Последние коэффициенты на титул чемпиона страны в колледже 2018

Последние коэффициенты на титул чемпиона страны в колледже 2018

Автор: Юлия Старкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

Впереди долгий путь, чтобы определить, какая футбольная команда колледжей завоюет трофей национального чемпионата плей-офф 2019 года, но какие программы имеют шансы на достижение этой цели у фаворитов?

Вестгейт Лас-Вегас SuperBook раскрыл свои последние национальные шансы на титул в преддверии сезона FBS 2018, который официально стартует с четырех игр 25 августа. В верхней части списка есть несколько знакомых имен.

Алабама, Джорджия и Клемсон, трое из четырех участников плей-офф студенческого футбола прошлого сезона, имеют три самых высоких шанса на победу в следующем сезоне. «Бульдоги» делят третье место со штатом Огайо, в то время как «Багровый прилив» и «Тигры» занимают первое и второе места соответственно.

Остальная часть списка содержит множество команд, которые недавно участвовали в разногласиях, в том числе участник плей-офф колледжа футбола 2018 года Оклахома. Наибольшие шансы зарезервированы для программ, потенциально готовых к новым сезонам на основе предсезонных прогнозов. Но этим командам придется доказать, что они могут победить лучших за превосходство в своих соответствующих конференциях.

Вот последние коэффициенты на титул чемпиона страны.

Алабама - 7/4

(Фото: Стюарт Макнейр, 247Sports)

Crimson Tide претендует на шестой национальный титул в эпоху Ника Сабана. Алабама выиграла сверхурочный триллер над Джорджией, чтобы завоевать прошлогодний титул, и начнется 2018 год с вершины AP Poll уже третий сезон подряд. Если Алабама выиграет титул, это будет второй раз, когда команда Ника Сабана выиграла чемпионаты подряд 1win скачать на пк. Crimson Tide - единственная команда, которая появилась во всех четырех выпусках плей-офф College Football.

Клемсон - 4/1

(Фото: Мелина Вастола, 247Sports)

Тигры пытаются выйти в плей-офф колледжа футбола четвертый сезон подряд. Клемсон занимает второе место после Алабамы с тремя выступлениями в плей-офф за все время. В этом году команда Клемсона выделяется устрашающей линией защиты, которая могла бы позволить всем четырем стартовым игрокам выбрать первый раунд драфта НФЛ. Клемсон начинает сезон со 2-го места в опросе AP, набрав 18 голосов за первое место.

Грузия - 6/1

(Фото: Дейл Занин, Гетти)

Хотя «Бульдоги» не смогли завоевать титул чемпиона страны в прошлом сезоне, Джорджия начинает свой первый чемпионат SEC с 2005 года. Тренер Джорджии Кирби Смарт переоснащает защиту после потери ключевых ветеранов, но «Бульдоги» возвращают восемь игроков в стартовом составе в нападении, возглавляемом второкурсником. защитник Джейк Фромм, который начал 14 из 15 игр на первом курсе.

Штат Огайо - 6/1

Дуэйн Хаскинс (Фото: Мэтью Эммонс, USA TODAY Sports)

Споры вокруг будущего главного тренера штата Огайо Урбана Мейера и увольнения бывшего ассистента Баккейса Зака ​​Смита доминировали в заголовках новостей в преддверии сезона. Однако состав - один из лучших в студенческом футболе. В защите команду возглавляет потенциальный номер 1 в драфте НФЛ 2019 года Ник Боза в обороне. Второкурсник в красной рубашке Дуэйн Хаскинс заменит давнего стартера Джей Ти Барретта в квотербеке, но у Хаскинса нет недостатка в оружии, с которым можно работать в нападении.

Мичиган - 10/1

(Фото: Isaiah Hole, 247Sports)

«Росомахи» сосредоточены на защите, но в начале сезона основное внимание будет уделено трансферному квотербеку «Оле Мисс» Ши Паттерсону. Тренер из Мичигана Джим Харбо назвал Паттерсона стартером на этой неделе. Непоследовательная игра квотербека преследовала Росомаху в эпоху Харбо, и то, как далеко зайдет Мичиган в этом сезоне, в значительной степени будет лежать на плечах Паттерсона.

Вашингтон - 15/1

Джейк Браунинг (Фото: Icon Sportswire, Getty)

Вашингтон вышел в плей-офф два сезона назад, прежде чем проиграть Алабаме в полуфинале «Пич Боул». Старший квотербек Хаски Джейк Браунинг тогда был второкурсником, но 2018 станет его четвертой кампанией в качестве стартера. Старший бегущий Майлз Гаскин, небывалый лидер школы в стремительных приземлениях, также вернулся. Если тренер Хаски Крис Петерсен сможет найти способ преодолеть потери в защите, у Хаски будет отличный шанс побороться за титул чемпиона страны.

Рыжий - 20/1

Джарретт Стидхэм (Фото: Боб Леви, Getty)

У Оберна была одна из лучших защит в стране в прошлом сезоне, и Тигры, вероятно, приложат аналогичные усилия в 2018 году. Тренер Гас Мальзан вернет стартового квотербека Джарретта Стидхэма на второй год, но Оберн будет рассчитывать на новых игроков. производим на забеге и широкой ствольной коробке. В атакующей линии «Тигров» также появятся четыре новых игрока.

