Результаты WWE Survivor Series 2016: основные моменты, анализ и оценки

Результаты WWE Survivor Series 2016: основные моменты, анализ и оценки

Автор: Олег Салимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Следите за нашим живым обзором серии WWE Survivor с оплатой за просмотр.

Серия WWE Survivor была перестроена в огромную плату за просмотр за 30 лет подряд. Главные звезды, множество титулов и даже легенда рестлинга станут частью шоу. Это будет незабываемый концерт из Торонто, Канада, о чем фанаты, возможно, будут говорить в ближайшие годы.

Однако все будут говорить о финише.

Мариз звонит в колокольчик, чтобы отвлечь Зейна, только для того, чтобы Миз действительно получила выигрыш, разозлит фанатов. Однако это только усилило характер Миз, и то, как он и Мариз могут быть неудержимым дуэтом с титулом на кону. Это их последние выходки, которые сработали раньше и сработали снова.

Однако эта программа, вероятно, не может продолжаться, если WWE не решит переместить Зейна в SmackDown.

Tag Team Матч на выбывание

Team Raw против Team SmackDown

Результат: Команда Raw побеждает команду SmackDown с Чезаро и Шамусом в качестве единственных выживших.
Рейтинг: 3,25 из 5 звезд

Бризанго выбыл буквально через 10 секунд матча к New Day. Тем не менее, Usos быстро вмешались и шокировали всех, вытащив чемпионов Raw Tag Team сравняться с полем. Это немного напоминает игру Джона Сины в начале матча на выбывание 2014 года на Survivor Series. Однако это дало шанс другим проявить себя.

У American Alpha был шанс выглядеть звездой в этом матче, и он это сделал, но на мгновение. Джейсон Джордан и Чад Гейбл летали по рингу, используя свои силы и технические навыки, и все это заставило болельщиков встать на ноги. У них был шанс сделать это на мгновение, прежде чем они были устранены несколько раньше 1вин бк скачать. Может быть, WWE пока не планирует подталкивать их, но это могло быть для них большей возможностью продержаться вместо Усо.

Говоря о Джимми и Джеи, они, а также Чезаро и Шамус были единственными выжившими в каждой команде. Одна команда не получила сильнейшего толчка на SmackDown, а другая не была сплоченным подразделением. Так почему бы им выжить из всех остальных?

Что касается Чезаро и Шеамуса на Raw, то после этого они, возможно, захотят использовать теги New Day. Как насчет матча Roadblock?

На самом деле это происходит раньше. Стефани МакМахон и Мик Фоули объявили об этом для Raw.

Матч за звание чемпиона в тяжелом весе WWE:

Брайан Кендрик (в) - Калисто

Результат: Брайан Кендрик побеждает Калисто дисквалификацией и сохраняет титул чемпиона WWE в тяжелом весе.
Рейтинг: 1,75 из 5 звезд

Что ж, матч, в котором так много было поставлено на карту, казалось, просто развалился.

Калисто и Кендрик не устроили матч, который волновал болельщиков. Он идет вместе с остальной частью тяжелого дивизиона в течение последних нескольких месяцев. WWE недостаточно сделала для этой группы рестлеров, и думаю, что создание 205 Live спасет положение.

Калисто в Капитанском крючке выглядит как выброшенный на берег магикарп

- Wrestling Memes (@Wrestling_Memes) 21 ноября 2016 г.

Концовка Барона Корбина, атакующего Калисто и Кендрика, подорвала все на ринге, включая титул чемпиона WWE в тяжелом весе. Вражда без титула не должна побеждать двух людей, стремящихся к поясу, особенно того, с которым плохо обращались в течение двух месяцев. Будет интересно наблюдать, как WWE находит способ выбраться из этого, если они даже попытаются.

Безусловно, самая низкая оценка Survivor Series здесь.

Мужчины. Матч на выбывание

Team Raw vs. Team SmackDown

Результат: Команда SmackDown побеждает Team Raw с двумя оставшимися участниками.
Рейтинг: 3,5 из 5 звезд

Матч получился безумным. Это было не самое логичное бронирование и длилось какое-то время, но зато получился зрелищный бой.

Изюминкой матча, возможно, стал выбывший игрок. Брауна Строумэна вырубили бы из этого отсчета, но только после того, как Джеймс Эллсворт схватился за ноги. Это взбесило Гору Человека, который в конечном итоге раздавил недавно подписанную Суперзвезду. Это привело к тому, что Эллсворта выбросило со сцены и через стол, создав сумасшедший момент, чтобы рассердить фанатов.

У Шейна МакМэхона тоже были свои моменты. Его удары по-прежнему ужасны и маловероятны, но этот человек все еще знает, как сделать потрясающий трюк. Он сделал это, упав локтем на Строумэна, и когда Роман Рейнс, казалось бы, ранил его копьем во время попытки от побережья до побережья.

Эй Джей Стайлс и Дин Амброуз в этом повествовали, даже в результате чего последний был исключен из-за нанесенных им ударов. Тем не менее, это также даст нам место воссоединения Shield, в котором были стили тройной powerbomb Эмброуза, Рейнса и Сета Роллинза через стол объявлений.

Концовка была посвящена новой версии семьи Вятт. Люк Харпер даже почувствовал свое присутствие, чтобы помочь Рэнди Ортону и Брэю Вятту, которые одержали победу после того, как закрепили за Рейнс. Кажется, что это трио на данный момент едино и должно быть во всем SmackDown.

Брок Леснар против Голдберга

Результат: Голдберг побеждает Брока Леснара булавкой.
Рейтинг: N / A

На самом деле нет рейтинга, применимого к этому матчу, потому что на самом деле это не так. Возможно, вы даже пропустили это во время перерыва в ванной или собирались выпить, потому что Голдберг победил Брока Леснара за СЕКУНДЫ.

Да, тот самый человек, который завершил беспроигрышную серию Гробовщика на WrestleMania 30.

Да, тот самый человек, который уничтожил Джона Сину на SummerSlam 2014.

Да, тот самый человек, который вел тотальную войну с Roman Reigns на WrestleMania 31.

Да, тот самый человек, которого WWE превратила в непобедимую силу более трех лет.

Все это бронирование, которое WWE сделала для Леснара, исчезло быстрее, чем New Day в матче 10 на 10. То же самое касается сборки, которая использовалась в этом матче, который сильно разрекламировался в течение последнего месяца. Все закончилось двумя копьями, одним отбойным молотком и булавкой, чтобы прикончить Леснара.

Победа Голдберга так скоро должна означать, что он вернется за новым. В этом нет ничего другого, что имело бы смысл. Иначе зачем ему уничтожить Леснара, который стал самой доминирующей силой в WWE? Разве это не было способом ухода Леснара из компании? Контракт, который он подписал перед WrestleMania 31, заключался на три года, так что срок его действия не истек.

Думаю, WWE просто дала нам повод посмотреть Raw в понедельник.

После всего этого безумия, что вы думаете о PPV Survivor Series?

Популярные слоты