Как выиграть деньги в ставках на лошадей

Как выиграть деньги в ставках на лошадей

Автор: Ирина Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Если вы понимаете основы ставок на скачки, вы, вероятно, готовы узнать,как выиграть в ставках на лошади . В этом руководстве вы узнаете, как ипподром приносит деньги и что вы можете сделать, чтобы получить преимущество в скачках.

Как трек приносит прибыль на скачках

Как и в случае с «преимуществом казино» в азартных играх, ипподромы должны приносить деньги, чтобы оставаться в бизнесе. Чтобы определить свой выигрыш, рассмотрим этот пример того, как трек приносит прибыль:

Допустим, вы и друг, который занимается оптовой торговлей футболками, хотите подбросить монету. За каждую выпавшую орлу вы выигрываете 5 долларов; за каждую решку ваш друг выигрывает 5 долларов. Монета, которую вы используете, абсолютно честная, и каждый из вас имеет 50-процентный шанс на выигрыш при каждом броске. Вы с радостью переворачиваете и обмениваетесь деньгами, когда появляется другой друг. Назовем этого друга ПМ. PM хочет участвовать, но не хочет терять деньги. PM хочет 2 доллара за флип, не делая никаких ставок. Итак, каждый раз, когда выпадает орел, ваш друг теряет 5 долларов. Вы получите 3 доллара, а PM - 2 доллара. За каждую решку вы теряете 5 долларов, ваш друг получает 3 доллара, а PM получает еще 2 доллара.

Из-за такой настройки PM в долгосрочной перспективе выйдет вперед, независимо от того, как долго вы и ваш друг будете подбрасывать монету. PM расшифровывается как pari-mutuel, и это система ставок, которую использует ипподром.

При каждом подбрасывании монеты вы либо выиграете 3 доллара, либо проиграете 5 долларов, но PM всегда получает 2 доллара 1win на ios. Ипподромы используют систему равноправия, чтобы зарабатывать деньги; треки берут процент от каждого доллара, поставленного на гонку, до выплаты каких-либо выплат. Процент обычно выше для экзотических ставок, чем для ставок на победу, место и шоу, и всегда устанавливается комиссией по азартным играм штата, где находится ипподром. Процент позволяет трассе оплачивать свои эксплуатационные расходы, предоставлять кошельки владельцам и покрывать любые государственные налоги. Трек обычно забирает от 15 до 20 процентов всех ставок, сделанных игроками.

Как получить преимущество на скачках

Ставки на скачки могут быть непонятной территорией в системе паритета. Лучший способ выиграть - это разумно делать ставки, чтобы оставаться над водой, делая ставки на пони.

Фактически, ставки на скачки похожи на игру на фондовом рынке (поговорим об азартных играх!). Чтобы выиграть в ставках на лошадей, потребуется немного удачи и осторожное использование имеющейся у вас информации о лошадях. У вас должны быть либо превосходные навыки оценки, либо информация, недоступная другим игрокам.

Наиболее вероятный способ получить преимущество - это оценка общедоступной информации, известная как ограничение возможностей. Чтобы помешать гонке, вы должны внимательно изучить всю доступную информацию и определить вероятности шансов лошади на победу в данной гонке. Официальные гандикаперы на треке отлично с этим справляются, устанавливая коэффициенты на утреннюю линию. Но они могут зайти так далеко. Однажды шансы на утреннюю линию? Bienvenidos! устанавливаются, коэффициенты переходят в публичные руки, изменяясь в зависимости от ставок, сделанных участниками пари.

Лучший способ преуспеть - это искать лошадей, которые, вероятно, выиграют, несмотря на мнение других игроков. «Наложение» - это термин, используемый для описания лошади с более высокой вероятностью выигрыша по сравнению с предполагаемой вероятностью ее победы в соответствии с опубликованными коэффициентами. Лошадь с более низким шансом, чем думают участники пари, называется «подкладкой». Обычно вы можете получить прибыль, делая ставки против подложки.

Ищите лошадей с большой накладкой или большой и явно нелепой подкладкой, чтобы получить преимущество на скачках. Давайте рассмотрим способы выяснить, какие лошади подходят к какой категории.

