НФЛ Неделя 14: коэффициенты, спреды, больше / меньше, выбор игр

НФЛ Неделя 14: коэффициенты, спреды, больше / меньше, выбор игр

Автор: Анна Козина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

13 недель игры в НФЛ уже в планах, и Вегас только что опубликовал свои коэффициенты, спреды и дополнительные / меньшие ставки для 14-й недели НФЛ. Давайте углубимся в каждый матч, разберем игры и решим, на какую сторону делать ставки.

НФЛ Неделя 14: коэффициенты, спреды, больше / меньше, выбор игр

Даллас Ковбойз (-3) в Chicago Bears

Далласские ковбои потерпели унизительное поражение на своем родном поле на 13-й неделе и теперь едут в Чикаго, чтобы сразиться с медведями.Митчелл Трубиски провел лучшую игру в своем сезоне в День Благодарения, но это больше говорит об остальной части сезона Трубиски, чем о 13-й неделе. Детройт Лайонс может заставить любое нападение выглядеть хорошо, а Ковбои продемонстрировали способность побеждать плохо. команды. Защита «Чикаго» не так хороша, как раньше, поэтомуДак Прескотт и компания должны добиться успеха в передаче мяча.

Выбор: победа ковбоев, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 44 [Выбор: Больше]

Carolina Panthers в Atlanta Falcons (-2)

Carolina Panthers находятся на нисходящей спирали, в то время как Atlanta Falcons находятся в разгаре проигранного сезона. После двух впечатляющих недель защита Атланты вернулась к своему обычному низкому уровню. Ищите этот уровень игры, чтобы продолжить противКайла Аллена и Пантер. Аллен не представляет себе квотербека франшизы, но он умеет пользоваться плохой защитой. Точно так жеМэтт Райан должен добиться успеха в воздухе, сХулио Джонсом или без него . Это должно быть очень результативное дело, которое упадет до предела 1win фрибет.

Выбор: Пантеры побеждают

Больше / Меньше: 48,5 [Выбор: Больше]

Балтиморские вороны (-6) в Buffalo Bills

«Балтиморские Вороны» наконец-то выглядели остановленными против «Сан-Франциско 49ers» на 13-й неделе. Однако эта игра проходила под дождем, и «49ers» имеют, вероятно, лучшую защиту в лиге. Любой защите будет сложно воспроизвести этот план игры, поэтому вы должны предположить, чтоЛамар Джексон вернется в свою форму MVP против Buffalo Bills. Счета особенно чувствительны к текущей игре, поэтому Джексон и компания должны добиться успеха на местах.Джош Аллен добился больших успехов на втором курсе, но он не готов справляться с этим нарушением.

Выбор: Победа вороны, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 44 [Выбор: Меньше]

Цинциннати Бенгалс в Кливленд Браунс (-7,5)

Энди Далтон вернулся со скамейки запасных, чтобы принести Цинциннати свою первую победу в сезоне, в то время какБейкер Мэйфилд не смог одолеть новичка третьей линииДевлина Ходжеса . Несмотря на результаты прошлой недели, трудно представить, что «Бенгалс» действительно продолжат победную серию. Это по-прежнему один из самых бедных составов в футболе, и Мэйфилд и компания доказали свою способность преодолевать такие виды защиты в прошлом. Далтон мог бы держать его относительно близко, но Брауны должны уйти с победой.

Выбор: Брауны выигрывают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 43 [Выбор: Меньше]

Вашингтон Редскинс в Грин Бэй Пэкерс (-14)

Green Bay Packers значительно лучше, чем Washington Redskins во всех аспектах игры. Однако ставка наАарона Роджерса и компанию, которые покроют такой большой спред, кажется слишком большим. Напряженный стиль игры Вашингтона способствует низкому результату, а «Редскинз» действительно хорошо умеет управлять мячом. Упаковщики выиграют с комфортом, но, вероятно, не хватит владения мячом, чтобы превратить это в прорыв.

Выбор: упаковщики выигрывают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 42 [Выбор: Меньше]

Детройт Лайонс в Миннесоте Викингс (-14)

Этот разброс предполагает, чтоМэтью Стаффорд не вернется на 14-й неделе, что, вероятно, является беспроигрышной ставкой. Когда Стаффорд в стороне,Дэвид Блаф получает еще один старт под центром. Недрафтированный новичок хорошо сыграл на 14-й неделе, зафиксировав 280 пасов, два тачдауна и один перехват. Хотя большая часть этой продукции приходилась на три броска, он по-прежнему выглядел как адекватная резервная копия. Викинги собираются выиграть этот матч, но разница в 14 пунктов кажется слишком большой, чтобы на нее делать ставки.

Выбор: Викинги побеждают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 42,5 [Выбор: Меньше]

Сан-Франциско 49ers в New Orleans Saints (-3,5)

Эта битва за превосходство NFC должна стать одним из лучших матчей недели. Сан-Франциско и их элита защиты отправляются в Новый Орлеан, чтобы сразиться сДрю Брисом и Святыми. Защита Сан-Франциско, вероятно, лучшая в лиге, но они будут изо всех сил пытаться остановить Бриса в пределах Супердоума. Нападение Святых, вероятно, не достигнет их обычного уровня производства, но этого должно быть достаточно, чтобы заработать победу.Джимми Гаропполо просто не способенвыехать на улицу и противостоять сверхдержаве NFC.

