Без кейворда

Без кейворда

Автор: Елена Муртазина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Впечатляющее приложение и мобильный веб-сайт BetMGM включает в себя огромный бонус за регистрацию, еженедельные бесплатные ставки и множество ставок во время игры вместе с их ставкой 1 доллар Win 100 Промо-акции

Удобные приложения, а также инновационный и уникальный стиль ставок PointsBetting, спреды No Juice и бустеры коэффициентов.

Ставки на MLB

Ставки на бейсбол несколько отличаются от ставок на баскетбол или футбол. В баскетболе и футболе гандикап, называемый спредом, используется для преодоления разрыва между двумя командами и дает игрокам возможность принять трудное решение.

Когда дело доходит до бейсбола, ставки на денежную линию являются стандартом. Цена, которую вы ставите на победу каждой команды, указывает на силу этой команды, основанную либо на том, во что верят коэффициенты, либо на том, что думает рынок ставок, в зависимости от того, как переместилась линия.

Мы в ATS занимаемся образованием, и вы можете использовать это удобное руководство, чтобы получить базовое руководство 101 для различных типов ставок в бейсболе.

Денежная линия

Ставки на денежную линию - это способ, которым большинство людей делают ставки на Высшую лигу бейсбола, KBO, NPB и другие лиги по всему миру. Это просто выбор победителя. Шансы на победу в значительной степени будут зависеть от силы команды и силы питчера, стартовавшего в этот день.

В данной игре MLB Нью-Йорк Янкиз может быть -130, а Хьюстон Астрос может быть +120. Это означает, что вам придется поставить 130 долларов, чтобы выиграть 100 долларов на янки 1 win club. Ставка в 100 долларов на Houston Astros принесет выигрыш в 120 долларов. Вам не нужно делать ставки с шагом 100 долларов, но это просто упрощает математику, чтобы показать вам, как этот процесс работает с фаворитами ставок, у которых есть знак минус (-) перед шансами, и проигравшими, у которых есть плюс. знак (+) перед коэффициентом.

Линия бега

Ставка «спред» в бейсболе называется линией бега. Доступны альтернативные варианты выполнения, но стандарт +1,5 или -1,5 в зависимости от фаворита и проигравшего в игре. У проигравшего будет +1,5, и шансы будут зависеть от того, насколько велика эта команда. Фаворит будет -1,5, и шансы снова будут зависеть от того, насколько большой фаворит у этой команды.

Вообще говоря, +1,5 будет при минусовых коэффициентах, а -1,5 - при плюсовых. Например, команда, которая является фаворитом -140, может иметь коэффициент -1,5 при +130. Это означает, что у фаворита есть два выигрыша с дополнительными двумя сериями, чтобы получить +130.

Андердог с +120 может иметь +1,5 к -150, что означает, что он должен выиграть игру или проиграть один за другим, чтобы получить -150.

Существуют альтернативные варианты, например -2,5 и +2,5 или выше, в зависимости от букмекерской конторы. У них будут соответственно плюсовые и минусовые цены.

Итоги

Ставки на тотал, также известные как «больше / меньше», также очень популярны в Высшей лиге бейсбола. Всего в игре может быть больше / меньше 9 при -110 с обеих сторон. 9 - это общее количество пробежек обеих команд с общим итоговым счетом. Если команды набирают 11 пробежек, игра продолжается. Если команды набирают 8 пробежек, игра считается меньше.

В некоторых случаях у итогов будут промежуточные результаты, например, в сумме 8,5 или 9,5. Если в общей сложности 9 финишируют с ровно девятью забегами, ставка считается толчком, и ваша ставка возвращается. При тотале, в котором есть половинки, толчок невозможен.

Ставки на тоталы будут бодры или «соки». Подобно ставкам на денежную линию, вы должны поставить 110 долларов, чтобы выиграть 100 долларов при -110 или 125 долларов, чтобы выиграть 100 долларов при -125.

1-е 5 ставки

В футболе и баскетболе мы делаем ставки на первый тайм. В бейсболе используются ставки «1-е 5». Это ставка, основанная на исходе первых пяти иннингов игры. Вы можете делать ставки на денежные линии, беговые линии (с -0,5 или +0,5 рана) и тоталы.

Первые 5 линий отличаются от линий в полной игре. Они еще более тяжелы для стартовых питчеров, потому что в начале игры не требуются буллы и питчеры.

Общее количество обычно составляет около половины от общей суммы игры, плюс немного больше. Всего в игре 10, вероятно, будет 5,5 или 6 первых 5 очков. В игре 9, вероятно, будет 5,5 очков. Первые 5 очков обычно составляют больше половины всей игры, потому что это больше половины игры.

Ставки Live

Бейсбол также является отличным видом спорта для ставок в реальном времени. Между иннингами и со сменой подачи бывает много рекламных пауз. Игра также сильно зависит от матчапов, особенно в конце иннингов, так что у зрителей и тех, кто обращает внимание, есть хорошая возможность попробовать и получить выгоду. Варианты живых ставок в основном включают денежные линии и тотал, но также доступны поддерживающие ставки.

Реквизит

Ставки на опоры бывают разными. Вы можете сделать ставку на то, удастся ли отбивающий, как Аарон Джадж, удастся выполнить хоумран. Вы можете сделать ставку на большее или меньшее количество аута для стартового питчера, такого как Геррит Коул. Вы можете поспорить, за сколько забегов + попаданий + ошибок обе команды объединятся. Вы можете поспорить, сколько попаданий или у отдельных нападающих RBI будет. Вы можете сделать ставку Да / Нет, если пробег будет засчитан в 1-м иннинге.

Когда дело доходит до бейсбола, ставки на реквизит бесконечны.

Делайте ставки головой, а не над ней. Позвоните по номеру 1-800-GAMBLER, если у вас есть проблема с азартными играми.

Популярные слоты