Коэффициенты NFL - реакция колен-рывков на предсезонку

Коэффициенты NFL - реакция колен-рывков на предсезонку

Автор: Дима Грибов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Если есть две вещи, в которых фанаты НФЛ хороши (помимо того, что они классные, конечно), это формирование мнения об игроке или команде и быстрое выполнение этого.

Благодаря первой неделе предсезонной подготовки НФЛ было установлено множество реакций на коленный рефлекс. Хотя нам нужно напоминать себе о том, что мы должны быть немного более непредубежденными в отношении того факта, что мы, вероятно, видели только около 15 игр от тех, кто действительно повлияет на их команду в этом году, есть некоторые реакции, которые имеют немного больший вес: Медведи вонь. (Шучу, вроде.)

К сожалению, нам придется подождать как минимум несколько дней, прежде чем мы сможем ближе познакомиться с тем, что нас ждет в 2016 году. (вздыхает) Но это не значит, что мы должны делать это тихо и терпеливо.

Вместо этого мы должны немного углубиться в то, чему мы были свидетелями на неделе 1.

Здесь я нашел время, чтобы ответить на некоторые из самых серьезных вопросов и коленных рефлексов, которые были сформированы после первой недели предсезонной подготовки, и установил шансы на то, насколько вероятно, что они действительно произойдут, когда мы начнем реальный сезон. вылет 8 сентября в Денвере.

Шансы на то, что Джимми Гаропполо будет иметь счет 4: 0 на 5-й неделе: 9/1.

Гаропполо очень хорошо выглядел против Святых в четверг вечером, но все выглядели хорошо против защиты Святых в 2015 году.

Патс открывают сезон против Аризонских Кардиналов, затем следуют игры против Дельфинов, Техасцев и Биллов. Рекорд 3: 1 после этих четырех игр вполне достижим, но сможет ли Гаропполо обыграть разрекламированных кардиналов?1win вход через вк Вероятность должна сказать вам мое мнение.

Шансы на Джимми Гаропполо на 5-й неделе: 20/1

Патс должен быть 4-0, а рейтинг паса Гаропполо должен быть чертовски близок к 158,3. Но все мы говорили одно и то же о Брейди более 15 лет назад.

Шансы на Блейна Габберта на старте недели 1: 4/5

Чтобы спасти статистическую линию Габберта, потребовался пас на 43 ярда (4/10 для 63 ярдов и приземление), но это не может помешать Колину Капернику получить больше представителей основной команды на этой неделе на тренировке, пока его плечо больше не страдает.

Но Габберт действительно сыграл несколько хороших игр, и за ним стоит Колин Каперник.

Шансы на то, что Тревор Симиан отправится в Бронкос на 1-й неделе: 3/2

Направляясь к первой неделе предсезонки, мало кто действительно верил, что у Симиана есть шанс стартовать, даже после того, как он был назван одним из стартеров на первой диаграмме глубины Денвера. Однако после прохождения 7/12 на 88 ярдов по воздуху против Медведей все начинают понимать, что квотербек второго года из Северо-Западного, безусловно, способен на эту роль.

Однако он был не единственным впечатляющим квотербеком, одетым в майку «Бронкос», поскольку и Марк Санчес, и Пакстон Линч также выглядели очень хорошо - вне классического перехвата Санчеса.

Несмотря на его многообещающие результаты, все же более вероятно, что Бронкос встанет на сторону Санчеса и того опыта, которым он обладает. Однако разрыв, безусловно, сократился.

Шансы на Джареда Гоффа на старте недели 1: 5/2

Разве это не было идеальным началом для возрождения футбола в Лос-Анджелесе? (Ха!)

Однако для «Рэмс» все было не так уж плохо, поскольку в итоге они выиграли игру 28-24, на спине Шона Мэнниона и его три передачи в тачдаун во второй половине. К сожалению, не каждый квотербек «Рэмса» играл хорошо в воскресенье вечером, так как у Джареда Гоффа была неутешительная ночь (4/9, 38 ярдов и перехват), уступив место Манниону и Кейсу Кинуму.

Было несколько мячей, где его принимающие могли сыграть лучше для него, но он был виноват в том, что время от времени смотрел вниз на принимающих, и несколько бросков ошибался. Не говоря уже о том, что он несколько раз не распознавал приближающуюся блиц.

Несмотря на их желание победить сейчас, Рэмс должны позволить Гоффу вырасти в качестве квотербека НФЛ, прежде чем бросить его в огонь. Его выступление на первой неделе должно оправдать опасения по поводу того, готов ли он сейчас к НФЛ.

Шансы на замену Брока Освейлера на скамейку запасных: 12/1

Хотя его дебют в Техасе был очень разочаровывающим (4/7 на 27 ярдов), у Хьюстона нет никого, кто наступает на пятки Освейлеру, и они так изголодались по франчайзинговому квотербеку в последние несколько сезонов.

Вы можете поспорить, что главный тренер Билл О'Брайен не понял того, на что он надеялся, поскольку Освейлер пропустил пару открытых приемников и пару раз выбрасывал передачи далеко от маркера первого проигравшего, а также пару раз при третьем падении.

Тем не менее, чувак собирается заработать 72 миллиона долларов в течение следующих четырех лет. Освейлеру должно стать очень плохо, если он вернется на скамейку запасных - ну, хуже, чем в начале первой недели Брайана Хойера в 2015 году.