Выбор: Святые побеждают, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 45 [Выбор: Меньше]

Майами Дельфины в Нью-Йорк Джетс (-6,5)

ПочемуАдам Гейс вернется в 2020 году? После поражения на прошлой неделе от «Цинциннати Бенгалс», «Джетс» стали первой командой в истории, проигравшей двум командам с показателями 0-7 или хуже.Сэм Дарнольд - прекрасный квотербек, но нет никаких оснований полагать, что Гейс способен побеждать в матчах.Брайан Флорес спокойно проводит отличный сезон с «Майами» и должен суметь привести свою команду к огорченной победе.Райан Фицпатрик находится в разгаре горячей полосы, что должно только улучшить шансы Майами.

Выбор: Дельфины побеждают

Больше / Меньше: 44 [Выбор: Больше]

Колтс Индианаполиса в Tampa Bay Buccaneers (-3,5)

Colts Индианаполиса в настоящее время сидят на 6-6 и направляются на дорогу, чтобы встретиться с 5-7 Tampa Bay Buccaneers. Эту игру сложно предсказать просто из-за нестабильности защитникаДжеймиса Уинстона . У Уинстона есть способность выглядеть лучшим и худшим квотербеком в лиге в каждом конкретном случае. Если появится Good Jameis, Buccaneers должны легко победить. Если появится Bad Jameis, сделайте ставку на Colts. В этом сезоне было гораздо больше плохих, чем хороших Jameis, поэтому я беру Кольты.

Выбор: Colts побеждают

Больше / Меньше: 50,5 [Выбор: Меньше]

Денвер Бронкос - Хьюстон Тексанс (-8)

Дрю Лок хорошо сыграл в своем дебютном матче в НФЛ, но на 14-й неделе ему предстоит нелегкая задача против хьюстонских техасцев.Дешон Уотсон - один из лучших квотербеков НФЛ, и ему следует с минимальными усилиями перебрасывать мяч в защиту Денвера. В защите Хьюстонаособо не о чем писать, ноРомео Креннель должен сбить с толкунападающего новичка.

Выбор: победа Хьюстона, распространение обложек

Больше / Меньше: 41,5 [Выбор: Меньше]

Лос-Анджелес Чарджерс (-3) в Джексонвилл Джагуарс

Филип Риверс хорошо сыграл против «Бронкос», но это был его первый положительный результат за несколько недель. По большому счету, Риверс, похоже, замедляется и, вероятно, вернется к своей типичной форме против Джексонвилльских Ягуаров. Тем временем Jaguars, вероятно, продолжат движение вперед, аГарднер Миншью будет в центре. Миншью значительно лучше, чемНик Фоулс, и ему следуетнаправить мяч против защиты Лос-Анджелеса. Игра дома только укрепляет шанс Джексонвилля справиться с расстройством.

Выбор: победа Ягуаров

Больше / Меньше: 44 [Выбор: Меньше]

Теннесси Титанс (-3) в Окленд Рэйдерс

Tennessee Titans выглядели как совершенно другая команда с тех пор, какРайан Таннехилл пришел к власти . Бывший квотербек «Майами Дельфинс» привнес новое ощущение жизни в нападение, превратив Теннесси из определения посредственности в одно из лучших подразделений лиги. Тем временем «Оклендские рейдеры» далеко не так хороши, как можно было бы предположить с их результатом 6-6. Им еще предстоит обыграть команду более чем на восемь очков и нести огромные потери в каждой из последних двух игр.

Выбор: победа титанов, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 47 [Выбор: Больше]

Руководители Канзас-Сити в New England Patriots (-3)

Призыв покончить сТомом Брэди никогда не заканчивается хорошо, но можно с уверенностью сказать, что с этим оскорблением что-то не так. КромеДжулиана Эдельмана , у Брэди нет ни одного надежного оружия в прохождении игры. Защита великолепна, но Дешон Уотсон и Ламар Джексон доказали, что ее может использовать элитный квотербек.Патрик Махоумс явно отвечает всем требованиям, и он должен одержать свою первую победу над чемпионами Суперкубка 2018 года.

Выбор: вожди побеждают

Больше / Меньше: 49 [Выбор: Больше]

Питтсбург Стилерс в Аризона Кардиналс (ДАЖЕ)

«Лос-Анджелес Рэмс» закрыли атаку «Аризона Кардиналс» на 13-й неделе, но им следует отыграться против «Питтсбург Стилерс». «Стилерс», очевидно, имеют сильную защиту, но «Аризона» играла как одно из лучших подразделений в футболе до действий на прошлой неделе. Тем временемДевлин Ходжес выглядит лучшеМэйсона Рудольфа . Этот будет близок, но Стилерс должны уйти с победой.

Выбор: победа Стилерс

Больше / Меньше: 45,5 [Выбор: Меньше]

Сиэтл Сихоукс (-2,5) в Лос-Анджелесе Рэмс

Несмотря на впечатляющую победу на 13 неделе, Лос-Анджелес Рэмс все еще пытается найти свою форму 2017-2018 годов.Джаред Гофф сильно регрессировал, аШон Маквей еще не доказал, что он может адаптироваться к противоположным планам игры. У Сиэтла не самая лучшая защита в мире, но у них есть действительно элитный квотербекРассел Уилсон . Уилсон должен быть в состоянии привести Сиэтл к комфортной победе в этом.

Выбор: победа Сихокс, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 47 [Выбор: Больше]

Нью-Йорк Джайентс в Филадельфия Иглз (-8)

Несмотря на поражение от Miami Dolphins, Philadelphia Eagles по-прежнему входят в 14-ю неделю как огромные фавориты над New York Giants. Трудно винить Вегас в этих разногласиях, посколькуДэниел Джонс превратился в машину по обороту. Защита гигантов по-прежнему плохая, иКарсон Венц и компания должны перемещать мяч с минимальным сопротивлением. Ищите Орлов, чтобы прийти в норму с правильной игрой.

Выбор: победа орлов, распространение на обложке

Популярные слоты