Как найти наложение

Коэффициенты, установленные публичными игроками, обычно являются довольно хорошей оценкой того, как лошадь будет выступать в гонке. Ваша задача состоит в том, чтобы находить серьезные ошибки, допущенные толпой, делающей ставки, чтобы ваши ставки были прибыльными, поскольку выигрыш трека очень велик. Большинство систем гандикапов требуют много времени и усилий для просмотра ежедневной статистики забегов. Случайным игрокам нужен более простой и практичный путь.

Обнаружение предвзятости - лучший способ найти большой оверлей для случайного поклонника. Отклонение проявляется в самой трассе и дает одной лошади большее преимущество перед ее конкурентами. Предвзятость возникает, когда у лошади больше шансов выиграть скачки на определенном участке трассы. Смещение делится на две категории: медленный рельс и быстрый рельс. Медленный рельс означает, что лошади, мчащиеся от внутреннего рельса, имеют преимущество; быстрый рельс противоположен, давая преимущество лошадям, бегущим ближе к рельсам.

Погода - самый важный фактор в состоянии рельсов. Мокрые трассы могут изменить уклон по мере высыхания, а из-за дешевых свитеров в течение дня проводится больше гонок. Смещение обычно остается неизменным, если уровень влажности на трассе остается постоянным от гонки к гонке. Сухая трасса, попавшая под ливневый дождь, меняет уклон точно так же, как сухая трасса, начавшая день мокрой. Вы можете заметить сильную предвзятость в первых парах гонок. Если да, посмотрите еще несколько, чтобы проверить, не изменилось ли смещение. Делайте ставки на последние несколько гонок, на дешевые футболки НБА, когда вы можете быть более уверены в предвзятости, или просто посмотрите гонки сегодня и попробуйте снова завтра.

Быстрый рельс

Быстрый рельс дает преимущество внутренним лошадям. На любой трассе может быть, а на некоторых всегда есть скоростная железная дорога. Вы можете сказать, что есть быстрый рельс, если большинство лошадей с внутренней стойкой выигрывают скачки. Быстрый рельс обычно дает внутренним лошадям раннее преимущество, даже если газета о треках сообщает, что другие лошади часто имеют раннюю скорость. Будет казаться, что лошади во время забега сильнее бегут по внутреннему рельсу, чем по внешнему. Если лошадь, стоящая у перил, берет на себя раннее преимущество, она обычно может удерживать его до самого финиша.

Если вы заметили, что есть быстрый рельс, вам следует либо сделать ставку на внутреннюю лошадь, либо сохранить свои спортивные деньги. Быстрый взгляд на ежедневную гоночную форму также может дать вам некоторое представление. Если внутренняя лошадь не указана как имеющая раннюю скорость или она просто не выглядит лучше, не делайте ставки на скачки.

С другой стороны, вы можете подумать о том, чтобы сделать ставку на точную или квинеллу, если у двух лучших лошадей есть две внутренние стойки.

Медленный рельс

Медленный рельс дает преимущество внешним лошадям, а не внутренним. Лошадь со стороны, бегущая впереди стаи, или поле, сбивающееся в кучу во время забега, - это признак того, что на трассе есть медленный рельс. Поле будет скапливаться, если ведущий жокей переместит свою лошадь к внутреннему рельсу (потому что расстояние вокруг трассы короче), что приведет к замедлению лошади и затруднению проезда другим гонщикам. Если внешняя гусеница обеспечивает большую скорость, чем внутренняя, лошади легко догнать внутреннюю стойку, даже если внутренняя лошадь не теряет скорость.

Фавориты редко выигрывают, когда рельсы идут медленно. Лидер, находящийся на вершине отрезка, редко может выжить, чтобы выиграть, если только он не бежит далеко от перил. Большинство гонок с медленным рельсом выигрываются дальними ударами, а половина или более - внешней третью участников.

Ставка на внешнюю лошадь, если шансы 2 к 1 или выше. Если шансы не так хороши, подождите еще одной гонки или даже другого дня.

