Петр Ян против Хосе Альдо Выбор ставок на UFC 251, коэффициенты и лучшие ставки

Петр Ян против Хосе Альдо Выбор ставок на UFC 251, коэффициенты и лучшие ставки

Автор: Валерия Зуева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Американские сайты ставок предпочитают Петра Яна, а не Хосе Альдо на турнире UFC 251 12 июля 2020 года на территории UFC Fight Island на острове Яс, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.

Петр Ян против Хосе Альдо Коэффициенты ставок на UFC 251

Истребитель Шансы
Хосе Альдо +185
Петр Ян -225

Ставки на Хосе Альдо

Это проигравший, как предсказывают лучшие онлайн-букмекеры. Альдо входит с результатом 28-6. 61% боев он выиграл нокаутом. Альдо разделил свои последние 10 боев. Он переносит декабрьское поражение от Марлона Мораеса. Альдо в среднем совершает 3,47 значимых ударов в минуту с точностью 44%. Он делает в среднем 0,64 тейкдауна с точностью 65%. Альдо проиграл раздельным решением судей на турнире UFC 245 в своем дебютном легчайшем весе. Его соперник был более точным нападающим и совершил тейкдаун.

Альдо проиграл поединки подряд и четыре из шести последних своих боев. Ему почти 34 года. Его безмятежные дни могут быть далеко позади. У Альдо черный пояс по BJJ. У него есть опыт в тайском боксе. Альдо в основном известен своей ударной силой и ударами ногами. Три из шести его последних побед были нокаутом. Альдо также является одним из лучших бойцов. Это позволило ему выиграть 10 из 12 своих карьерных решений. У него процент защиты от тейкдауна 91. Альдо сражается там, где ему удобнее всего. Это привело к карьере в Зале славы. Это будет первый бой Альдо в Абу-Даби в карьере.

Ставки на Петра Яна

No Mercy - это любимый сайт ставок, по крайней мере, так говорится. Ян входит с результатом 14-1 сайт 1вин. Он выиграл 50% боев решением судей. Ян выиграл свои последние девять боев подряд. Он одерживает декабрьскую победу над Урайей Фабером. Ян делает в среднем 5,65 значимых ударов в минуту с точностью 46%. Он делает в среднем 1,73 тейкдауна с точностью 53%. Ян показывает 6: 0 в UFC. Он уходит с прогулки, где он заработал выступление на ночных почестях на UFC 245. Ян чуть не отрубил голову своему противнику в третьем раунде, закончив бой, в котором он доминировал до этого момента.

Ян - жесткий русский, с сильным подбородком и готовностью обмениваться ударами. Пока что он скосил конкуренцию. Ян вырос, сражаясь на улице. Он имеет глубокое боксерское прошлое, которому он научился у своего брата. Это был его боевой стиль на протяжении всей его карьеры. Он держит руки поднятыми, идет вниз по своему противнику и продолжает свой джеб сильным правым. У Яна опасный локоть. Ему нравится бросать это в клинч. Более того, его противники должны следить за его ногами после последнего боя. Ян, возможно, уже на ногах в своем дивизионе. У него есть свои шансы при условии, что он избегает земли. Это будет первый бой Яна в Абу-Даби в карьере.

Петр Ян против Хосе Альдо Выбор UFC 251

Альдо в последнее время все чаще оказывается в проигрыше. Но вы никогда не сможете уснуть на чемпионе, а также на одном из лучших бойцов на свете. Это делает большие шансы на выигрыш на этих сайтах ставок чем-то вроде головоломки. У Альдо будет комфортная ночь, когда он будет стоять на ногах, и он будет иметь преимущество на паркете, если поединок состоится именно там. С другой стороны, вы не относитесь легкомысленно к ставкам против Яна. Его стиль бокса слишком сложен, чтобы противостоять ему. Ян очень гладко стоит на ногах. Довольно сложно увидеть, как кто-то, кто-либо в этом дивизионе, одерживает верх.

Популярные слоты