Небраска против Миннесоты, как смотреть: время игры, ТВ, стриминг, шансы и многое другое

Небраска против Миннесоты, как смотреть: время игры, ТВ, стриминг, шансы и многое другое

Автор: Снежана Рязанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Все, что вам нужно знать, чтобы посмотреть субботний футбольный матч между Huskers и Gophers.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Небраска против Миннесоты, Как смотреть: игровое время, ТВ, потоковая передача, шансы и т. Д.

Фото Дж. Фьюме / Maryland Terrapins / Getty Images

Небраска рассчитывает на свою третью победу, когда Миннесота приедет в Линкольн в субботу.

На прошлой неделе Huskers одержали победу со счетом 37-27 над Purdue. Это была самая полная игра, в которую Небраска играла за весь год, и она показала, на что способна команда.

Им предстоит столкнуться с командой Миннесоты, которая не играла в матчи уже три недели. Из-за случаев COVID последняя игра Миннесоты также была против Purdue 20 ноября.

Миннесота в среднем набирает более 400 ярдов за игру в нападении. Их ведущий игрок Мохамед Ибрагем в среднем набирает 163,4 ярда за игру. Защитник Таннер Морган за год сделал 1033 паса и 4 тачдауна.

Чтобы узнать больше о сусликах, ознакомьтесь с обзором Husker Mike's Minnesota Review.

Дата / время: 12 декабря 2020 г., 11:00 мск.

Расположение: Мемориальный стадион, Линкольн, NE

Поверхность: полевой дерн

Блог оппозиции : ознакомьтесь с The Daily Gopher.

Рекорд серии : Миннесота лидирует за все время - 33-25-2. Поскольку большая десятка противников, Небраска ведет 5-4. В Линкольне Небраска ведет 12-9.

ТВ: Игра будет транслироваться по FS1. Эрик Коллинз будет играть игру за игрой с Беном Лебером в качестве аналитика. Его также можно транслировать в приложении Fox Sports, подключившись к кабелю или антенне почта 1вин.

Радио : спортивнаярадиосеть Huskers . Аудио также можно бесплатно транслировать в прямом эфире на сайтеhuskers.com . Экипаж будет: Грег Шарп, Мэтт Дэвисон и Бен Маклафлин. XM Simulcast 196 и Sirius Simulcast 108.

Дополнительные возможности потоковой передачи : официальное приложение Huskers доступнов iTunes и дляпользователей Android . Другой вариант -приложение TuneIn для воспроизведения звука в игре.

Погода: Высокая 36, возможен снег.

Шансы : Небраска пользуется 10,5.

Мелочи

Это последняя игра регулярного сезона, в которую Небраска когда-либо играла за свою 131-летнюю историю.

Небраска удержала Purdue до -2 ярдов в прошлые выходные. Это был первый раз за 85 игр, когда Huskers удерживали соперника на отрицательных ярдах. Последний раз был против Мичигана в 2013 году.

Цитаты

Главный тренер Скотт Фрост о добавлении Коннора Калпа в состав 2020 года

«Он большой, мы не очень хорошо играли в этом месте первые пару лет здесь. Он определенно дает нам парня, на которого мы можем рассчитывать. Я меньше нервничаю, когда отправляю туда отряд филд-гола. Мы начинаем думать о том, чтобы забить мяч с игры с дальнего расстояния из-за его дальности, поэтому это вселяет в нас больше уверенности и радует его, что он является частью того, что мы делаем ».

О пассии Дедрика Миллса

«Он просто всегда счастлив, всегда с улыбкой на лице. Всегда приятно быть рядом, и я думаю, что это положительно влияет на остальную команду. Просто такой приятный парень и хороший товарищ по команде, и делает все, что ему нужно для команды ».

В Миннесоте две недели отпуска из-за COVID-19

«Они будут свежими и готовыми. Я уверен, что у них было время взглянуть на нас, почувствовать себя виноватым из-за того, что у них были случаи COVID, которые у них были. Это просто тяжелый год. В прошлом году они взбудоражили нас, они отлично поработали с планом игры, тренировками и игрой и, безусловно, одолели нас. Думаю, нашим парням не терпится сыграть, я уверен, что есть и наши ».

Угловой защитник Дикаприо Бутл на Кэм Тейлор

«Кэм играет на элитном уровне. Он парень, который является серьезным конкурентом. Кто-то, кто, неважно, что это такое, может подбросить монету, он сделает это подбрасыванием монеты и сможет назвать это орлом или решкой. Это просто свидетельство тому парню, какой он есть. Он взял этот год и нашел время, чтобы по-настоящему помочь себе расти как игрок, и я всегда считал Кэм самым лучшим. Я всегда думал, что он отличный игрок, несмотря ни на что. У него могли быть некоторые ошибки в предыдущие годы, а кто нет. Но этот парень прямо здесь, так как кто-то настолько моложе меня, я действительно восхищаюсь его работой.Я действительно восхищаюсь тем, что он делает на поле, и просто игроком, в которого он превратился за время, проведенное здесь, и вы знаете, что в дальнейшем он продолжает делать то, что он делает, это окупится, так что это на самом деле безумие, потому что мы говорили об этом раньше в раздевалке просто сказал ему, что ты знаешь, насколько он стал лучше за эти годы, и просто сказал ему, что я так счастлив, что он был в моей жизни последние пару лет таким образом, мы можем помочь друг другу расти и многому учиться друг у друга, так что это мой парень навсегда ».

Угловой Кэм Тейлор-Бритт о перехвате Дикаприо Бутла

«Ну, если вы спросите его, он вам ответит. Но я говорю ему в каждой игре: «Это твоя игра, ты собираешься выбрать эту игру, просто проследи за мячом и пойди, забирай его». Мяч действительно просто так идеально приземлился прямо в его руках. Не знаю, как он мог это бросить. Я был так счастлив за него. Вы могли видеть меня на фотографиях, в видео, я просто преследовал его, такой счастливый, как будто я сам поймал перехват. Но просто здорово видеть другого игрока, особенно моего брата, близкого товарища по команде, который всегда был рядом со мной с тех пор, как я приехал сюда, и показал мне веревки. Просто увидеть, как он это понял, я был так взволнован ».

Дедрик Миллс о том, как он получил травму, и о процессе возвращения к игре

«Я просто знаю, что в первый раз против Пенсильванского университета один человек поднял меня, а другой подошел и ударил меня по ноге. Я просто чувствую легкий хлопок в колене. Я знал, что смогу закончить драйв и сыграть еще несколько розыгрышей. Но я просто знал, что если бы я продолжал играть до конца этой игры, я, вероятно, не смог бы сыграть до конца сезона. Итак, я был умным, рискнул и просто сказал тренеру: «Я уверен в молодых парнях. Вы можете поставить любого: Марвина (Скотт III), Рахмира (Джонсон), и я чувствую, что игра все равно будет такой же ». Так вот что произошло, и молодые парни вошли и сделали то, что должны были делать ».

Популярные слоты