Шансы на то, что Дак Прескотт останется резервным защитником в Далласе: 7/5

Несмотря на чрезвычайно обнадеживающие результаты Прескотта на 1-й неделе (10/12, 139 ярдов и два приземления), достаточно всего одного неудачного выхода, чтобы напомнить всем, что он был пиком в четвертом раунде, который необходимо развить в следующем. пара сезонов.

Но его дебют был почти безупречным - два незавершенных матча были явным падением - и Джерри Джонс было бы глупо отдавать любые будущие активы для резервного квотербека после выступления Прескотта.

Шансы на то, что Кэм Ньютон будет наказан за празднование: 7/2

Мы задокументировали каждое танцевальное движение, которое Кэм Ньютон бросил нам, и он подверг себя дальнейшему изучению в предсезонном начале Panthers, когда его действия с боковой линии сводили на нет защитное приземление.

Я уверен, что главный тренер Рон Ривера провел частную беседу с действующим MVP лиги о своем изобилии после этого. Тем не менее, я сомневаюсь, что мы видели последнее празднование Ньютона.

Шансы на то, что Джеймис Уинстон возглавит Букс в первой десятке на результативность в этом сезоне: 5/1.

Для вас это может быть сюрпризом, но в прошлом сезоне «Букс» в атаке забивали пятое место по количеству ярдов за игру (375,9). Мне тоже потребовалось время, так что не торопитесь.

Однако они не смогли превратить эти ярды во множество очков и финишировали 20-м по результативности.

В своей первой предсезонной игре 2016 года они набрали всего девять очков, но Джеймис Уинстон и стартовое нападение действительно выглядели неплохо, учитывая единственный приземление команды.

Хотя, возможно, первая десятка требует от них слишком многого.

Шансы на то, что Роберто Агуайо пропустит дополнительное очко в этом сезоне: 4/1.

Пираты, возможно, сделали самый неожиданный выбор на драфте НФЛ 2016 года, когда они взяли кикер во втором раунде. Да, кикер!

Агуайо был выбран в первой команде All-ACC трижды, набрал все 198 дополнительных очков и закончил свою карьеру в колледже с показателем 88,5 процента бросков с игры.

Однако сейчас все это ничего не значит. В дебюте Агуайо в НФЛ он пропустил первое дополнительное очко, которое он попытался, но реализовал 38-ярдовую игру с игры в четвертой четверти.

Дополнительное очко в НФЛ больше не фишка.

Шансы на то, что Стерлинг Шепард выиграет OROY: 9/1

Несмотря на то, что в своем дебютном матче в НФЛ он сделал всего один улов на 24 ярда, Шепард стал предметом множества разговоров в лагере гигантов. Как только Эли Мэннинг окажется под центром, можно ожидать, что новичок увидит больше мишеней.

Он не сделал ничего, чтобы сместить Иезекииля Эллиота в качестве фаворита Новичка года в наступательной игре, но он сократил разрыв и занял второе место.

Шансы на победу Титанов в AFC South: 19/2

Возможно, они открыли глаза, когда пробежали 288 ярдов на 33 керри (8,7 ярда на керри), но они играли с Сан-Диего Чарджерс.

Демарко Мюррей и Деррик Генри вели впереди, комбинируя 167 ярдов и два приземления на землю, но у них также было много места для бега.

Мы увидим , если наступательная линия титанов может доминировать окопы против кого - то другого , чем в Сан - Диего.

Шансы на то, что Аризона проиграет игру с разницей в 21 очко или больше в этом сезоне: 7/1.

В прошлом сезоне «Кардиналы» проиграли «Сихоукс» на 30 очков в последнюю неделю регулярного сезона и проиграли на 34 очка в игре чемпионата NFC. Предсезонка Аризоны открылась поражением от «Окленд Рэйдерс» со счетом 31-10. Будет ли это наибольшая разница в поражении, которую они увидят в этом году?

Забегая вперед, в 2016 году «Кардиналы» дважды встретятся с Сиэтлом и командой «Каролина Пантерз», которая нанесла им поражение и завершила сезон. Однако, по прогнозам, команда из Аризоны в этом году будет даже лучше, чем версия 2015 года.

Каждый год каждая команда терпит неудачи, но я не вижу ни одной из этих неудач, которые привели бы к поражению кардиналов с 21 очком.

Шансы на то, что в одной игре зафиксировано три сейфа: 50/1.

Рекорд НФЛ по безопасным играм (не включая предсезонку) - три, что было сопоставлено (но не будет учитываться в книгах рекордов) у Green Bay Packers и Cleveland Browns в минувшие выходные.

Чрезвычайно небрежная игра уменьшится, когда каждая команда позволит делать снимки только одному квотербеку - по крайней мере, для большинства команд. (Извини, Кливленд.)

Фото: ShoneBK (собственная работа) [CC BY-SA 4.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], через Wikimedia Commons.

Перри - постоянный корреспондент МТС и убежденный поклонник Broncos. Да, он помнит пять поражений в Суперкубке, но, вероятно, помнит и все недостатки вашей команды. Считайте себя предупрежденным. Хотя его любовь к Бронкос может показаться безусловной, мистер Порт никогда не смешивает свои эмоции с азартными играми.

Популярные слоты