Обзор январского трансферного окна Сандерленда

Обзор январского трансферного окна Сандерленда

Автор: Екатерина Королева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.1/5

Еще одно насыщенное событиями трансферное окно пришло и прошло. В «Сандерленде» прибыли четыре игрока, а главный тренер Ли Джонсон усилил команду перед второй половиной сезона. Пятеро игроков также покинули клуб, в том числе несколько неожиданно ушли в последний день. Вот посмотрите, кто прибыл на Уэрсайд, а кто ушел. Плюс приговор им всем.

Обзор январского трансферного окна Сандерленда

Сандерленд, январское окно трансфера, прибытие

Карл Винчестер

Карл Винчестер, полузащитник и бывший капитан «Форест Грин Роверс», впервые подписал контракт с Ли Джонсоном в качестве главного тренера «Сандерленда». Джонсон проработал с Винчестером три года, когда они были в Oldham Athletic, поэтому они хорошо знают друг друга.

В разговоре с Sunderland Echo вскоре после подписания контракта с капитаном Forest Green Джонсон сказал, что, по его мнению, Винчестер играл ниже своего естественного уровня.

Он сказал: «Он хороший игрок, который находится на пике карьеры, а его универсальность означает, что он может играть на нескольких позициях, гарантируя, что он также привнесет глубину в нашу команду. Когда он был молодым игроком в «Олдхэме», каждый топ-клуб хотел его, что показывает его потенциал всегда.

«Он представлял несколько хороших клубов, но с точки зрения дивизиона, мы считаем, что он играл ниже своего естественного уровня».

Джейк Вокинс

Левый защитник Джейк Вокинс был одним из трех новичков, опоздавших в трансферное окно. 20-летний футболист приехал из «Саутгемптона» в аренду на оставшуюся часть сезона скачать 1win на ios. Ли Джонсон искал другого защитника после травмы, полученной от первого игрока Денвера Хьюма.

Юноша считает, что хорошо владеет мячом и умеет забрасывать мяч в штрафную. Поскольку Джонсон хочет, чтобы его нападающим было больше боеприпасов, есть надежда, что Вокинс сдержит свое слово.

Джордан Джонс

Очередное подписание займа. Джордан Джонс прибыл из шотландских гигантов Рейнджерс на оставшуюся часть текущей кампании. Хитрый нападающий с точным навесом, он из тех игроков, которых Джонсон хотел помочь сломать упорную оборону противника.

Джонсу, возможно, потребуется немного времени, чтобы восстановить спортивную форму, так как он боролся за игровое время в «Айброксе», но он мог быть настоящим активом своей атакующей угрозой и прямотой. Однако он также может быть игроком, который может расстроить болельщиков и главного тренера.

Росс Стюарт

Очередной приезд из Шотландии. Нападающий Росс Стюарт подписал контракт на два с половиной года после его подписания из округа Росс. Стюарт в этом сезоне не проявил себя так плодотворно, как ему хотелось бы; однако по большей части он играл на фланге вне позиции.

Сам игрок уверен, что сможет производить товары на Уэрсайде. Выступая на официальном сайте клубов, он сказал: «Я буду выкладываться на сто процентов в каждой игре; Я очень целеустремленный и трудолюбивый игрок, и как нападающий, надеюсь, я смогу забить много голов в клуб ».

Вердикт по прибытии

Пока что только Карл Винчестер играл в красно-белой футболке. Бывший капитан Форест Грин Роверс до сих пор стабильно играет, не оказывая особого влияния на игру. Тем не менее, это еще очень начало его карьеры в Сандерленде.

Ли Джонсон будет надеяться, что Вокинс, Джонс и Стюарт смогут привнести больше креативности в последнюю треть. «Сандерленд» изо всех сил пытался сломать команды, несмотря на доминирующее владение мячом. Вокинс - защитник, которому нравится выходить вперед и перекладывать мяч, Джонс - хитрый нападающий, который может передавать и голевые передачи, и голы, а Стюарт - нападающий, который, если бы играл на его любимой позиции, мог бы стать активом в короткой игре и долгий срок.

