Обзор ставок на финал чемпионата мира по регби и советы от Тони Кэлвина

Обзор ставок на финал чемпионата мира по регби и советы от Тони Кэлвина

Автор: Давид Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Свидание Англии с судьбой быстро приближается, но с учетом рекомендаций Южной Африки перед турниром, как Тони Кэлвин видит финал чемпионата мира? Прочтите его подробный превью.

Рекомендуемые ставки

Каждый игрок знает подводные камни предвзятости к новизне, но в том, как Англия продвинулась в этом турнире, было что-то вроде взрыва регентства, которое рассматривает их как лучших по цене 8/15 и общих пятиочковых фаворитов, чтобы победить Юг. Африка через 80 минут в финале Кубка мира по регби в субботу утром.

Ставки на исход: 1/2 Англии и 2/1 Южная Африка.

Это дает вам некоторое представление о том, насколько впечатляюще Англия играла в плей-офф, кульминацией которого, конечно же, стало сенсационное полуфинальное поражение Новой Зеландии со счетом 19: 7 - они бы оставили All Blacks нулевым по счету, если бы не линия - их свержение по их собственной линии - но также и то, насколько ограниченной и одномерной была Южная Африка.

В начале этого турнира это была бы игра в лучшем случае на выбор - во всяком случае, в моей книге - так что такое изменение в линии оправдано на основании всего нескольких матчей?

Как человек, который уже некоторое время стучит по барабану Springbok и дает им на этих страницах оценку 9/2, я действительно хочу сказать «нет», и сразу же после крайне неубедительного поражения Уэльса 19–16 гг. В воскресенье я написал в Твиттере, что Англия действительно не должна быть ниже 4/6 в финале.

Но, посмотрев оба полуфинала назад, я не так уверен.

Я видел больше положительных моментов в первом поражении Южной Африки от Новой Зеландии, где они не получали должного внимания на решающих этапах матча, но с тех пор они меня по-настоящему разочаровали скачать 1win скачать.

Команда, которая разделила трофеи и очки в своих трех предыдущих встречах с Новой Зеландией, в том числе несколько разрушительных регби в двух матчах с высокими показателями, пришла на этот турнир и выиграла чемпионат по регби летом, просто не появилась. в Японии.

Теперь я знаю, что одно из их основных ударных орудий, Чеслин Кольбе, пропустило три своих матча на сегодняшний день, но они выглядели так, как будто они совершают движения - и в замедленной съемке - во всех своих играх с того момента. .

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англия - Южная Африка 🇿🇦

📽️ Вот как обе стороны забронировали свое место в субботнем шоу-турнире.

Как будто они довольствовались тем, что добирались до места назначения со скоростью 50 миль в час по внутренней части автомагистрали, в то время как Англия нарушала ограничение скорости на внешней полосе.

И было совершенно ясно, что «бокам» не хватило мгновенной смены снаряжения против Японии и Уэльса.

Мне также не понравилось их равнодушное отношение, когда они выиграли свои три игры в пул, и их покровители будут надеяться, что они наконец-то очнутся от сна из 10 человек. Потому что им это нужно.

Они все же могли победить, пытаясь заставить свою оппозицию подчиниться, поскольку, если у какой-либо стороны есть форвардная сила, чтобы идти в ногу с Англией и улыбаться, это Южная Африка.

И у них есть комбинация 9-10 Фафа де Клерка и Андре Полларда, которая может вызвать любые побочные проблемы: схватка - половина реального провода, а муха - половина оборонительного камня, который с большой вероятностью забьет свои голы. как Уэльс слишком хорошо знает.

И Кольбе вернулся.

Проблема в том, есть ли у них возможность вести игру против первоклассной экипировки, если это необходимо, в их текущем игровом мировоззрении?

Хотя они достаточно хорошо отыгрались после того, как пропустили эти два быстрых убийственных удара против Новой Зеландии - если вы можете признать два убийственных удара, то есть - их спины за пределами Полларда - довольно ограниченная группа с точки зрения на мировой арене, для всего Дэмиена. Де Альенде - настоящий полузащитник, который дает им толчок, и рекорд Маказоле Мапимпи по результативности впечатляет, если у него есть шансы.

И я упоминал, что Кольбе вернулся?

