Джошуа vs Пулев LIVE! Результат, последние новости и реакция, поскольку бой Тайсона Фьюри приближается к нокауту

Джошуа vs Пулев LIVE! Результат, последние новости и реакция, поскольку бой Тайсона Фьюри приближается к нокауту

Автор: Ярослав Иванович
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Здравствуйте и добро пожаловать в прямую трансляцию матча Standard Sport Энтони Джошуа против Кубрата Пулева.

Сегодня вечером Джошуа совершил свое долгожданное возвращение на ринг в конце года, когда пандемия коронавируса опустошила боксерский календарь, завершив 2020 год на высоком уровне с жестокой остановкой в ​​девятом раунде обязательного претендента Пулева.

Британец успешно сохранил титулы WBA (Super), IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе, которые он выиграл у Энди Руиса-младшего в Саудовской Аравии 12 месяцев назад, создав потенциальный гигантский всебританский бесспорный дубль с Тайсоном Фьюри в 2021 году.

Впервые с начала пандемии коронавируса фанаты смогли присутствовать на боксерском мероприятии в Великобритании в субботу с 1000 счастливыми зрителями на арене SSE, Уэмбли, чтобы воочию увидеть решительную защиту титула Джошуа.

В андеркарте Лоуренс Околи уничтожил польского Никодема Ежевски, в то время как победили тяжеловесы Хьюи Фьюри и Мартин Баколе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

  • Джошуа против Фьюри остается на курсе, несмотря на то, что судья заказал матч-реванш у Уайлдера
  • Дата боя Фьюри и Джошуа подтверждена в Саудовской Аравии
  • Джошуа-Фьюри говорит о достижении критической точки на следующей неделе с сомнительной датой

Карточка полностью

  • Энтони Джошуа и Кубрат Пулев - за титулы WBA (Super), IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе
  • Лоуренс Околи bt Никодем Джезевски - за вакантный титул WBO International в тяжелом весе
  • Хьюи Фьюри и Мариуш Вах - поединок в тяжелом весе
  • Мартин Баколе, Сергей Кузьмин - за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе
  • Qais Ashfaq bt Ashley Lane - соревнования в супертяжелом весе
  • Флориан Марку рисует Джейми Стюарт - соревнования в полусреднем весе
  • Киерон Конвей bt Macauley McGowan - соревнования в суперсреднем весе

Следите за всей реакцией в ЖИВОМ блоге Standard Sport!1win вывод денег на карту

Живые обновления

Фьюри против Джошуа шансы

Так что на случай, если в следующем году бой продолжится, Betfair предоставил вам предварительные ставки. Фьюри является фаворитом на победу с соотношением 4/7 перед поддержкой Джошуа 11/8.

Саудовская Аравия является фаворитом для проведения боя 11 октября, наиболее вероятным местом проведения боя является Diriyah Arena (10/11), а ограничения правительства Великобритании на Covid-19 выходят за пределы лондонского стадиона Уэмбли (20/1) и стадиона Тоттенхэм Хотспур (25 / 1) и O2 Arena (33/1) в качестве внешних ставок.

Хирн обещает, что `` меньше разговоров, больше действий '', чтобы продолжить бой Джошуа против Фьюри

После вчерашнего результата руководитель Matchroom Эдди Хирн, продвигающий Джошуа, сказал Sky Sports: «Я думаю, что много говорил за эти годы, но, как он [Джошуа] сказал, это меньше разговоров, больше действий. С тех пор, как он пришел в офис, он хотел быть бесспорным чемпионом мира.

«Меньше разговоров с нами, больше действий. Мы будем дружелюбны, мы будем хорошими. Мы знаем, что нам нужно делать с завтрашнего дня, мы заставим Тайсона Фьюри драться прямо сейчас.

«Это единственный бой в боксе, это самый большой бой в боксе. Это самый большой бой в истории британского бокса.

«Я знаю, что он этого хочет. Он [Джошуа] лучший тяжеловес в мире, я обещаю вам. Он сломает их, нокаутирует.

«От меня меньше разговоров, больше действий. Мы знаем, что должны делать. Мы знаем, что хотим сделать, это связано с наследием, и мы сделаем это ».

Будет ли Джошуа против Фьюри следующим?

Таким образом, Джошуа сохранил свои пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, продемонстрировав превосходное выступление прошлой ночью.

вверх мог и должен быть обладатель WBC Тайсон Фьюри, который сказал в социальных сетях: «Я хочу бой, я хочу следующий бой, и я нокаутирую его за три раунда».

Джошуа сказал DAZN Boxing: «С уважением к Тайсону Фьюри, он талантливый парень, у него множество фанатов, и он составит хорошую конкуренцию, когда придет время».

Эдди Хирн, промоутер Джошуа, этого хочет, этого хотят оба боксера и Боб Арум, представляющий цыганского короля. Препятствия на пути включают обязательного претендента WBO Александра Усика и трилогию между Фьюри и Деонтэем Уайлдером, если это будет соблюдено.

Но консенсус в том, что «Битва за Британию» будет организована следующей. Принципиальное соглашение существует с лета, и, когда все четыре ключевые фигуры готовы заключить сделку, на горизонте один из крупнейших боев в истории британского бокса.

Фьюри делает предсказание Джошуа

После победы Джошуа Тайсон Фьюри обратился в социальные сети, чтобы вызвать своего потенциального противника и сделать смелое предсказание ...

«Я хочу поединка, я хочу, чтобы следующий бой», - сказал Фьюри, на котором был рождественский свитер по этому случаю. «Я нокаутирую его за три раунда».

Снова реакция Энтони Джошуа…

«С тех пор, как я пришел в эту игру в 2013 году, я гонялся за всеми поясами,

«Я имел дело с мандатариями. Конечно, я хочу бросить вызов - дело не в противнике, а в наследстве и поясах».

Вот что сказал Фьюри, насмехаясь над Джошуа в социальных сетях ...

"Ну вот и все, Энтони Джошуа просто засадил себя в прямом эфире по телевидению.

"Его спросили, хочет ли он драки, и он обошел кусты и засунул задницу в изгородь.

«Я хочу драки. Я хочу следующий бой. Я нокаутирую его за три раунда. Он большой бездельник, не могу дождаться, чтобы вырубить его ".

Между тем, руководитель Top Rank Боб Арум повторил своего коллегу по Matchroom Эдди Хирна, пообещав немедленно начать работу над бесспорным противостоянием Джошуа и Фьюри ...

Фьюри сказал свое слово.

Хирн: Завтра мы начнем бой с яростью.

Выступая перед Sky Sports после боя, руководитель Matchroom Эдди Хирн сказал: «Прежде всего, я просто хочу поприветствовать всех снова, это потрясающе видеть так много лиц здесь сегодня вечером. Мы искренне скучали по тебе.

«Думаю, я много говорил за эти годы, но, как он сказал, это меньше разговоров, больше действий. С тех пор, как он пришел в офис, он хотел быть бесспорным чемпионом мира.

«Меньше разговоров с нами, больше действий. Мы будем дружелюбны, мы будем хорошими. Мы знаем, что нам нужно делать с завтрашнего дня, мы заставим Тайсона Фьюри драться прямо сейчас.

«Это единственный бой в боксе, это самый большой бой в боксе. Это самый большой бой в истории британского бокса.

«Я знаю, что он этого хочет. Он лучший тяжеловес в мире, я обещаю вам. Он сломает их, нокаутирует.

«От меня меньше разговоров, больше действий. Мы знаем, что должны делать. Мы знаем, что хотим сделать, это связано с наследием, и мы сделаем это ».

Популярные слоты