«Синие» участвуют в брейке «Все звезды» как -200 фаворитов, чтобы выиграть Центральный дивизион

«Синие» участвуют в брейке «Все звезды» как -200 фаворитов, чтобы выиграть Центральный дивизион

Автор: Лиза Новикова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

Сент-Луис Блюз будет хорошо представлен в эти выходные, поскольку город принимает свой первый Матч всех звезд НХЛ за более чем три десятилетия, в котором будет участвовать более трети состава Централ, включая Райана О'Рейли, Алекса Пьетранджело, Дэвида Перрона и Джордана Биннингтона. все готово выступить перед зрителями дома, в дополнение к тренеру Крейгу Берубе.

В настоящее время участвуя в Западной конференции, действующие чемпионы Кубка подскочили до -200, чтобы выиграть свой дивизион по сравнению с +200 два месяца назад, но молодой Avalanche отстает всего на шесть очков. Давайте рассмотрим последние коэффициенты на BetOnline и определим, может ли Колорадо быть сильной ставкой при +300.

ШАНСЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ НХЛ

Команда Текущие шансы В тренде 5 ноября 2019 г.
Сент-Луис Блюз -200 +200
Колорадо Лавина +300 +250
Даллас Старз +650 +450
Нэшвилл Хищники +2000 +400
Чикаго Блэкхокс +3300 +3300
Виннипег Джетс +3300 +650
Миннесота Уайлд +5000 +3300

ST. ЛУИ БЛЮЗ

В субботу «Сент-Луис» выиграл серию из шести очков, превзойденную «Лавиной» в заключительной игре перед прощальной неделей команды (19-26 января), что дало им очень респектабельный рекорд 30-11-8 в перерыве.

В то время как впервые выступающие все звезды, такие как Биннингтон и Перрон, определенно не будут жаловаться на игру в эти выходные, вы должны задаться вопросом, было бы лучше, если бы четыре звезды «Блюза» провели более длительные отпуска после игры в середине июня прошлого года.

Джастин Бибер повысил ставку в матче по серии буллитов вратаря «синих» Джордана Биннингтона | CBC Sports https://t.co/6oSiTm6i4C

как использовать бонусный счет на 1win

- Брэдбери (@timothybgarrett) 18 января 2020 г.

Рабочая команда Крейга Беруби продолжает побеждать, играя в упорную командную игру. Перрон - лучший бомбардир клуба с 49 очками (это всего лишь 18-е место в лиге), но благодаря игре в большинстве (25,3%) «синие» находятся в верхней трети НХЛ, забив 158 голов в совокупности. Как и следовало ожидать, команда, забившая 131 гол, также входит в пятерку лучших в лиге.

Сообщается, что снайпер Владимир Тарасенко снова катается, но не вернется как минимум в марте. Тем не менее, если оставить его в резерве с долгосрочными травмами до конца регулярного сезона, то генеральный менеджер Дуг Армстронг высвободит $ 7,5 млн., Чтобы добавить дополнительную огневую мощь для следующего розыгрыша Кубка.

КОЛОРАДО ЛАВИНА

Кандидат на Харт-трофей Натан Маккиннон будет единственным представителем своего клуба на Матче всех звезд в эти выходные, хотя все еще трудно поверить, что Кейл Макар, фаворит Колдера, был отвергнут после того, как занял третье место по очкам за игру (0,90) среди защитников. первая половина сезона.

Занимая третье место в лиге с 72 очками, Маккиннон, безусловно, пользуется уважением среди своих сверстников, занимая второе место в опросе игроков НХЛ, проведенном The Athletic, уступая только звезде Ойлерс Коннору МакДэвиду. Эффективность 24-летнего центрового особенно впечатляет, учитывая, что его напарник Микко Рантанен пропустил 16 игр из-за травмы нижней части тела.

Назем Кадри также делает этот клуб гораздо более глубоким, чем тот, который выпал на долю «Шаркс» в семи играх в прошлогоднем постсезоне. Суровый центровой второй линии забил два гола в последней игре «Колорадо» перед перерывом (победа над «Ред Уингз» со счетом 6: 3), увеличив серию побед команды до трех после уродливого отрезка, когда они проиграли четыре подряд.

В то время как Avalanche стоит броска кубика +300, команде придется улучшить свой рекорд 0,500 (8-8-2) в дивизионе и надеяться, что чемпионы Кубка устают до конца.

Стив имеет почти 15-летний опыт работы в маркетинге, PR и спортивном телевидении. Получив степень журналистики в Карлтонском университете, он собирал подборки материалов для самой популярной канадской спортивной сети (TSN), прежде чем перейти к карьере в сфере коммуникаций. Он описывает себя как хорошего отца, отличного владельца собак и посредственного игрока и мужа.

Популярные слоты