Если Англия начнет так же, как в своем полуфинале, и наберет больше или больше очков, то у меня возникнут серьезные сомнения в способности Южной Африки сократить разрыв. Они не претендуют на роль команды, способной побороться за лидерство в этом турнире.

И, рискуя застрять в рекорде, защитник, которым является Вилли Ле Ру, не сделал ничего в этом турнире, чтобы предположить, что он должен выиграть финал чемпионата мира.

Уэльс упустил трюк, не атаковав его, и ЮАР - далеко, и я не думаю, что Англия сделает ту же ошибку.

Нет никаких сомнений в том, что, на мой взгляд, Рэсси Эразмус, трогательно лояльный - что неудивительно, если Англия не изменилась, очевидно - должен был переключить Кольбе на крайнего защитника, поскольку он не только в защите лучше, чем Ле Ру, но и может в игру больше.

Я был очень разочарован командой Эдди Джонса в их поражении от Аргентины, и думал, что они в значительной степени польщены 24-очковой победой над Австралией в четвертьфиналах, несмотря на то, что они профессионально повернули гайку против команды, которая играла быстро ... и проигрывают им в 17-16 раз в начале второго тайма.

Южная Африка, конечно, не предложит им такую ​​легкую позицию на поле - хотя они и сделают это, если их игра ногами не улучшится - но Англия показала изобретение, темп, веру и силу против Новой Зеландии, с которыми никто не смог бы жить. в день. Они просто играют в регби быстрее и точнее, чем их коллеги-финалисты.

Как справедливо заметил Уоррен Гатланд (до того, как его отбросила в сторону насмешка Джонса в плей-офф за третье место), еженедельно поддерживать монументальные выступления очень сложно - как выяснили All Blacks после своей победы в Ирландии - и Южная Африка это сделает. представляют собой серьезную проблему, если замедлить темп.

🤔 «Уоррен говорит, что ты уже играл в свою лучшую игру?»

😂 «Ну что ж, ребята, не могли бы вы передать Уоррену мои наилучшие пожелания, чтобы убедиться, что он наслаждается плей-офф за третье и четвертое места?»

Достаточно вспомнить поражение Англии над Боксом со счетом 12: 11 в Туикенхэме - и печально известное решение судей не назначать гостям штрафной пенальти за удар в высоту, нанесенный Андре Эстерхейзеном Оуэном Фарреллом в последней игре игры. посмотрите, как мало между сторонами, если игре не хватает ширины.

Однако то, в чем Англия действительно продвинулась со времен Шести Наций, - это то, что она заняла гораздо более агрессивную позицию как в защите, так и в нападении.

Эта дебютная попытка в полуфинале стала настоящим «вау» моментом и заявлением о намерениях, а возрождение Энтони Уотсона стало одним из основных достижений Англии.

Он действительно был выдающимся игроком, и он будет задавать вопросы защиты Южной Африки, которых Уэльс не имел и не должен был иметь, как и большие игроки Англии, когда они начинают играть.

Что касается защиты Англии, то здесь она не нуждается в дальнейших аплодисментах. Это было сенсационно.

Что касается моей полной книги и моего выбора 9/2, мне грустно заключить, что я подозреваю, что Англия собирается завоевать трофей во второй раз, если Южная Африка не сможет найти свою пред-турнирную форму.

Спрингбоки вполне могут подойти - они должны знать, что точная копия валлийского выступления заставит их проиграть и сильно проиграть даже той Англии, которая провела Австралию, - и теперь это слишком большая цена для меня, чтобы подумать о том, чтобы отказаться от нее около 2/1 на Betfair, так что вопрос в том, где лежит новая ставка на матч?

Недавние окончательные результаты дают надежду аутсайдерам, по крайней мере, с точки зрения удержания их на табло.

Новая Зеландия обыграла Австралию со счетом 34-17 в 2015 году, но это был нехарактерно результативный и непростой матч, и следует помнить, что фавориты часто выходят за рамки в более близких матчах, иногда терпя неудачу, как это случилось с киви в 1995 году.

Олл Блэкс обыграли дома 8-7 во Франции четырьмя годами ранее (они тоже играли дома), в то время как Южная Африка обыграла лишь умеренную команду Англии 15-6 в 2007 году (команда, которую они обыграли со счетом 36-0 ранее в турнире). , в то время как все знают, что Клайву Вудворду потребовалось дополнительное время и поставленная цель, чтобы стать сэром в 2003 году.