Хотя это только начало, есть признаки того, что Ли Джонсон преуспел в привлечении игроков, которых он сделал, под давлением потолка зарплат.

Сандерленд, январское трансферное окно, выезд

Немногие фанаты «Сандерленда» будут разочарованы уходом Уилла Григга. Игрок сборной Северной Ирландии перешел в арендованный на оставшуюся часть сезона бывший клуб «МК Донс».

Григг боролся за форму и цели с тех пор, как два года назад перебрался на большие деньги. На его пути было всего восемь голов в более чем 60 матчах, и пока он не забил в этом сезоне.

Дэнни Грэм

Контракт нападающего Грэма был расторгнут по обоюдному согласию в день крайнего срока. Так закончился второй провальный период на «Стадионе света» для опытного форварда. За одним голом в первом периоде в 42 матчах за клуб последовал еще один единственный гол в 17 матчах во втором периоде.

Вряд ли бывшего нападающего «Блэкберн Роверс» и «Суонси Сити» будут с любовью вспоминать на «Уэрсайд».

Эллиот Эмблтон

Внезапный отъезд в крайний срок. Эмблтон высоко ценится болельщиками и персоналом и «Сандерлендом», и он начал пробиваться в планы Ли Джонсона на первую команду. Талантливый атакующий полузащитник перешел в «Блэкпул» в аренде до конца сезона.

Спортивный директор «Сандерленда» Кристьяан Спикман сказал: «Эллиоту нужно немного больше возможностей, чем мы можем предоставить в данный момент, и это важный период для него после того, как он пропустил из-за травмы.

«У нас есть четкий план его развития, и мы чувствовали, что под руководством Нила Блэкпул был для него отличным шансом получить больше опыта на этом уровне в другой среде».

Морган Фини

21-летний защитник Фини покинул клуб после истечения срока его краткосрочного контракта. Он играл и забивал в победном матче "Астон Виллы" в розыгрыше трофея EFL со счетом 8: 1 в начале сезона, но вскоре после этого получил травму колена. С тех пор он не играл.

Джордж Добсон

Полузащитник Добсон перешел в АФК «Уимблдон» в аренде до конца сезона. Подписанный летом 2019 года, бывший капитан Уолсолла сыграл 47 матчей за «Черных кошек». Однако с приходом Ли Джонсона он начал падать в иерархии. Подписание Карла Винчестера также, казалось, не давало Добсону надежды на игровое время.

В 23 года Добсону нужно регулярно играть. Если он это сделает, он может вернуть за это лучшего игрока.

Сандерленд Январский вердикт об исходах трансферного окна

Вопрос о том, было ли одолжение Эллиота Эмблтона Блэкпулу, пока не решен. Талантливый и разносторонний полузащитник, он мог быть полезен Ли Джонсону во второй половине сезона. Однако ему нужны игры, и, похоже, у него больше шансов на регулярные матчи в «Блэкпуле».

Уиллу Григгу нужен был ход, чтобы заново открыть для себя форму, которую он показал до присоединения. Отъезд Дэнни Грэма устроит всех, кого это касается. Еще одно неудачное заклинание в клубе привело к падению его иерархии.

Джордж Добсон был еще одним борцом за то, чтобы пробиться в игровую команду Ли Джонсона. Теперь у полузащитника есть шанс развиваться дальше и показать Джонсону, на что он способен, учитывая основное игровое время.

Морган Фини был ранен в начале заклинания «Сандерленд» и не появлялся. Позволить ему уйти было разумным вариантом для всех.

В целом, большинство расходов было правильным. Тем не менее, мнение Эллиота Эмблтона отсутствует. Только время покажет, было ли это верным решением.

Популярные слоты