Отслеживание слухов о Хью Фризе: Теннесси, штат Флорида, Либерти и другие

Отслеживание слухов о Хью Фризе: Теннесси, штат Флорида, Либерти и другие

Автор: Костян Киселев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.5/5

Интернет разлетелся слухами о замораживании. Мы здесь, чтобы понять их все.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Отслеживания слухов о Хью Фризе: Теннесси, штат Флорида, Либерти и др.

Фото Стритера Лека / Getty Images

Откровенно говоря, мы только сейчас неуклюже оживаем после похмелья после ужина в честь Дня Благодарения здесь, в Red Cup Rebellion. Было много нарядов, много бурбона и, очевидно, футбольный матч, который перешел в почти кулачный бой. Не знаю.

Если вы сами нашли время, чтобы снова вернуться к циклу новостей американского футбола, возможно, вы пропустили быстро распространяющиеся слухи о Хью Фризе, которые ходили по Интернету. Черт, даже если ты был прикован к Твиттеру, вероятно, было трудно угнаться за ними всеми. За последние 24 часа бывший главный тренер «Оле Мисс» был связан как минимум с пятью школами, в первую очередь со штатом Теннесси и Флорида.

Большая часть этих предположений связывает Фриза, который не был в стороне с тех пор, как Оле Мисс уволил его в июле 2017 года, с должностями координатора наступления, хотя он был связан по крайней мере с одним главным тренерским концертом.

Чтобы помочь вам разобраться во всем этом, мы создали трекер, который будем обновлять по мере появления слухов.

Имейте в виду, что Фриз будет координатором атак в Альянсе американского футбола, когда новая лига развития откроет свой первый сезон в феврале. Несмотря на все ходящие слухи, все более и более вероятно, что он вернется на бал в колледже казино 1вин.

Теннесси

За неделю, прошедшую с тех пор, как координатор нападения Волса Тайсон Хелтон согласился на должность главного тренера в Западном Кентукки, никто не упоминался в качестве возможной замены больше, чем Фриз. Крис Лоу из ESPN сообщил в понедельник, что Freeze «в гуще» поисковиков UT. Сайт Tennessee's Rivals утверждает, что главный тренер Vols Джереми Прюитт встретился с Фризом на прошлой неделе во время поездки в Мемфис.

Тем не менее Freeze остается без подписи. Некоторые слухи предполагают, что UT мог намеренно замедлить игру Freeze, поскольку администрация спорит с его прошлым. Другие предполагают, что Freeze ждет, чтобы увидеть, какие еще вакансии открываются в сфере американского футбола.

Мог ли UT его замедлить? Полагаю, но я не могу это купить. У них есть деньги из-за зарплаты Хелтона. У них есть открытие. Но все фактические доказательства указывают на то, что он ждал.

- Брайан Райс (@briancrice) 3 декабря 2018 г.

«В Теннесси есть конкуренция, и из разговоров с людьми за последние 24–48 часов совершенно очевидно, что Хью Фриз действительно очень любит Теннесси», - сказал Остин Прайс из Volquest в понедельник днем. «За пределами штата Флорида, Оберна и Теннесси, я думаю, Теннесси находится на вершине его списка желаний. Но по какой-то причине это еще не сделано ».

Это подводит нас к остальным слухам.

Штат Флорида

«Ноулз» зафиксировал свою лучшую в стране серию за 36 лет во многом благодаря бессильному преступлению, получившему 108-е место по рейтингу S&P +, поэтому логично, что Вилли Таггерт ищет нового координатора, который изменит ситуацию. Согласно Football Scoop, Таггерт провел «значительное время» в разговоре с Фризом в понедельник.

«Неясно, подпишет ли администрация бывшего СССР его прием на работу, но мы слышим из источников, что Фриз является серьезным кандидатом на эту должность», - сообщает сайт 247 штата Флорида. «Если СНГ решит пойти в направлении Хью Фриза, мы считаем, что сделка может быть заключена быстро».

Каштановый

Работа Гаса Мальцана зависит от его способности оживить свое нападение после разочаровывающего 2018 года. AL.com сообщил в понедельник, что Оберн, как ожидается, расстается с координатором Чипом Линдси, открывая дверь для Freeze, чтобы приземлиться на равнинах.

Сообщений об официальных контактах между двумя сторонами не поступало, но можно предположить, что Фриз и Мальзан, которые тренировали мяч в средней школе на Среднем Юге и являются близкими друзьями, поддерживали связь.

Алабама

С Майком Локсли, лидером, занявшим должность руководителя в Мэриленде, похоже, что Ник Сабан снова будет искать OC. Когда вакансия открылась в последнее межсезонье, только вмешательство комиссара SEC Грега Санки не позволило Фризу приземлиться в Таскалузе.

Спустя всего несколько дней после встречи Сабана с Фризом в середине января он узнал, что не может нанять. Сэнки сообщил и Фризу, и Алабаме, что для SEC for Freeze будет плохо, если он снова станет тренером в лиге, в то время как Оле Мисс пострадал от штрафов NCAA, наложенных под его контролем. Комиссия по ценным бумагам и биржам предпочла, чтобы Фриз, который ушел в отставку в июле по «образцу личного неправомерного поведения», скрылся от радаров хотя бы на некоторое время, прежде чем попытаться вернуться к работе в одной из своих школ.

При всей шумихе вокруг Freeze не похоже, что Санки отступает в этом сезоне. Остин Прайс из Volquest ожидает, что Бама поговорит с Фризом и «пойдет по этому пути».

Свобода

Если Фриз предпочитает должность главного тренера координатору, похоже, у него будет шанс на Либерти. После выхода на пенсию Тернера Гилла Football Scoop сообщает, что Freeze - сильный кандидат и что частная школа уже ведет «продвинутые обсуждения». Фриз, который никогда не стеснялся своей христианской веры, как сообщается, имеет прочные связи с администрацией евангелической школы - когда он впервые появился на публике после ухода Оле Мисс, это произошло на собрании в Либерти.

Возможно, эти слухи - уловка агента Фриза Джимми Секстона, чтобы заставить Теннесси руку помощи. В любом случае, похоже, у Фриза есть много вариантов, с чего начать свое возвращение.

Популярные слоты