Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Автор: Ваня Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

Новости фэнтези-футбола: травмы (и выход на пенсию): последствия шокирующего решения Эндрю Лака, разрыв крестообразной связки Ламара Миллера

Есть причина, по которой вы не должны проводить свои фэнтези-драфты до окончания третьей недели предсезонной подготовки НФЛ, и футбольные фанаты по всей стране получили напоминание о том, почему в эти выходные пара больших историй из Южного футбольного союза вызвала шок по всей стране. лига.

Во-первых, это была травма колена в конце сезона, которую получил бегущий назад техасец Ламар Миллер. Но это, однако, было быстро омрачено шокирующим заявлением о том, что 29-летний Эндрю Лак, бывший лучший выбор Кольтов в общем рейтинге, уходит из НФЛ всего после семи сезонов.

Дорогая мама!

Никогда еще перо было тяжелее. Я принял решение постоянно убирать пистолет в кобуру. Я больше не буду сражаться. Решение трудное, но, как меня учили свиньи, я должен быть верен себе. Я прихожу домой, чтобы заботиться о тебе и ферме.

- Андрей

- Капитан Эндрю Лак (@CaptAndrewLuck) 25 августа 2019 г.

После того, как первоначальный шок от удачного выхода на пенсию прошел, люди внезапно начали лихорадочно проверять свои фантастические составы, чтобы увидеть, на скольких игроков это повлияет и есть ли они в их командах.

Поскольку мы находимся прямо в середине сезона фэнтези-драфта, мы решили взглянуть на Удачу, Миллера и некоторых других игроков, на которых они повлияют, которые больше не играют в этом сезоне скачать 1win зеркало на айфон.

АНДРЕЙ УДАЧИ

В субботу вечером Эндрю Лак шокировал футбольный мир, объявив о своем уходе из НФЛ, сославшись на свое психическое и физическое здоровье после травм, которые преследовали его на протяжении всей его карьеры.

Когда дело доходит до фэнтезийной ценности Удачи, все просто, у него ее больше нет, и мы приносим извинения всем, кто выбрал его в качестве стартового квотербека своей фэнтезийной команды - но это просто еще одно напоминание о том, почему вы не должны откладывать свой проект до третья неделя предсезонки. Людям, которым удача удалось сейчас, нужно искать нового стартового квотербека в другом месте. Вы можете попробовать обменяться, но, скорее всего, другие в вашей лиге, как и многие фанаты Инди после того, как Лак объявил о своем уходе, не будут слишком сочувствовать вашей ситуации.

Однако, если вы направитесь к отказу от прав, ваши варианты, скорее всего, будут сведены к нулю. Недавно мы взглянули на нескольких спящих квотербеков, которые могут все еще быть доступны по вашему запросу, включая Джоша Аллена, Дерека Карра и других. Еще есть Митчелл Трубиски, которому принадлежит чуть более 50 процентов фэнтези-лиг.

Что касается Colts, то они, вероятно, передадут бразды правления Джейкоби Бриссетту, у которого на самом деле есть полный сезон стартового опыта, когда он занял пост из-за травмы Удачи еще в 2017 году.

ДЖЕЙКОБИ БРИССЕТ

После обмена у «Патриотов» незадолго до начала сезона 2017 года Бриссетт хорошо играл за «Кольтс», когда это было необходимо, включая начало 15 игр в 2017 году. И он неплохо поступил для себя. Этот опыт в сочетании с тем фактом, что он брал с собой всех представителей основной команды в лагере в течение почти двух недель, может сделать Бриссетта парнем, на которого стоит посмотреть в этом сезоне - и, возможно, парнем, которого стоит подобрать для владельцев, отчаявшихся после потери Удачи.

Бриссет знаком с Индианаполисом и до этого сезона. 26-летний футболист отыграл весь 2017 год на месте Удачи, пока имел травму плеча. Бриссетт опубликовал 3098 ярдов, 13 приземлений и семь перехватов в том сезоне. TY Hilton возглавил всех приемников команды на дистанции 966 ярдов и четырех приземлений.