Так что, возможно, финал - это игра внутри себя, оборонительное мышление и уродливая победа в самой большой скороварке из всех, как это сделала Южная Африка, когда 12 лет назад обыграла Англию в беспроигрышном финале.

Я интуитивно чувствую, что взять Южную Африку с начальных точек, несколько фирм теперь предлагают шесть баллов, но это действительно похоже на `` принуждение к ставке '', чего я никогда не делаю, когда даю чаевые, особенно когда я, и, может быть, мы, если вы последовал совету, уже есть большой интерес к результату.

Если вы хотите сделать 80-минутную ставку, я предлагаю снизить гол на уровне 5/2 в матче - или 100/30, если вы можете продолжить игру по повышенной цене Ladbrokes.

Статистика вероятных нападающих не делает это даже близко к ставке - хотя все успешно использовали эту опцию в прошлом - но характер этого матча, безусловно, делает.

В последних четырех встречах сторон не было ни одного заброшенного гола, но было в двух их матчах до этого (и еще в трех предыдущих), и здесь тактический ракурс двоякий.

Хандре Поллард будет стремиться набрать очки на доске при любой возможности - и бросок гола может быть хорошим вариантом, так как он может сильно уйти от удушающей английской защиты. Джордж Форд (который пропустил бросок в полуфинальной победе над Новой Зеландией) и Оуэн Фаррелл будут делать то же самое, а Эллиот Дейли и его заместитель Франсуа Стейн тоже могут ударить их откуда угодно.

Вы можете легко увидеть, что Англия стремится поддерживать счетчик, если они действительно поставят боксов на стойку раньше. Или, надеюсь, наоборот.

Более того, в последних восьми финалах было шесть заброшенных голов (правда, если вы включаете дополнительное время), так что ясно, что это тактика, о которой все думают, когда дело доходит до хруста.

В этом финальном заброшенном голе и перекличке участвуют Грант Фокс (1987), Джоэл Странски, в скобках, и Эндрю Мертенс (1995), Джонни Уилкинсон (2003) и Дэн Картер (2015). Если посмотреть на полуфинал, то статистика почти не отличается от игры.

Представляем вам сборную Англии, которая в субботу сразится с @Springboks на финале #RWCFinal.

Я также могу немного откусить от счетчика без попыток 22/1 (Sky Bet), но я не буду ставить это здесь. По правде говоря, это не та игра, в которой я лично буду активно участвовать, по крайней мере, перед матчем.

С таким количеством кадровых перестановок в матче плей-офф за третье место в пятницу утром, это будет нелегко, учитывая гандикап в 19 и 20 очков в пользу Новой Зеландии.

Создается впечатление, что Уэльс может быть здесь на последнем этапе, а Джордж Норт - еще один серьезный удар для них, и нетрудно увидеть, как скромные фавориты перед турниром выходят на пик.

На самом деле, несмотря на все их изменения, мне очень нравится обновленный вид задней линии Kiwi (шесть из семи стартовали в своем первом тесте 30-15, победив Львов в 2017 году, если не все на тех же позициях), и Я считаю, что они могут нанести удар по команде из Уэльса, чей оборот после полуфинала на день короче. Возможно, они также более эмоционально истощены, учитывая, что они будут рассматривать это поражение как сокрушительную, упущенную возможность, на которую Новая Зеландия определенно не может претендовать.

Итак, поскольку весь Уэльс оставался в пределах 19 очков от All Blacks в четырех из последних пяти игр - выигрыш составлял 18-18-14-40-15 - я предлагаю Новую Зеландию -19 на выдающихся матчах с 10. / 11 хорошо, хотя бы за несколько фунтов.

Отправлено 31.10.19 в 10:00 по Гринвичу.

Больше материалов о чемпионате мира по регби

  • Заключительные факты: Англия - Южная Африка
  • Англия осталась без изменений в финале ЧМ
  • Эксклюзив: Марк Куэто о Джонни Мэй
  • ГОЛОСОВАНИЕ: Кто победит в финале?
  • СМОТРЕТЬ: Англия победила All Blacks
  • Уилкинсон опасается "взрывной" СА
  • Расписание и результаты Кубка мира по регби

Ответственная игра

Мы привержены нашей поддержке ответственной игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Популярные слоты