UFC 259: Блахович против Адесанья: шансы, прогнозы: инсайдер MMA раскрывает удивительные карты боя

UFC 259: Блахович против Адесанья: шансы, прогнозы: инсайдер MMA раскрывает удивительные карты боя

Автор: Марина Меркулова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья попытается войти в историю UFC в субботу, когда он будет стремиться к титулу во втором дивизионе, сразившись с обладателем титула в полутяжелом весе Яном Блаховичем в главном событии UFC 259. В основной боевой карте UFC 259 представлены три чемпионских боя, которые начнутся в 22:00 по восточному времени. Непобежденный Адесанья может стать лишь пятым бойцом UFC, активно занимающим титулы в двух отдельных дивизионах, вместе с Конором МакГрегором, Амандой Нуньес, Даниэлем Кормье и Генри Сехудо.

Адесанья является фаворитом -265 (рискуйте $ 265, чтобы выиграть $ 100), в то время как Блахович - аутсайдер с +225 в последних коэффициентах Блаховича против Адесаньи в William Hill Sportsbook. В со-главном событии чемпионка в двух дивизионах Аманда Нуньес (-1 200) защищает свой титул в полулегком весе против претендента Меган Андерсон (+750). Прежде чем делать какие-либо собственные выборы в UFC 259, обязательно ознакомьтесь с прогнозами по ММА от аналитика SportsLine Кайла Марли.

Марли выиграл первое в истории соревнование по ставкам UFC «ToutMaster», спонсируемое MMAOddsBreaker, и регулярно появляется на множестве ставок на MMA и ежедневных шоу Fantasy. Он наблюдает за каждым боем для каждой профессиональной карты ММА и проводит обширное исследование перед каждым событием.

За последние 25 месяцев игроки, делающие ставки на 100 долларов, которые следили за выбором Марли, получили более 21000 долларов. Уже в 2021 году опытный аналитик ММА опирался на свой незабываемый пробег 2020 года и теперь подключился к 28 из своих последних отборов на основное событие UFC 39, отрезок, который включает в себя серию из пяти прямых аутсайдеров ваучер в 1win.

На прошлой неделе на UFC Fight Night Марли сказал членам SportsLine поддержать седьмого по рейтингу перспективного игрока в супертяжелом весе Сирила Гейна (-265) против занявшего третье место Джейрзиньо Розенструика (+225) в главном событии. Гейн контролировал ход событий с самого начала и единогласным решением судей дал последователям Марли еще один легкий победитель. Любой, кто постоянно следил за Марли, на высоте.

Теперь, когда быстро приближается UFC 259, Марли тщательно изучил каждый матч на карте, определил наилучшее значение в шансах UFC и опубликовал свои пики MMA для каждого боя. Эти варианты доступны только здесь.

Блахович против Адесанья превью

Марли знает, что главное событие сыграет важную роль в многообещающем наследии Адесаньи (20-0), который не скрывал своего желания считаться одним из величайших бойцов Октагона. Уверенный в себе бывший профессиональный кикбоксер оттолкнул некоторых наблюдателей своими смелыми прогнозами относительно своей карьеры в смешанных единоборствах, еще будучи новичком в UFC.

Фактически, только его второй бой закончился раздельным решением судей против Марвина Веттори, который теперь занимает 5-е место в полутяжелом весе. Однако вскоре стало ясно, что его атлетизм и поразительный заслуженный элитный статус, и теперь он занял 3-е место в рейтинге UFC после Джонса и Хабиба Нурмагомедовых.

Адесанья выиграл титул, остановив Уиттакера во втором раунде, и уже дважды его защищал. Последний бой Адесанья привел к остановке во втором раунде непобежденного бразильца Пауло Коста.

Блахович (27-8) считался средним соперником до тех пор, пока его нокаут против бывшего чемпиона Люка Рокхолда в феврале 2019 года не поднял его авторитет. С тех пор польский отбивающий игрок одержал еще три победы, включая победу над лидером рейтинга и пользующимся большой поддержкой Рейесом, чтобы завоевать вакантный титул.

Для защиты титула Блаховича рассматривались разные кандидаты, но руководство UFC приняло решение легко, когда Адесанья заявил о своем намерении подняться в весовой категории и претендовать на титул во втором дивизионе. Вы можете увидеть желанные пики Марли на турнире UFC 259 здесь.

Лучшие прогнозы на UFC 259

Здесь мы расскажем об одном из выборов Марли на турнире UFC 259: он поддерживает Джозефа Бенавидеса (+110), чтобы одержать победу решением судей над Аскаром Аскаровым (-130) в матче претендентов наилегчайшего веса.

Бенавидес (28-7) был давним игроком дивизиона и одержал победы над несколькими ведущими игроками в этом виде спорта, включая бывшего чемпиона Генри Сехудо. Тем не менее, он также четырехкратный претендент на титул и проигрывает во всех четырех боях. Он дважды проиграл бывшему чемпиону Деметриусу Джонсону и действующему чемпиону Дейвсону Фигейредо.

36-летний уроженец Техаса, который сейчас занимает 2-е место, был остановлен Фигейредо в первом раунде своего матча-реванша в июле прошлого года.

Занявший третье место Аскаров (12-0-1) - бывший чемпион в промоушене «Абсолютный чемпионат Беркут», которому позвонили из UFC после того, как дважды защитили свой пояс в этой организации. Его три выступления в UFC привели к двум победам и ничьей против недавнего претендента на титул Брэндона Морено.

«Оба являются хорошими борцами, но Бенавидес - лучший борцовщик, поэтому я предпочитаю его играть на ковре. Я также считаю, что он лучший и активный нападающий, - сказал Марли SportsLine.

Как сделать выбор в UFC 259

У Марли также есть сильные выборы для Блаховича против Адесаньи и всех других боёв в боевой карте UFC 259. Он также поддерживает одного бойца, который «работает в более высоком темпе», чтобы получить шокирующее поражение. Эти варианты доступны только в SportsLine.

Коэффициенты на UFC 259

Исраэль Адесанья (-265) против Яна Блахович (+225),

Аманда Нуньес (-1,200) против Меган Андерсон (+750),

Петр Ян (-115) против Алджамайна Стерлинга (-105),

Ислам Махачёв (-345) vs. Дрю Добер (+285)

Александр Ракич (-160) против Тьяго Сантоса (+140)

Кейси Кенни (-140) против Доминика Круза (+120)

Сон Ядонг (-140) против Кайлера Филлипса (+120)

Аскар Аскаров (-130) против Джозефа Бенавидеса (+110)

Кай Кара Франс (-140) против Рожерио Бонторина (+120)

Аманда Лемос (-200) против Ливиньи Соуза (+175)

Джордан Эспиноса (-125) против Тима Эллиотт (+105)

Карлос Ульберг (-220) vs. Кеннеди Нзечукву (+190)

Шон Брэди (-200) vs. Джейк Мэтьюз (+175)

Урос Медик (-165) vs. Аалон Круз (+145)

Марио Баутиста (-220) - Тревин Джонс (+190)

Популярные слоты