Сан-Антонио Сперс остается предсказуемо тихой среди межсезонного хаоса НБА

Сан-Антонио Сперс остается предсказуемо тихой среди межсезонного хаоса НБА

Автор: Ирина Уткина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

ОЗЕРО БУЭНА ВИСТА, ФЛОРИДА - 13 августа: Грегг Попович из Сан-Антонио Сперс разговаривает с Дрю. [+] Юбэнкс №14 команды Сан-Антонио Сперс во второй четверти против команды Utah Jazz в The Field House в спортивном комплексе ESPN Wide World Of Sports 13 августа 2020 года в Лейк-Буэна-Виста, Флорида. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Кевина К. Кокса / Getty Images)

Краткое межсезонье НБА-2020 предоставило множество тем для разговоров, в том числе обмен «Громом в Оклахома-Сити» для, казалось бы, каждого выбора в течение следующих шести лет, будущее Джеймса Хардена и третью команду Криса Пола за три года. Это даже какое-то время могло дать «Сан-Антонио Спёрс» немного шуметь в ночь засухи.

Однако торговли не произошло. Никакое устранение таких громких имен, как ДеМар ДеРозан или Ламаркус Олдридж, не могло встряхнуть ветеранский фонд организации - по крайней мере, пока. Никаких многолетних контрактов для игроков вне организации, в отличие от подписания ДеМарра Кэрролла в 2019 году, не получилось.

Вместо этого, сохраняя тот же тон, что и большинство лет, «Шпоры» молчали из ворот свободных агентов. Объясните это отсутствием гибкости в системе заработной платы, ведь потолок заработной платы на 2020-2021 годы составляет более 120 миллионов долларов, не считая последней партии призывников.

Quinndary Weatherspoon, Keita Bates-Diop подписывают двусторонние сделки

По словам Адриана Войнаровски из ESPN и Винсента Гудвилла из Yahoo, Сан-Антонио - это самые маленькие контракты в межсезонье промокод 1win 2020. Это просто ходы, связанные с глубиной, но в эпоху COVID-19 Бейтс-Диоп и Уэтерспун могли видеть больше времени в НБА, чем обычный игрок по двустороннему контракту, что позволяет игроку до 45 дней в основном составе.

Контракт Дрю Юбэнкса

Получив редкое продвижение по двустороннему контракту, Дрю Юбэнкс заключил трехлетнюю сделку на сумму 5,29 миллиона долларов, согласно Адриану Войнаровски из ESPN. От Химези Мету отказались как на соответствующий ход.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Удержание Джеймса Хардена, Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга может стоить Brooklyn Nets более 700 миллионов долларов

У Юбэнкса всего 45 игр со «Шпорами», но бигмен третьего года обучения предлагает дешевую глубину передовой зоны, которой не хватало за Олдриджем, Якобом Полтлом и Треем Лайлсом.

Юбэнкс выделился в пузыре, воспользовавшись отсутствием Олдриджа из-за операции на плече и юношеской ориентацией главного тренера Грегга Поповича. С 7,0 очками, 6,3 подбора и 1,4 блок-шота за 17,7 минуты за игру «Шпоры» раскрыли будущую ценность во время оценки.

Продление контракта с Якобом Поельтлом

«Шпоры» продлили квалификационное предложение Якобу Поельтлу ранее в межсезонье, но они быстро согласились на трехлетний контракт на 27 миллионов долларов, согласно Шамсу Чарании из «Атлетик». Таким образом, пребывание Поельтла в Аламо-Сити по контракту продлится до сезона 2022-2023 годов, за исключением обмена.

Австрийский центровой в основном играл для Поповича запасную роль, в среднем 17,1 минуты за игру в течение двух сезонов с момента обмена Кавай Леонарда в июле 2018 года. На его счету 42 старта, но в НБА, занимающей мало места, это число может не сильно увеличиться.

В остальном Поэлтл присоединяется к стартовому составу, когда это разрешает матч, и он является одним из немногих крупных игроков в составе, которые забивают краску. Тем не менее, 9 миллионов долларов в год для игрока, который не остается на площадке 20 минут, - это небольшая сумма.

Брин Форбс уезжает в Милуоки

По словам Адриана Войнаровски из ESPN, Марко Белинелли остается на рынке, но Брин Форбс был привлечен в «Милуоки Бакс» по двухлетнему контракту с возможностью выбора игрока на второй сезон.

Позволить Forbes уйти происходит без лишнего шума, поскольку у «Шпор» есть множество молодых гвардейцев, от Дежунта Мюррея до Деррика Уайта, Келдона Джонсона, Тре Джонса и Лонни Уокера. И это без упоминания ДеМара ДеРозана и Пэтти Миллс, ожидающих, что они останутся в списке до премьеры.

Форбс с 40 процентами стабильно стрелял в «Сан-Антонио» с 3-х очковым броском, но в остальном был серьезным препятствием для защиты. Он также получил травму квадрицепса перед началом игр с баббл и не подошел ни для одной из них, в то время как Уокер и особенно Джонсон увеличили игровое время. Добавление столь необходимого крыла Девину Васселлу уменьшило потребность в противоположном, небольшом защитнике вроде Forbes.

Эстетические изменения подчеркивают межсезонье «Сан-Антонио». Однако регулярный чемпионат не за горами, поэтому состав на 2020-2021 годы быстро формируется.

Популярные слоты