Команда Deep Sleeper Fantasy Football 2020: цели в глубокой лиге, недооцененные игроки в рейтингах

Команда Deep Sleeper Fantasy Football 2020: цели в глубокой лиге, недооцененные игроки в рейтингах

Автор: Миша Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Некоторые владельцы фэнтези-футбола довольствуются тем, что год за годом играют в своей стандартной лиге из 10 или 12 команд. Даже в этих лигах «спящие» могут иметь значение в фэнтезийных шашках. Некоторым владельцам не просто нужен спящий, которого все рекламируют; они хотят, чтобы их выборы в финальном раунде были настоящими лотереями. Приведенный ниже список имеет еще большее значение для лиг с 16 командами (или больше). Здесь любое преимущество, которое вы можете найти, означает гораздо больше, потому что определенных вещей в вашем списке меньше и дальше. Наша команда Deep Sleeper 2020 пытается найти потенциальных прорывов, которые могут сыграть решающую роль в этих форматах.

Согласно данным FantasyPros ADP, чтобы составить эту команду, игроки должны были быть выбраны далеко за пределами территории стартового фэнтези. Многие из этих парней не будут участвовать в драфте в стандартных лигах и, вероятно, будут делать скамейки драфта только в самой глубокой из лиг. Это не значит, что они не имеют ценности.

Некоторые из них уже зарекомендовали себя на малых или средних выборках раньше, например, Тайрод Тейлор и Брешад Перриман. Другие в НФЛ почти не касались мяча, например Дэмиен Харрис и Джейс Штернбергер. Все игроки, представленные ниже, дают некоторые основания полагать, что они могут превзойти (и, возможно, значительно превзойти) позицию, на которую они были выбраны.

И давайте посмотрим правде в глаза - лучше стремиться к забору нестандартной киркой, чем перестраховаться со скучным ветераном с низким потолком 1win бонус за приложение.

Глубокие спящие фэнтези: защитник

Тайрод Тейлор, Зарядные устройства

Бегущие защитники постоянно недооцениваются в фэнтези-футболе. Все знают, что их стремительные ярды увеличивают ценность, но обычно недооценивается, насколько ценны такие QB, такие как Тейлор, своими ногами. Добавьте к этому вероятность того, что Джастин Герберт попадет в «Зарядные устройства» в какой-то момент в 2020 году, и большинство разработчиков не хотят иметь ничего общего с Тейлором.

Это означает, что вы можете захватить игрока, который занял 16-е место в очках фэнтези QB в 2017 году и восьмое место в 2016 году в последнем раунде вашего драфта, если хотите. Вы могли буквально взять любой кикер, какой захотите, во втором предпоследнем раунде, и после этого все равно получить Тейлора. Это глупо по нескольким причинам.

Во-первых, если вы находитесь в стандартной лиге с одним QB, на проводе отказа будут доступны стартовые QB. Если Тейлор потеряет работу, он будет несложным ударом, а если вы уже набрали хорошего стартера, вам может не понадобиться ваша поддержка, за исключением прощальной недели или травмы. Было бы ошибкой слишком заботиться о 14-й неделе с резервным квотербеком (или резервным резервным квотербеком), которого вы выбрали в 15-м раунде.

Тогда есть нарушение Чарджерс. У Тейлора никогда не было такого оружия в Буффало: Кинан Аллен, Майк Уильямс и Хантер Генри. Это должно быть для Тейлора безмерной роскошью. Добавьте к этому способности Остина Экелера после ловли, и это большой талант, который делает большую часть работы за руку Тейлора.

Возможно, вы не можете убедить себя выбрать Тейлора в стандартной лиге, но если вы играете в формате с двумя QB или Superflex и все еще хотите дождаться QB, он идеальная цель как тот, кто, по крайней мере, в первом тайме сезона, будет соперничать с топ-12 QB по очкам фэнтези за игру, имея при этом огромную скидку.

Достойны упоминания: Райан Фицпатрик, «Дельфины»; Джеймис Уинстон, Святые

Фэнтези Deep Sleepers: Бег назад

Дэмиен Харрис, Патриоты

Логично предположить, что «Патриоты» воздержались от использования хорошо известного новичка в прошлом году только для того, чтобы вывести его из лиги в этом году. Харрис получил "тяжелую нагрузку" в начале тренировочного лагеря, поскольку Сони Мишель и Ламар Миллер пропустили некоторые действия из-за травмы. Это не значит, что Харрис сразу же свергнет ветеранов, но это значит, что он произвел хорошее впечатление на раннем этапе.

