В поисках выгодных ставок на плей-офф MLB

В поисках выгодных ставок на плей-офф MLB

Автор: Вика Тихомирова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

До дня открытия MLB осталось три недели, поскольку команды всей лиги настраиваются в Аризоне и Флориде в рамках подготовки к кампании 2021 года.

Однако для многих команд весенние тренировки представляют собой наибольший оптимизм, который будет в клубе, поскольку практически каждый клуб верит в открывающиеся возможности, независимо от взглядов на межсезонье, ходов и прогнозов.

С приближением сезона фьючерсы на MLB продолжают развиваться. В этом сегменте мы сосредоточимся на постсезоне и постараемся определить наиболее ценные ставки на доске.

Сначала пара основных правил. Я не прохожу через все команды, и многие из них очевидны. Доджерс, вероятно, выйдут в плей-офф с -2000, а Пираты, вероятно, не играют в октябрьский бейсбол с -5000. Я оставлю эти типы «надежных» ставок на ваше усмотрение и сосредоточусь на тех, которые имеют наибольшую ценность.

Во-вторых, это не моя картина плей-офф. Другими словами, у меня может быть слишком много команд (очевидных или ценных), чтобы выйти в плей-офф AL или NL. Я намерен выделить наиболее выгодные варианты и выразить свою уверенность в них.

Наконец, до дальнейшего уведомления, мы имеем дело с тремя победителями дивизиона, по два постсезона Wild Card от каждой лиги. Другими словами, вернемся к формату 2019 года из 10 команд после того, как мы стали свидетелями расширения группировки из 16 команд в сокращенной кампании 2020 года.

Имея это в виду, давайте перейдем к делу и посмотрим, где можно заработать!

* Коэффициенты любезно предоставлены BetOnline

1 вин отзывы

Американская лига

Лос-Анджелес Энджелс

  • Нет (-210)
  • Да (+170)

«Ангелы» в очередной раз отчаянно пытаются вернуть Майка Траута в постсезон - всего второй раз за его карьеру в Зале славы, но отчаяние не является гарантией результатов.

После того, как в прошлом сезоне он финишировал четвертым в AL с показателем .329 wOBA, нападение должно быть в надежных руках: Траут, Энтони Рендон, Шохеи Отани, Дэвид Флетчер и Джастин Аптон составляют ядро, в то время как Джаред Уолш должен иметь большую ценность на первой базе, чем они получали от Альберта Пужольса в последние сезоны.

Вопрос снова будет по резине, как между ротацией, так и КПЗ. Им не удалось обеспечить ротацию большого имени в качестве свободного агента, вместо этого они подкрепили группу надежным левым в лице Хосе Кинтана, а также ветераном правшей Алексом Коббом, отскочившим от 4,30 ERA / 4,21 xFIP и 54,5% наземного рейтинга. скорость мяча в придачу. Им также придется скрестить пальцы за здоровое возвращение в холм для Отани после того, как он разбил все 1,2 подач регулярного сезона за последние два сезона. Его весенние результаты пока впечатляют.

Bullpens может быть самым изменчивым аспектом состава команды, но Halos добавили важную роль в сближении с Райзелем Иглесиасом в сделке с красными, в то время как они должны быть в лучшем состоянии в этом сезоне после того, как их 4,63 ERA в сезоне назад были намного выше их намного превосходит 4.17 FIP.

У них жесткая конкуренция с А и Астросом на Западе Альберта, но по этой цене Ангелы выглядят как ценная ставка, чтобы вернуться в танец впервые с 2014 года.

Прогноз: Да (+170)

Миннесота Близнецы

  • Нет (+125)
  • Да (-155)

Близнецы выиграли AL Central два года подряд, но финиш со счетом 2-8 от Chicago White Sox определенно помог им в этом в прошлом сезоне. Учитывая, что «Сокс» - фавориты дивизиона с -120 по сравнению с «Близнецами» с +140, наряду со сканированием составов каждого клуба, трудно назвать кого-либо, кроме Чикаго, командой, которую нужно обыграть в Центре.

В результате, похоже, что Близнецы будут участвовать в битве Wild Card с пятью достойными командами, которые, как я могу предположить, в 2021 году.

Они добавили Андрелтона Симмонса в состав шорт-стопа и оставили Нельсона Круза, но потеряли аутфилдера Эдди Розарио на открытом рынке.

Сможет ли Круз еще размяться в 40 лет (41 в июле)? Сможет ли часто травмированный Джош Дональдсон оставаться здоровым? Сможет ли новичок Алекс Кирилофф справиться с почти повседневными повторениями на левом поле? Сможет ли Байрон Бакстон оставаться здоровым, не уступая при этом элитной перчатке? Смогут ли Джей Э. Хапп и Мэтт Шумейкер заменить Джейка Одоризи и Рича Хилла? Сможет ли Кента Маэда повторить свой впечатляющий карьерный год в 2020 году?

Близнецам, вероятно, не нужны все эти ответы, чтобы быть положительными, и они, вероятно, снова будут бороться за превосходство AL Central, но для меня больше вопросов, чем ответов за White Sox в Central, и я верю, что Близнецы будут в конечном итоге в воздушном бою за место Wild Card, следовательно, значение в no.

Прогноз: Нет (+125)

Окленд А

  • Нет (+100)
  • Да (-130)

Это было еще одно интересное межсезонье в Окленде для команды, которую BetOnline опережает «Хьюстон Астрос» на Западе Альберта (+155).