Использование ситуации, которая слишком хороша, чтобы быть правдой

Делая ставку против подкладки - лошади, на которую поставлено больше денег, чем она действительно заслуживает - вы ищете лошадь, которая слишком хороша, чтобы быть правдой. Нетрудно понять, действительно ли лошадь слишком хороша, чтобы быть правдой; вы можете определить его статус с минимальным анализом. Если лошадь действительно слишком хороша, чтобы быть правдой, не делайте ставки. С другой стороны, если это не так хорошо, чтобы быть правдой, сделайте ставку на всех противников этой лошади. Обратите особое внимание на любых оппонентов, которые могут выиграть с более высокими коэффициентами, потому что это те ставки, которые вам действительно нужны!

Проще всего найти лошадей, которые слишком хороши, чтобы быть правдой, на которых стоит делать ставку, - это гонка с притязаниями. Чем дешевле заявитель, тем лучше для вас! Вот пример: вы проверяете гонку за 3000 долларов, и в нее заявлена ​​лошадь, которая в прошлом показывала хорошие результаты. Она даже победила лошадей за 30 000 долларов. Не похоже, чтобы она участвовала в гонке с претендентами на 3000 долларов. Готова ли ее владелица продать ее за 3000 долларов, если бы она все еще могла выиграть у лошадей за 30 000 долларов? Это маловероятно, но игроки делали ставки на нее, как будто она все еще могла победить соперника за 30 000 долларов и наверняка устремилась бы к первенству против лошадей с более низкой стоимостью в 3 000 долларов. Ее шансы составили 3 к 5, а она заняла лишь третье место.

Участники пари думали о ней как о лошади за 30 000 долларов, которую она завела, а не как о претенденте на 3 000 долларов, в которого она превратилась со временем. Недорогие заявители не должны ставить до 3 к 5. Если вам случится найти такую ​​низкую лошадь, можно поспорить, что лошадь слишком хороша, чтобы быть правдой! Делайте ставки на противников любой лошади, которая слишком хороша, чтобы быть правдой. Таким образом, какая бы лошадь ни выиграла, вы все равно сможете уйти с приличным выигрышем!

Охота за сокровищами среди лошадей

Гонки с кошельком, близким или равным заявителю, - лучшее место, чтобы найти лошадей, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Проверьте официальную программу, чтобы найти гонки с дешевыми клаймерами и примерно равными кошельками. Как только вы это сделаете, следите за доской, чтобы увидеть, ставится ли на какую-либо лошадь, что означает, что шансы упадут ниже равных денег. Если вы видите, что шансы лошади упали до 4-5 или ниже, взгляните на ежедневную форму скачек и выясните, не ошиблись ли участники пари, считая, что лошадь - лучшая ставка на поле. Следующая информация может помочь:

  • Кошелек и заявка на цену за последние несколько гонок
  • Завершающий заказ
  • Возраст
  • Скорость

То, насколько быстро лошадь на самом деле бежит, влияет на то, насколько быстро люди думают, что она может бежать, что, в свою очередь, определяет ценность лошади. Проигрыш в скачке может снизить ценность лошади, так же как победа может ее повысить. Лошадь может быть слишком хорошей, чтобы быть правдой, если она выиграет забег, но позже появится снова по той же цене и сумме. При нормальных обстоятельствах после победы он бы поднялся выше. Он также может получить меньшую ставку, если он выиграет свою последнюю гонку с большим отрывом от лошади того же качества, что и сегодня. Старые лошади вряд ли будут востребованы любой ценой, потому что в них может не осталось слишком много скачек. Остерегайтесь этого, потому что, если ставка делается на более старую лошадь, это может означать, что у нее лучший запас, чем у ее оппонентов, но ее не собираются покупать из-за ее возраста. Когда это происходит, эта лошадь определенно не слишком хороша, чтобы быть правдой.

Не ставьте слишком рано на лошадь, которую считаете слишком хорошей, чтобы быть правдой! Возможно, лошадь не получит достаточную ставку, но, что еще хуже, она может быть поцарапана или снята с дистанции. Ставка вниз не означает, что лошадь будет поцарапана, но она может быть по такой низкой заявленной цене из-за немощи или возраста. Он может хромать, и ветеринару по легкой атлетике придется выкинуть его из гонки. Стоимость ставок значительно снизится, если лошадь, которую вы считали слишком хорошей, чтобы быть правдой, поцарапана.

Популярные слоты