Если бы Харрис смог выиграть работу в нападении, которое больше не будет так зависеть от его квотербека, у него был бы потенциал рабочей лошади. В 5-11, 213 фунтов, он толстый бегун. Он также оказался неплохим приемником в свой последний год в Алабаме, когда он намотал 22 приема почти по 10 ярдов за улов.

Всегда есть потенциальное разочарование от бега в Новой Англии, поскольку кажется, что их роли часто меняются от одной недели к другой, но это также оставляет место для выбора в конце раунда, такого как Харрис, чтобы внезапно стать выдающимся стартером фэнтези. Все, что для этого потребуется, - это одна прихоть Билла Беличика.

Джерик Маккиннон, 49 лет

Если ваша первая реакция на имя Маккиннона примерно такая: «Он все еще в лиге?», Это совершенно справедливо. Он не касался мяча в играх НФЛ с 2017 года. Но 49ers не давали ему покоя, пока он боролся с травмами, что говорит о том, что они верят в него. Маккиннон работал третьим бегуном в Сан-Франциско после Тевина Коулмана и Рахима Мостерта в начале лагеря.

Лучшая ценность Маккиннона в начале сезона может заключаться в том, что он на третьем месте набирает очки в форматах PPR. В Миннесоте в 2017 году Маккиннон поймал 51 передачу на расстоянии 8,3 ярда за прием. Хотя Мостерт неплохой пасынок, Маккиннон мог отобрать у него эту роль. По данным Rotoworld, 49 игроков в сумме набрали четвертое место по количеству очков PPR в футболе в прошлом году.

Любой игрок, которого вы берете в RB в поздних раундах, является летчиком, и, конечно же, мы не знаем, является ли Маккиннон тем же игроком, который получил несколько травм, но есть что сказать о драфте игрока, который продюсировал Уровень НФЛ, поскольку другие спекулятивно захватывают новичков, которые неизвестны больше, чем Маккиннон.

Почетное упоминание: Брайс Лав, Вашингтон; Дарвин Томпсон, руководители; ЛеШон Маккой, пираты

Fantasy Deep Sleepers: Широкий ресивер

Брешад Перриман, Джетс

Чтобы выбрать Перримана в 2020 году, вы должны поверить, что его горячий финиш в прошлом году в другой команде с лучшим защитником может привести к нападению Джетс с Сэмом Дарнольдом. Но вы не должны слишком сильно в это верить, поскольку Перримана выбирают WR № 58 с доски. Это WR5 или даже WR6. Он не обходится дорого.

Перриман закончил прошлый сезон тремя играми подряд на 100 ярдов и пятью играми подряд с более чем 70 ярдами. Нет, нападение «Нью-Йорка» не так способствует тому, что он показывает стабильно большие цифры, как «Тампа», но конец прошлого сезона, возможно, также был проблеском того, как бывший игрок первого раунда, наконец, ухватился за возможность.

Робби Андерсон двинулся дальше, а это значит, что Перриман должен, по крайней мере, соответствовать той ценности, которую Андерсон имел в Нью-Йорке, которая больше похожа на WR в 40-х, чем в конце 50-х. И родословная Перримана больше, чем когда-либо была у Андерсона. Продолжение игры с конца прошлого сезона не невозможно, а какого еще ресивера из диапазона Перримана вы набираете, у которого когда-либо была такая растяжка, как у Перримана менее 12 месяцев назад?

Брайан Эдвардс, Рейдеры

Во-первых, давайте объясним, как Эдвардс набирает достаточно представителей, чтобы быть полезным: либо он обыгрывает Тайрелла Уильямса на своем стартовом месте, либо Генри Раггс III играет большую дозу щелчков вместо Хантера Ренфроу. В любом из этих сценариев Эдвардс получит массу раннего игрового времени. Некоторые из первых разговоров в Лас-Вегасе предполагают, что новичок из Южной Каролины может так действовать.

Затем есть вторая часть ценности сна Эдвардса - он мог бы с большей готовностью согласиться с талантом Дерека Карра, чем Уильямс или Раггз. Оба этих парня, хотя и способны работать с более короткими схемами, также любят прятаться за защитой в тех областях, где Карр изо всех сил пытается последовательно подключиться. Со счетом 6-3 Эдвардс - более универсальный приемник, который может найти ценность в красной зоне и возле клюшек.

Скорее всего, один или два ресивера в Лас-Вегасе станут достойными владения, а остальные будут дурачиться от недели к неделе. Может быть, шансы Эдвардса немного ниже, чем у Раггза или Уильямса, но если у него будет игровое время, он, скорее всего, удивит.

Обновление: с Тайреллом Уильямсом (плечо) на год перспективы Эдвардса улучшились еще больше.