Оклахома - 20/1

Линкольн Райли (Фото: Марк Д. Смит, USA TODAY Sports)

Оклахома вышла в полуфинал плей-офф, но чуть не проиграла Джорджии в классической игре Rose Bowl. Линкольн Райли переходит на второй год в качестве главного тренера, но он будет его первым в команде Sooners без Бейкера Мэйфилда, обладателя трофея Хейсмана 2017 года. Кайлер Мюррей или Остин Кендалл получат шанс заменить Мэйфилда под центром, и защита должна быть улучшена после того, как в прошлом сезоне неопытной группе временами приходилось бороться.

Висконсин - 20/1

Джонатан Тейлор (Фото: Ханна Фослин, Getty)

Бегущий из Висконсина Джонатан Тейлор установил рекорд скорости первокурсников NCAA (1977 ярдов) в прошлом сезоне, и он вернется, чтобы попытаться сделать это снова за идентичной линией нападения. Барсуки не проиграли в регулярном сезоне 2017 года до поражения от штата Огайо в титульном матче Большой десятки, но в 2018 году им предстоит сразиться с Мичиганом и Пенсильванией.

Penn State - 25/1

Трейс МакСорли (Фото: Harvey Levine-FOS / 247)

Penn State придется преодолеть потерю трех своих лучших плеймейкеров в нападении, но старший квотербек Трэйс МакСорли вернулся в свой третий сезон в качестве стартера. Однако главный тренер «Ниттани Лайонс» Джеймс Франклин будет работать с неопытной защитой. Этому подразделению придется проявить себя на должном уровне, чтобы выжить в жесткой восточной дивизии Большой Десятки.

Нотр-Дам - 30/1

Брэндон Уимбуш (слева) разговаривает с Брайаном Келли (справа) (Фото: Мэтт Кашор, 247Sports)

Второй год подряд «Нотр-Дам» и главный тренер Брайан Келли вернут в центр старшего квотербека Брэндона Уимбуша, хотя «бойцовским ирландцам» потребуются новые лидеры, чтобы подняться на другие должности. Но график непростой. Нотр-Дам встретится с Мичиганом, Университетом Южной Калифорнии, Штатом Флорида и Стэнфордом, все команды включены в последний выпуск национальных коэффициентов на титул.

Майами - 30/1

Тренер Майами Марк Рихт (Фото: Эндрю Айвинс, 247Sports)

Майами почти не проиграл в регулярном чемпионате 2017 года, пока не расстроил Питтсбург в финале. Защита Turnover Chain снова станет сильной стороной, а Hurricanes будут главным претендентом на победу в прибрежном дивизионе год подряд. Тем не менее, «Майами» официально не назвал стартового квотербека, его фаворитом является старшина прошлого сезона Малик Розье, и он будет рассчитывать на новые фигуры, которые повлияют на линию нападения.

Штат Мичиган - 30/1

Брайан Леверк (Фото: Icon Sportswire, Getty)

Тренер штата Мичиган Марк Дантонио вернул 19 игроков в команду, финишировавшую со счетом 10: 3 в 2017 году. В эту группу вернувшихся игроков входит младший стартовый квотербек Брайан Леверк. Спартанцам все еще предстоит бороться с вызовом Большой десятки Востока, но немногие команды по всей стране могут сравниться с их опытом.

Техас - 30/1

(Фото: Icon Sportswire, Getty)

Первый сезон Тома Хермана в качестве главного тренера Техаса закончился с результатом 7-6. В 2018 году от «Лонгхорнов» ожидают лучшего. В прошлом сезоне оборона была сильной стороной, и координатор защиты Тодд Орландо постарается сохранить ее. Если это произойдет, и Техас найдет постоянство на позиции квотербека, это станет угрозой для титула «Большой 12» и, возможно, большего.

Штат Флорида - 40/1

Кэм Эйкерс (Фото: Дон Хуан Мур, Гетти)

Сможет ли штат Флорида действительно выиграть плей-офф с новым тренером? Это будет целью Уилли Таггарта после смены Джимбо Фишера. У семинолов есть талант соревноваться с любой командой страны, но график не из легких. Достижение титульной игры также означало бы, что штат Флорида положил конец трехлетнему правлению Клемсона в Атлантическом дивизионе.

USC - 40/1

Клей Хелтон (Фото: Гэри А. Васкес, USA TODAY Sports)

USC является действующим чемпионом Pac-12, но троянцы будут без двухлетнего стартового квотербека Сэма Дарнольда, который в 2018 году был выбран в первом раунде New York Jets. Мэтт Финк, Джек Сирс и Джей Т. Дэниэлс все еще борются за место в центре. Но тренер USC Клей Хелтон и Trojans снова начнут сезон в качестве фаворитов в Южном дивизионе Pac-12.

Стэнфорд - 60/1

Стэнфордский РБ Брайс Лав (Фото: Эзра Шоу, Гетти)

Стэнфорд встречался с USC в матче за звание чемпиона Pac-12 в прошлом сезоне, и у Кардинала должно быть взрывное нарушение еще на год. Старший бегущий защитник Брайс Лав возвращается после финиша вторым в гонке за трофей Хейсмана 2017 года. Тренер Стэнфорда Дэвид Шоу будет больше беспокоиться о защите, которая теряет пять игроков.

Западная Вирджиния - 60/1

Западная Вирджиния, QB Уилл Гриер (Фото: Icon Sportswire, Getty)

С тех пор, как Западная Вирджиния вошла в «большую 12» в 2012 году, лучший результат у «Альпинистов» был равен второму результату в 2016 году. Но главный тренер Дана Холгорсен, возможно, имеет лучший шанс выиграть «большую 12» из-за возвращения старшего квотербека Уилла Гриера. Он ведет результативное нападение, но защита должна стать более скупой, чтобы Западная Вирджиния стала законным соперником.

Популярные слоты