Они потеряли лучшего питающего лиги за последние два сезона Лиама Хендрикса в свободном агентстве, прежде чем заменить его Тревором Розенталем, он из крупного отскочившего 1.90 ERA / 2.22 FIP между членами королевской семьи и Падрес в прошлом сезоне. Они обменяли отбивающего Криса Дэвиса на соперника Рейнджерс в обмен на шорт-стопа Элвиса Андруса, который, в свою очередь, заменил ушедшего Маркуса Семьена, подписавшего контракт с «Блю Джейс» в свободном агентстве.

Однако недооцененное ядро ​​остается. Мэтт Чепмен и Мэтт Олсон - два наиболее недооцененных игрока в угловых точках приусадебного участка, в то время как у «А» есть фантастический молодой ловец в лице Шона Мерфи, настроенного на главную роль за блюдом. Робби Гроссман также ушел через открытый рынок, но более удаленных Рамона Лауреано, Стивена Пискотти и Марка Кана должно хватить, в то время как правый Митч Морленд должен взять на себя большую часть обязанностей по DH.

Возможно, ротации не хватает звездной силы или даже настоящего аса №1, но глубокая группа с Крисом Басситтом, Шоном Манеи, Майком Файерсом, Фрэнки Монтасом и элитным молодым левшой Хесусом Лусардо должна выполнить свою работу.

Хесус Лусардо, спиной к отвратительным переменам ✝️🦎🤮

[Даже более отвратительно, чем этот ужасный ракурс камеры. 😉] pic.twitter.com/Qb7nsEBux4

- Роб Фридман (@PitchingNinja) 1 марта 2020 г.

Добавьте сюда КПЗ, который ежегодно является одним из лучших в крупных компаниях, и я не понимаю, почему в 2021 году следует ожидать какого-либо регресса от пятерки.

Прогноз: Да (-130)

Национальная лига

Чикаго Кабс

  • Нет (-400)
  • Да (+300)

Моя самая большая собака на доске, я чувствую, что Cubbies спешат списывать со счетов после того, как они этой зимой сдали туза Yu Darvish Padres.

Дарвиша, кандидата от НЛ Сая Янга из прошлого сезона, скорее всего, будет не хватать, однако Кайл Хендрикс - самый тихий питчер в бейсболе из-за отсутствия вычеркиваний. Питчинг действительно будет оставаться проблемой на данный момент с такими, как Зак Дэвис (часть возвращения Дарвиша, показавшего лучший результат в карьере 2,73 ЭРА), Алек Миллс, Джейк Арриета и Тревор Уильямс, которые будут следить за победителем НЛ 2016 года Сай Янгом.

Однако оскорбление не должно быть проблемой. У Детенышей по-прежнему есть Крис Брайант, Хавьер Баез, Энтони Риццо, Уилсон Контрерас, Ян Хэпп, Джок Педерсон и Джейсон Хейворд, обеспечивающие ценность как битой, так и перчаткой. Ужасно укороченные сезоны Брайанта и Баэза представляют большие возможности для восстановления после того, как в прошлом сезоне клубы вышли на девятое место в NL с 0,309 WOBA.

Помните, когда Ян Хэпп сделал первую подачу в сезоне 2018 для гомера? это было прекрасно pic.twitter.com/xG1f4cQcFj

- Семейное барбекю Céspedes (@CespedesBBQ) 22 мая 2020 г.

Мы также должны иметь в виду, что КПЗ Кабс занял третье место в NL с 3,80 FIP после шаткой первой недели до усеченного сезона 2020 года, и хотя этот отдел может быть нестабильным, он действительно был сильной стороной на протяжении большей части 2020 года. северная сторона.

Это не совсем убийственный ряд соревнований в NL Central, так что ищите Кабс, чтобы немного пошуметь с ценными шансами после окончания сезона.

Прогноз: Да (+300)

Сент-Луис Кардиналс

  • Нет (+100)
  • Да (-130)

Если вы собираетесь выйти в плей-офф в NL Central, скорее всего, вам придется выиграть дивизион. Доджерс и Падрес выглядят как замки, чтобы попасть в танец на западе, а с четырехголовым монстром из Braves, Mets, Phillies и Nationals на востоке места Wild Card в этом сезоне были в цене в старших классах.

Кардиналы попали в фаворитов NL Central (+105) после того, как они приобрели звездного третьего игрока с низов Нолана Аренадо из Скалистых гор Колорадо, и это справедливо. Аренадо - один из элитных универсальных игроков. Тем не менее, я просто не могу игнорировать его разрывы дома / дороги в его карьере после того, как провел все это до этого момента в самом дружелюбном месте лиги на Coors Field. Его 108 wRC + на дороге значительно ниже его 128-й отметки дома, а его показатель ОПС 0,996 на Coors снизился почти на 150 баллов до 0,852 на дороге.

Пол Гольдшмидт стареет и по большей части приходит в упадок, они потеряли защитника в золотой перчатке Колтена Вонга на открытом рынке, а их дальняя часть поля очень неопытна с Тайлером О'Нилом и Диланом Карлсоном в угловых точках, окружающих элитную перчатку Харрисона Бейдера. в центре. Безусловно, хорошие молодые игроки, но их попросят выполнять обязанности на полную ставку, а это большой вопрос в этой лиге.

Вращение солидное, но не впечатляющее. Джек Флаэрти должен оправиться от 4,91 ERA в 2020 году (с гораздо более совершенными периферийными устройствами), но кто знает, что мы получим от Кван Хён Кима, Адама Уэйнрайта, Карлоса Мартинеса и Майлза Миколаса. Первый тур Кима в MLB включал 1,62 ERA, но также 4,52 xFIP, 5,00 SIER и незначительные 5,54 K / 9, в то время как последние три в последнее время боролись либо с травмами, либо с несоответствиями.

Конечно, есть веские аргументы в пользу того, что Карты выйдут в плей-офф, но Детеныши имеют большую ценность, чтобы выиграть центральную позицию.

Популярные слоты