Рассел Гейдж, Соколы

Гейдж соответствует всем требованиям PPR. Его ярды на улов не впечатляют, но, когда предоставляется возможность, он делает пасы. За свои четыре старта в прошлом году Гейдж был атакован 33 раза. Он также является преобразованным защитником в защите, поэтому он относительно новичок в позиции WR.

Положительная сторона Гейджа связана с уходом Остина Хупера. «Соколы» приобрели Хейдена Херста в качестве его замены, и, возможно, все 97 целей Хупера с прошлого года перейдут к Херсту, но есть шанс, что роль выше среднего с большей готовностью будет исполнять Гейдж. В этом сценарии у него может быть значение PPR, даже если Хулио Джонс и Кэлвин Ридли останутся здоровыми (и если один из них получит травму, Гейдж станет заметным участником отказа от PPR).

Достойны упоминания: Филип Дорсетт, Сихокс; Ван Джефферсон, Рамс; Тре'Куан Смит, Святые

Fantasy Deep Sleepers: Тугой конец

Джейс Стернбергер, Packers

Всегда есть шанс, что Роберт Тонян обыграет Стернбергера и заменит Джимми Грэма, но игрок второго года обучения из Texas A&M выглядит фаворитом. Штернбергер рекламировался как вертикальная угроза в качестве пика в третьем раунде, но в прошлом году он не поймал пас.

Если предположить, что Штернбергер выиграет стартовую позицию, более серьезный вопрос заключается в том, нравится ли нападению Грин Бэй бросать в TE. Трудно сказать, было ли нехватка тайт-энда для Packers в последние несколько лет причиной того, что Джимми Грэхема вымыло, или Грин Бэй просто не заботился о переходе на эту позицию. Это будет иметь решающее значение для важности Штернбергера.

Он либо займет последнее место на скамейке запасных, либо начнет сезон с отказом от прав, и самое главное, за чем стоит следить вместе с ним (или с Тоняном, если он выиграет эту должность), - это целевые показатели. Если начальный тайт-энд Грин-Бэй видит семь или восемь целей в каждую из первых нескольких недель, независимо от того, за чем последует производство, это хороший признак того, что участие будет иметь значение в фэнтези.

Почетное упоминание: Доусон Нокс, Биллс; О. Дж. Ховард, пираты; Джеральд Эверетт, Рэмс; Джейкоб Холлистер, Сихокс

Фэнтези Deep Sleepers: Defense

Этот выбор мог бы выглядеть немного хуже, если бы Ягуары действительно обменяли Янника Нгакуэ, но с его очевидным недовольством мы можем подойти к этому выбору без того, чтобы его слишком высоко оценили.

Первые две недели сезона в Джексонвилле проходят средние матчи против Кольтов и Титанов, за которыми следуют потенциально лучшие матчи с Дельфинами и Бенгалами. В более глубокой лиге вы могли бы добиться большего.

Их скорость паса должна быть улучшена, поскольку Джош Аллен продолжает взрослеть, а в игру вступает пик первого раунда К'Лавон Чейссон. Они также выбрали Си Джей Хендерсона в первом раунде, что также должно заблокировать одно из угловых мест. Если Нгакуэ отыграет достаточно времени, защита «Ягуаров» может быть полезна для трансляции в течение всего сезона.

ОБНОВЛЕНИЕ: Нгакуэ был продан викингам.

Фэнтези Deep Sleepers: Kicker

Джоуи Слай, Пантеры

Слай вышел на сцену в прошлом году в качестве замены травмы Грэму Гано, и отпуск Каролины Гано в это межсезонье указывает на то, что Слай получил эту работу в своих руках. Слай все же пропустил семь ударов ногами из 32 своих в прошлом сезоне, но это отчасти потому, что Каролина выбила его из глубины.

Ни один кикер в футболе не забил столько мячей с игры с 50 ярдов, сколько 11 Слай. Следующая ближайшая попытка в этой категории - восемь, это число, которое забил Слай. Если ваша лига награждает кикеров, которые делают длинные удары ногами, Слай может быть намного более ценным.

Его работа должна быть даже более безопасной, чем предполагают только его длинные удары ногами, потому что в прошлом сезоне он был первым в НФЛ по проценту тачбэков среди кикеров с двузначными начальными ударами. У Каролины нет причин отвлекаться от монстроногого Слая. Возможно, вы выберете более известного игрока, если вы играете в стандартной лиге, но в лиге с 16 командами или выше Slye почти наверняка стоит вложенных средств.

Достойны упоминания: Джош Ламбо, Jaguars; Бретт Махер, Джетс

Популярные слоты