Без кейворда

Без кейворда

Автор: Влад Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

Новичок Nuggets Майкл Портер-младший встретился с Девином Букером из Suns в первом раунде турнира NBA 2K Players Tournament. Портер-младший предложил идею, чтобы оба игрока играли за свои команды. «Ээээ, нет, - ответил Букер.

Комментарии стали вирусными, потому что Букер раскрутил свою команду на национальном телевидении; команда, которая не приближалась к выходу в плей-офф за свои пять сезонов.

Однако ситуация была раздутой.

Зачем Букеру ставить свой худший состав Suns против команды из четырех лучших на западе? Он бы сразу потерпел поражение. Позже Букер заявил, что не играл с Suns, потому что NBA 2K не оценивает его игрока должным образом.

Букер выбрал «Бакс» и обыграл «Лейкерс» Портера-младшего со счетом 10. Все восемь игр первого раунда завершились, и, как и ожидалось, этот турнир отдает предпочтение более молодым игрокам.

Роб Гронковски выиграл титул на Wrestlemania 36

Робу Гронковски не потребовалось много времени, чтобы добавить свой первый чемпионат после НФЛ. Гронковски выиграл титул 24/7 на Wrestlemania 36 после того, как прыгнул в кучу противников и прижал Моджо Роули.

Гронковски подписал контракт и присоединился к WWE в марте. Бывший тайт-энд All-Pro дебютировал на SmackDown 20 марта.

Гронковски должен быть настороже, как если бы он делал это с защитниками и полузащитниками на пересечении маршрута. Титул 24/7 можно оспорить, и его нужно защищать в любое время.

Брайан Виндхорст: «Пессимизм в отношении сезона НБА растет»

В сезоне НБА дела идут не очень хорошо. Брайан Виндхорст из ESPN сказал, что «пессимизм действительно растет» в отношении сезона НБА в 2020 году 1win покер онлайн на деньги.

«Они готовятся к худшему и надеются на лучшее», - сказал Виндхорст о владельцах НБА. «Это действительно удручает. Это происходит только в том случае, если доступно массовое тестирование. Пока не пройдут испытания, все, о чем мы говорим, - это пирог в небе ».

Владельцы и игроки больше сосредоточили разговор на финансовых последствиях проигранного сезона. Менее 20 игроков НБА получат максимальную зарплату в случае отмены лиги.

В случае, если вы пропустили это в Филадельфии: хоккейный фонд Snider Hockey Foundation помогает детям во время пандемии COVID-19

Хоккейный фонд Эда Снайдера оказывает влияние на детей в центральной части города в условиях пандемии COVID-19. Персонал продолжает поддерживать детей своими академическими и жизненными программами.

«Мы чувствовали, что для нас очень важно продолжать служить нашим детям», - сказал президент Скотт Тарп. «Во время такого кризиса, я думаю, мы нуждаемся в нас сейчас больше, чем когда-либо. Мы намного больше, чем просто хоккей ».

В этих семи местах участвуют более 1600 детей, обучающихся по внешкольным программам в Филадельфии, в возрасте от пяти лет до выпускников старших классов. Дети не могут ходить на катки, но фонд организует встречи Zoom со всеми детьми не менее 2-3 раз в неделю для обсуждения таких вещей, как хоккейные тренировки, академическая поддержка и другая помощь.

«Мы просто хотим, чтобы дети поддерживали контакт друг с другом», - сказал Тарп. «В такие времена очень легко чувствовать себя изолированным».

Бывший нападающий «Флайерз» Скотт Хартнелл снял видео для студентов-спортсменов Snider Hockey, чтобы оставаться в форме во время социального дистанцирования.

Фонд Снайдера также сохраняет весь свой штатный персонал на постоянной основе без сокращения заработной платы и льгот. Вне запланированных встреч с группами детей академические инструкторы связываются со студентами с помощью видео и телефонных звонков, чтобы помочь с онлайн-работой.

«Наш основатель Эд Снайдер оставил нам довольно хорошее финансовое положение, и мы можем это сделать», - сказал Тарп. «Без [персонала] мы ничто».

80% детей Snider Foundation оканчивают среднюю школу и посещают высшее образование. В программе около 60% афроамериканцев, 12% выходцев из Латинской Америки, а остальные - «голубые воротнички», - сказал Тарп.

Эд Снайдер - основатель Philadelphia Flyers, бывший вице-президент Eagles, а также частное финансирование Wells Fargo Center. Снайдер основал Snider Hockey Youth Foundation в 2005 году. Он является членом Зала спортивной славы Филадельфии (2005) и Зала хоккейной славы США (2011).

«Эд хотел, чтобы этот фонд действительно стал его наследием», - сказал Тарп.

Популярные слоты