Прогнозы на Суперкубок: 5 вариантов для победы в чемпионате НФЛ 2020 года

Прогнозы на Суперкубок: 5 вариантов для победы в чемпионате НФЛ 2020 года

Автор: Света Краснова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Getty Images. На фото: Клифф Кингсбери, Патрик Махоумс, Оделл Бекхэм-младший.

Чифы Канзас-Сити любят повторяться в качестве чемпионов Суперкубка, но наши аналитики видят ценность в четырех других командах, которые выиграют корону в 2020 году.

Найдите их подборку и анализ ниже.

Прогнозы и выбор Суперкубка-2020

Щелкните пиктограмму, чтобы перейти к анализу.

АНАЛИТИК ВЫБИРАТЬ СТАВКА СЕЙЧАС НА
Трэвис Рид Начальники +650 FanDuel
Майк Рэндл Святые +1200 FanDuel
Мэтью Фридман Орлы +2500 BetMGM
Шон Кёрнер Коричневые +4000 DraftKings
Коллин Уилсон Кардиналы +5000 DraftKings



Новичок в ставках? Шансы кардиналов +5000 означают, что ставка в 10 долларов принесет прибыль в 500 долларов. Конвертируйте больше коэффициентов с помощью нашего калькулятора ставок.

Трэвис Рид: Руководители +650

Брать фаворита довольно скучно, но, по моим прогнозам, эта ставка на данный момент является самым большим преимуществом. Раньше в межсезонье Cowboys и Steelers были лучшими в рейтинге, но эти линии упали, и края практически исчезли.

Линия ставок +650 приравнивается к 13,3% вероятности того, что это произойдет, и моя модель имеет шансы Чифов выиграть еще одно кольцо в этом году на уровне 16%. Это лучшая команда в лиге с лучшим квотербеком, и в их дивизионе не так много жизнеспособных соперников.

Из-за этого у Канзас-Сити больше всего шансов получить первое место в AFC, что является большим шагом на пути к повторению. Я бы поставил на них до +615.

Майк Рэндл: Святые +1200

У Нового Орлеана 37-11 за последние три сезона, каждый год он выигрывает NFC South официальный сайт 1win скачать. И если бы не ужасный отказ от передачи, возможно, Святые могли бы выиграть второй титул Суперкубка за последнее десятилетие.

Теперь, обладая одной из лучших защит и взрывным нападением, они вступают в сезон 2020 года с одним из самых сбалансированных составов в НФЛ.

У них есть элитная защита, которая занимала третье и пятое места соответственно в рейтинге DVOA Football Outsiders 'Rush Defense за последние два сезона. В прошлом сезоне они позволили команде занять четвертое место по наименьшему количеству мчащихся ярдов, уступая только Buccaneers, Jets и Eagles.

Они также заняли четвертое место с 3,2 мешками за игру, в то время как крайний защитник Маршон Латтимор показал только 50% завершенных матчей.

В нападении Saints перешли в команду с первым запуском, сохранив при этом способность к взрывному пасу.

Ресивер All-Pro Майкл Томас за последние два сезона сделал 274 приема - на 55 больше, чем у следующего игрока, ДеАндре Хопкинса. В то время как квотербеку Дрю Брису 41 год, он занял первое место среди всех квотербеков по истинному проценту выполнения (79,6%) и пятое место по проходным тачдаунам (27).

Крис Грейтен / Getty Images. На фото: Майкл Томас, Дрю Брис

У Нового Орлеана вторая лучшая линия нападения на Pro Football Focus. У Святых также должен быть полностью здоровый Элвин Камара, если предположить, что его отсутствие в тренировочном лагере по контракту не продолжается. И за свои первые три сезона Камара подсчитывал ровно 81 прием в год.

Вы получаете результат 12-1 в команде, которая могла бы стать лучшей в NFC. Благодаря исключительному таланту обеих сторон и отличному главному тренеру Шону Пэйтону, эти коэффициенты обеспечивают фантастическую ценность.

Мэтью Фридман: Орлы +2500

У «Иглз» есть тренер из топ-10 Дуг Педерсон и защитник из топ-10 Карсон Венц. У них есть восьмерка атакующей линии с центровым All-Pro Джейсоном Келси и правым отбором Лейна Джонсона. У них есть потенциальный бегун из первой десятки в лице Майлза Сандерса. У них должен быть взрывной механизм и заметно улучшенный широкий приемник благодаря возвращению ДеШона Джексона и добавлению новичков Джалена Рейгора, Джона Хайтауэра и Кеса Уоткинса. И у них есть лучший тайтовый дуэт лиги с Заком Эрцем и Далласом Гёдертом.

В нападении они могли доминировать.

В обороне «Иглз» занимают две верхние строчки благодаря своему высококлассному таланту и непревзойденной глубине. Они могут оказывать давление на защитников соперника по своему желанию. У них есть полузащитник ниже среднего, но полузащитники вне мяча в любом случае не имеют большого значения в сегодняшней НФЛ. И их второстепенное значение должно быть значительно улучшено в этом году: с добавлением крайнего защитника периметра Дариуса Слея, углового Никелла Роби-Коулмана и бесплатного защитника Уилла Паркс, «Иглз» может теперь попасть в топ-10.

«Иглз» всего на несколько лет отстают от своего сезона 13: 3, который завершился чемпионатом, и многие ключевые моменты этой команды, выигравшей Суперкубок, все еще на своих местах. Для команды, которая выходила в плей-офф каждый из последних трех лет, Иглз слишком обесценен.

Я бы поставил их до +2200, которая доступна на PointsBet на момент написания статьи.

Шон Кёрнер: коричневые +4000

Ожидания от Browns в 2019 году были высокими, но они не оправдались.

Бейкер Мэйфилд и Оделл Бекхэм-младший не очень хорошо подходили к своему первому сезону вместе. В частности, Мэйфилд был виноват в их разнице по текучести -8, поскольку он совершил 21 перехват (второе место). В результате «Браунс» уволили Фредди Китченса и назначили Кевина Стефански новым главным тренером.

В прошлом сезоне Стефански возглавлял серию атак в Миннесоте, и ожидается, что аналогичная схема будет применена в Кливленде. Он не мог и мечтать о лучшем дуэте бегунов в лице Ника Чабба и Карима Ханта, линия атаки должна улучшиться с добавлением ветерана Джека Конклина и первоклассника Джедрика Уиллса, а Брауны должны провести больше сетов 2-TE, что означает подробнее Остин Хупер и Дэвид Нджоку.

Более консервативное нападение должно ограничить количество смен Мэйфилда и позволить ему вернуть себе уверенность. У «Браунов» также третий по легкости график, который должен учитывать их более консервативный подход к атаке.

Я очень оптимистичен в отношении Браунов в 2020 году. Лучший способ инвестировать в их потенциал - это их шансы на победу в Суперкубке - они могут преуспеть в неопределенной среде в этом сезоне.

Популярные слоты