По данным NFL.com, в 2017 году Бриссет был игроком в стартовом составе, набравшим 205,92 очка фэнтези, и занял 20-е место среди квотербеков. Хилтон занял 27-е место в рейтинге приемников, набрав 175,60 балла. [bleacherreport.com ]

Хотя Бриссетт может не входить в состав каждой лиги - и, по крайней мере, для начала, он будет стартовать еще в меньшем количестве - он окажет большое влияние на мир фэнтези, поскольку один из его широких приемников входил в сезон с большими ожиданиями.

ТАЙ ХИЛТОН

У ESPN есть Хилтон, лучший приемник Кольтов, занявший 20-е место в их фантастических прогнозах на этот сезон с ожидаемым общим количеством очков в 141 очко в стандартных лигах. Однако теперь вопрос заключается в том, сможет ли Хилтон соответствовать этому прогнозу - 70 приемов, 1106 ярдов и пять приземлений - без Удачи в качестве его квотербека.

Хорошая новость для владельцев Hilton заключается в том, что у него и Бриссетт ранее сложились определенные отношения, и показатели Хилтона были недалеко от его прогнозов в том сезоне 2017 года, когда Бриссетт был стартером Colts. Хилтон закончил сезон 57 приемами по 104 мишеням на 966 ярдов и четырьмя приземлениями.

Что еще более важно, Хилтон был бесспорно любимой целью Бриссетта с широким приемом, поскольку он и тайт-энд Джек Дойл получали по 23% целей, а следующий ближайший широкий диапазон (Донте Монкриф) получал только 10% целей.

Colts 2017 целевые акции с Джейкоби Бриссетт в центре:

TY Hilton: 23%

Джек Дойл 23%

Донте Монкриф 10%

Камар Эйкен 9%

Фрэнк Гор 8%

Честер Роджерс 8%

Марлон Мак 7%

- Майк Клей (@MikeClayNFL) 25 августа 2019 г.

По крайней мере, в этом сезоне у Хилтон должно быть много целей. Приведут ли пасы к таким же играм и размаху, как если бы Удача все еще находилась в центре? Наверное, нет, но Хилтон по-прежнему заслуживает включения в состав на относительно раннем этапе. И его смена квотербека, вероятно, не повредит его производству так сильно, как вы изначально думали. Если бы он был 20-м получателем до ухода Удачи, он мог бы быть где-то в диапазоне 25-30 на данный момент. Так что, если у вас еще нет драфта вашей лиги, выбирайте соответственно.

ЛАМАР МИЛЛЕР

Наконец, мы подходим к Ламару Миллеру, бегущему назад техасцу, который порвал свою крестообразную связку в поражении Хьюстона от «Ковбоев» со счетом 34: 0. И хотя это ужасная новость для техасцев - и для тех, кто призвал Миллера, - это отличная новость для тех, кто готовил коллегу по продукту Университета Майами Дюк Джонсон.

На прошлой неделе мы рассмотрели четырех спящих бегунов, которые могут помочь вам в этом сезоне, и если у вас есть Миллер в вашей фэнтезийной лиге, сейчас самое подходящее время, чтобы проверить этот список.

Герцог ДЖОНСОН

Когда Миллер выбыл в этом сезоне, Джонсон, один из тех спящих, о которых мы недавно рассказывали, собирается взять на себя ведущую роль в тылу техасцев, чего у него действительно не было возможности сделать с тех пор, как Браунс был выбран в 2015 году. В НФЛ Джонсона в основном использовали в качестве перехватчика паса и защитника третьего даунта, что придавало ему ценность фантазии и одновременно расстраивало его владельцев из-за непоследовательного использования (и непоследовательного подсчета очков), тем более что многие считаю, что Джонсон достаточно талантлив, чтобы преуспеть в этой роли.

Что ж, похоже, Джонсон наконец получит этот шанс в Хьюстоне после обмена и последующей травмы Миллера. В настоящее время Джонсон представлен чуть менее чем в 60% фэнтези-лиг, хотя к концу уик-энда это, вероятно, дойдет до 90-х, так что поторопитесь и сделайте шаг, независимо от того, владеете ли вы Миллером или нет.

Следуйте за Мэттом в Twitter:@matt_mullin

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Популярные слоты