт Крайгер / IndyStar, USA TODAY Sports)

11 января "Филадельфия Иглз" приняли неожиданное решение уволитьДуга Педерсона после пяти лет - и одного (первого для франшизы) чемпионата Суперкубка - с поста главного тренера. Однако, судя по отчетам, у Орлов не было особого плана замены Педерсона. В конце концов, «Филадельфия» приземлилась на трехлетнего координатора наступления «Индианаполис Кольтс»Ника Сирианни . Протеже главного тренера КольтовФрэнка Райха Сирианни, который был координатором атак Филадельфии и тренером защитников при Педерсоне, когда Иглз выиграли Суперкубок в феврале 2018 года, Сирианни никогда не был координатором до Индианаполиса. Сирианни, 39 лет, был ассистентом «Чарджерс» в 2014–2017 годах в качестве тренера квотербеков (2014–15) и приемных (2016–17). У «Орлов» есть серьезный вопрос к квотербеку с недовольным ветераномКарсоном Венцем ивторокурсником Джаленом Хертсом , что дает Сирианни ощущение необходимости быстро исправить положение.

Дэвид Калли, Хьюстон техасцы: D-

(Фото: © Скотт Гэлвин-USA TODAY Sports, USA TODAY Sports)

Аренда Хьюстон техасцы изДэвида Калли - совсем недавно помощник главный тренер, широкий приемники тренер и прохождение игр координатора с Baltimore Ravens - была сомнительным шагом, учитывая наличие Канзаса - Сити наступление координатора Эрика Биенього в. Квотербек франшизыДешон Уотсон, как сообщается, хочет, чтобы его обменяли из-за разногласий с фронт-офисом и владельцем Кэлом Макнэром, так что, возможно, найм Хьюстона не получил бы высокой оценки независимо от имени. Но 65-летний Калли стал неожиданностью после того, как техасцы уволили бывшего семилетнего главного тренераБилла О'Брайена. 5 октября, и у меня было такое раннее начало, чтобы понять это правильно. Сообщенная Калли возможность связи с игроками является плюсом, но общее направление техасцев на вершину вызывает беспокойство относительно того, сможет ли он добиться успеха во время своего пребывания в Хьюстоне.

Популярные слоты