5 удивительных вершин для настольного тенниса - сделайте любую поверхность своей игровой площадкой

5 удивительных вершин для настольного тенниса - сделайте любую поверхность своей игровой площадкой

Автор: Евгения Сергеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Настольный теннис - прекрасный способ тренироваться как физически, так и морально, и дает прекрасную возможность пообщаться с семьей и друзьями. Чтобы воспользоваться этими преимуществами, приобретение стола для пинг-понга является обязательным. Однако иногда просто не хватает места для установки нового стола, и именно здесь на помощь приходит трансформируемый стол для настольного тенниса. Если у вас уже есть бильярдный стол дома или стол любого размера, вы можете легко превратить его в стол для пинг-понга. используя верхнюю часть преобразования.

Но какой из них вы покупаете, когда все они выглядят почти одинаково? Что ж, лучшую конверсию для настольного тенниса легко получить, если вы хорошо осведомлены о функциях, которые следует учитывать. Один из них - это размер вершины конверсии, но имейте в виду, что стоимость зависит от размера. Сама обивка должна быть такой же, как на стандартном столе для пинг-понга, но должна включать в себя некоторые насадки и аксессуары для улучшения игрового процесса. Вы можете узнать больше об этих факторах в разделе нашего руководства по покупке ниже.

У нас также есть сравнительная таблица и подробные обзоры пяти основных таблиц преобразования на рынке, которые мы сузили до списка, составившего список из нескольких столов для пинг-понга. Наше исследование заняло более 48 часов и включало изучение отзывов клиентов и экспертных обзоров этих продуктов, поэтому мы надеемся, что вы извлекете пользу из наших усилий и получите удовольствие от чтения нашего подробного руководства по покупке промокод на 1вин.

Обзор 5 лучших конверсионных топов для настольного тенниса в 2021 году

Футболка для настольного тенниса JOOLA Conversion - выбор редакции

  • Размер: 9 футов x 5 футов
  • Вес: 117 фунтов
  • Набивка: 10 наклеек из пеноматериала EVA
  • Аксессуары: сетка зажимного типа

Дополнительные характеристики: фартуки из стальной трубы 1,5 дюйма, две штуки

Наш лучший выбор - это футболка для настольного тенниса JOOLA Conversion, которая также является продуктом с лучшим рейтингом на рынке. Он сделан от проверенного производителя настольного тенниса Олимпийских игр, поэтому вы можете рассчитывать на первоклассное качество. Преобразователь поставляется в предварительно собранном виде, и его установка на выбранный вами стол займет всего минуту. Все, что вам нужно сделать, это прижать сетку для настольного тенниса к поверхности трансформируемой крышки и начать играть. Когда вы закончите, снимите столешницы, и ваш стол будет готов для чего-то еще.

В верхней части есть 10 подушечек из пеноматериала EVA, которые предотвращают появление царапин и повреждений на столе. Если это бильярдный стол, набивка гарантирует, что он останется в хорошем состоянии, пока вы доминируете над своими сверстниками в пинг-понге. Фактически, этот преобразовательный верх размером 9 футов x 5 футов предназначен для установки на все стандартные бильярдные столы с максимальной длиной 8 футов. Если трансформируемый верх не используется, просто храните его в шкафу. Однако верх довольно тяжелый - 117 фунтов, и вам понадобится кто-то, кто поможет вам с хранением.

Еще одна вещь, которая нравится в этом преобразовательном столе для пинг-понга стоимостью менее 500 долларов, - это его стальная труба толщиной 1,5 дюйма, которая является стандартом для высококачественного стола для пинг-понга. Более того, JOOLA предлагает 100% гарантию удовлетворения, позволяющую вам вернуть продукт, если вы недовольны, или даже дать свои предложения по улучшению.

  • Легко установить и хранить подальше
  • Поставляется с мягкой набивкой из этиленвинилацетата для предотвращения царапин.
  • Столешница толщиной 15 мм, изготовленная из качественных материалов.
  • Ограниченная пожизненная гарантия сроком на 1 год
  • Идеально подходит для 8-футовых столов

Что может быть лучше:

  • Довольно дорогая модель

Мартин Килпатрик - лучший вариант для переоборудования обеденного стола

  • Размер: 9 футов x 5 футов
  • Вес: 150 фунтов
  • Набивка: пенопластовые наклейки
  • Гарантия: ограниченная 3 года
  • Аксессуары: сетка

Дополнительные характеристики: соединение типа ласточкин хвост, съемные металлические направляющие 1,5 '', толщина ''

Наличие разнообразного оборудования и игровых столов в игровой комнате - нормальная ситуация для многих домов, но в некоторых случаях это просто непрактично, и именно здесь вам пригодится этот топ-конверсия Мартина Килпатрика.

Созданная в Германии, эта столешница подходит для бильярдного стола в качестве переделанного продукта и поставляется с сеткой, которая, как утверждается, имеет «уникальный дизайн». Простота этой модели с точки зрения преобразования из бильярдного стола в настольный теннис довольно проста и удобна, устраняя необходимость в двух отдельных столах в одной игровой комнате.

Поверхность этого трансформируемого верха очень прочная, а нижняя сторона покрыта наклейками из пенопласта, чтобы не поцарапать бильярдный стол. Согласно отзывам, он идеально подходит для 8-футового бильярдного стола, а 7-футовые столы все еще в порядке. Производитель заявляет, что он также может поместиться в 9-футовые столы, если вы удалите 1,5-дюймовые металлические направляющие.

Несмотря на то, что эта модель не особо дешевая, она отличается отличным исполнением и качеством. Доска имеет толщину 3/4 дюйма, что на шаг выше обычных 5/8-дюймовых столов для отдыха, и многие игроки утверждают, что это почти то же самое, что и один из дорогих столов для пинг-понга. Также в комплект входит сетка, которая просто скользит по бокам верхней части преобразователя.

Важно отметить, что этот переходной верх доступен в трех цветах; синий, зеленый и серый, что означает, что вы можете выбрать предпочтительный цвет. Вдобавок к этому две стороны соединяются с помощью фитинга «ласточкин хвост», и эта система очень хорошо работает, когда дело доходит до настройки.

Если вам мало места и вы хотите переоборудовать свой обеденный или бильярдный стол в стол для настольного тенниса, то верх Martin Kilpatrick Conversion Top станет для вас отличным выбором.

  • Прочная и прочная конструкция
  • Простая и эффективная система соединения типа ласточкин хвост
  • Подходит для большинства столов, включая бильярдные столы 7 футов, 8 футов и 9 футов
  • Вкладыши из пеноматериала для защиты вашего бильярдного стола
  • Доступен в различных цветах
  • 3 года гарантии для полного спокойствия

Что может быть лучше:

  • Может потребоваться корректировка, чтобы соответствовать меньшим столам
  • Довольно тяжелый, для установки потребуется дополнительная рука.

Популярные слоты