Футбол штата Айова: 5 фактов о штате Канзас

Футбол штата Айова: 5 фактов о штате Канзас

Автор: Константин Кочнев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

17 ноября 2020 г., 6:00

AMES - По данным Kansas City Star, в штате Канзас 78 футболистов дали положительный результат на COVID-19.

В настоящее время у 12 игроков из штата Канзас есть COVID-19, и еще несколько из-за отслеживания контактов.

Wildcats не пришлось отменять или откладывать игру в этом сезоне, но если три теста на этой неделе не пройдут успешно, им, возможно, придется.

«Мы прямо на пороге», - сказал тренер штата Канзас Крис Климан в понедельник во время телеконференции «Большой 12». «Надеюсь, у нас будет хорошая неделя на этой неделе с точки зрения COVID, потому что мы на пороге». Я не могу назвать вам точных цифр, но это больше, чем нам хотелось бы ».

Вот 5 фактов о штате Канзас:

1. Проблемы, связанные с COVID-19 в штате Канзас

В штате Канзас весь сезон были проблемы с обработкой коронавируса, но это первый раз, когда положительные тесты выросли.

«Мы забили предсезонку в те первые пару недель сентября, когда мы проиграли 40 с лишним ребят», - сказал Климан. «Затем у нас был довольно неплохой отрезок времени, когда мы проигрывали всего три или четыре в неделю, что было небольшим числом и позволяло нам все еще играть. Затем, сразу после Западной Вирджинии, нас снова забили ».

Если матч против штата Айова будет отменен или отложен, он присоединится к множеству других игр, которые постигла та же участь в последние недели.

«К сожалению, я думаю, что это будет продолжаться по всей стране, а не только в штате Канзас, поскольку мы видим, что все резко возрастает», - сказал Климан. «Столько детей, сколько у нас было, заболели COVID - у меня нет точного числа, но я знаю, что это больше половины нашей команды - у нас все еще есть куча парней, которые этого не сделали 1win приложение на андроид. Это действительно беспокоит вас, потому что по какой-то причине инфекция снова растет ».

2. Возвращение домой уроженца Айовы Криса Климана

Климан - уроженец Ватерлоо, который играл и тренировал в Северной Айове.

Отец Климана, Боб Климан, был его футбольным тренером в средней школе в Колумбусе.

Крис по-прежнему полагается на своего отца за тренерской помощью.

«Папа был тренером, он был наставником, он был лидером и каждый день бросал мне вызов», - сказал Климан. «И он все еще бросает мне вызов сегодня, это весело. Я могу обсуждать с ним какие-то идеи, а иногда он отличный квотербек по понедельникам, что тоже здорово ».

3. Брайли Мур вернулся в Айову.

Другой бывший UNI Panther возвращается в Айову в субботу.

Тайт-энд Брили Мур лидирует в штате Канзас по получению тачдаунов с тремя и вторым в команде по результату с 271 ярдом, несмотря на то, что пропустил игру штата Оклахома.

Мур получил травму спины в матче с Западной Вирджинией и из-за этой травмы пропустил игру штата Оклахома.

4. Доминирующая линия D в штате Канзас

В штате Канзас четыре линейных игрока в защите, у которых есть как минимум 4,5 отборов на поражение.

Вся линия - это группа разрушителей, возглавляемая игроком All-Big 12 Вяттом Хубером, у которого есть 8,5 отборов на поражение, 5,5 мешков, пять торопливых защитников и два форсированных фамбла.

«Мы хорошо играем в обороне, главным образом потому, что наши ребята играют исключительно хорошо и играют физически», - сказал Климан.

5. Двойка Вон: Маленький парень, большое сердце

Бегущий из штата Канзас Дьюс Вон весит всего 5 футов 5 дюймов и весит 168 фунтов.

Но он добился успеха для Wildcats.

Вон бросился на 381 ярд и четыре приземления и ведет Канзас Стэйт в приеме с 366 ярдами.

Но в последние недели его производство прекратилось. Вон пробежал всего 66 ярдов без приземлений и поймал всего два паса в последних двух играх штата Канзас.

Популярные слоты