Любитель стратегии: руководство по ставкам на 2-ю неделю НФЛ

Любитель стратегии: руководство по ставкам на 2-ю неделю НФЛ

Автор: Костя Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

Здравствуйте, друзья Field Gull. Пришло время взглянуть на лучшие игры недели 2 на рынках ставок НФЛ. На этой неделе были уродливые. Что ж, игры все равно могут стать уродливыми. Используйте эту информацию в Вегасе или чтобы произвести впечатление на своих друзей и коллег!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Наркоман стратегии: Руководство по ставкам на 2-ю неделю НФЛ

Отлично, он тоже хорош в гольф Исаак Бреккен / Getty Images

- Балтимор (-6) @ Окленд

В наши дни выступать против Оклендских рейдеров все равно, что бить парня по лицу, пока он в очках. Однако в этом сезоне достаточно неизвестного, чтобы люди не думали, что Рейдеры - полный отстой; и у нас чудесным образом все еще есть линия, доступная с ними в качестве менее чем проигравшего при приземлении. Я был в районе залива всю неделю, и нация рейдеров уже потеряла надежду на сезон с 6 победами.

На этой неделе будут проблемы со вторым этапом в Окленде, так как выбывают два стартовых игрока - Чарльз Вудсон и Нейт Аллен. Защита Балтимора, возможно, проиграла Бронкос, но по статистике они были в пятерке лучших в НФЛ на Неделе 1. Привыкание Бронкос к новому нападению Гэри Кубяка было частью этого, но Рейдеры привыкают к новой голове. тренер тоже. Добавьте к этому тот факт, что Дерек Карр не будет на 100% при броске с ушибленной рукой, и вы получите задатки выброса. В своих последних 8 встречах Вороны сыграли 7-1 SU и 6-2 ATS против Raiders, как и остальные участники лиги 1win скачать на телефон. Балтимор побеждает в этом, по-крупному. Система ставок: накапливать до тех пор, пока не будет доказана неправота.

- Сиэтл @ Грин-Бэй (старше 49 лет)

Я оставлю выбор ATS в этом случае мистеру Дэвису, но я хотел бы обсудить общую сумму. Это выше, чем вы обычно видели бы в игре в Сиэтле - 49, но я думаю, что это оправдано. Более того, я думаю, что мне, наконец, пора признать, что вторичный защитный барьер «Сихокса» находится в переходном периоде, и это не в лучшем случае. Их последовательно разбирали с мягким покрытием под глубоким уютным одеялом наверху, обеспеченным безопасным графом Томасом. Если «Рэмс» может забить вам 34 гола, возможно, вам предстоит долгая игра против Аарона Роджерса. Действительно дрянный отбор против Рэмс, который позволил Бенни Каннингему выглядеть как настоящий НФЛ, начинающий отбегать, также преследовал Сихокс на первой неделе.

Чтобы не отставать, Packers также пропустили 10 отборов на первой неделе, лидировали с лучшим / худшим игроком в НФЛ с 4 пропущенными отборами в Ха Ха Клинтон-Дикс. Защита потеряла внутреннего полузащитника Сэма Баррингтона из-за травмы до конца года, что заставит Клэя Мэтьюса чаще играть на внутренней стороне, чтобы защитить ход. Отсутствие Баррингтона может привести к проблемам в матче против TE Джимми Грэма, так как обязанности по освещению могут выпасть на нового игрока в зависимости от маршрута, по которому работает Грэм. Надеюсь, Сиэтл решит использовать его в игре прохождения, пока не стало слишком поздно.

В последний раз, когда играли эти две команды, у нас был совершенно сумасшедший финал футбольного матча. Собственно, с этими командами такое случается чаще всего. Возможно, вы помните, что Аарон Роджерс имел дело с травмированным теленком на чемпионате NFC, и я думаю, что это действительно повлияло на его результативность. Полностью исцеленный и получивший возможность карабкаться, Роджерс должен быть в состоянии найти некоторые дыры в мягком брюхе вторичного Сиэтла, чтобы продлить вождение, несмотря на то, что мы здесь, в Field Gulls.

С вопросительными знаками в обороне по обе стороны от мяча, а также с полностью компетентными квотербэками и нападающими, которые могут воспользоваться несоответствиями, мне нравится перспектива серии пенальти. Это может начаться медленно, но ожидайте, что в конце игры Пакер против Сихокс материализуется обычный фейерверк, которого должно быть достаточно, чтобы эта игра превысила объявленное общее количество. Система ставок: эмоциональное хеджирование.

- Хьюстон @ Каролина (-3)

«Хьюстонские техасцы» выглядели просто ужасно в первые 45 минут своей игры против «Канзас-Сити Чифс» на первой неделе. Настолько ужасно, что стартовый QB Брайан Хойер был заменен Райаном Маллеттом в 4-й четверти. Маллетт забил два приземления в мусорное время, чтобы сделать счет ближе, чем он должен был быть, и KC продолжал выигрывать 27-20. Это вызвало настоящий переполох в Хьюстоне, так как более чем несколько фанатов на базе требовали, чтобы Маллетт стал стартовым игроком на первой неделе. Теперь у них есть мусорная статистика времени, подтверждающая их аргументы. А что вы знаете? Маллет был назван стартером этой игры на выезде против Каролины.

Тем не менее, защита техасцев не была абсолютно ужасной против «Чифс», но с учетом того, что нападение «Хьюстона» несколько раз переворачивало мяч в красной зоне соперника, трудно добиться хороших результатов. Очевидно, было необычное несоответствие, которое было использовано в своих интересах, поскольку у TE Travis Kelce было более 100 ярдов и 2 TD, казалось бы, из ниоткуда. Конечно, во многом из-за того, что защита Хьюстона выглядела почти приемлемой, была игра Джей Джей Уотта, который набрал еще два мешка на квотербэке Канзас-Сити Алекса Смита и шесть из семи отборов Хьюстона за поражение в игре. В Каролине он наверняка будет собирать двойные команды.

У Panthers было 14, 12 и 15 игр в атаке, что привело к снижению конверсии на третье место на 47%. Третий даун убил Пантер в прошлом году, и это улучшение на 47%. Во всяком случае, нападение Пантер оставило многое на столе, поскольку принимающие сбросили несколько настоящих пасов Кэм Ньютон - некоторые в конечной зоне не меньше. Не забывайте, что это была победа над защитой, возглавляемой Гасом Брэдли.

Учитывая, что у нас есть некачественный квотербек на дороге против жесткой защиты в Каролине, это простой выбор. Я имею в виду, что если есть предположения о том, кто будет стартовым, у вас не будет идеальной ситуации, точка. Я беру Пантер в этом и беру их прямо сейчас, пока я могу получить их с -3. Система ставок: плохой QB на дороге.

Все шансы и тенденции предоставлены Sportsbookreview.com.

Как всегда, проявите должную осмотрительность и помните, что линии выстроены так, чтобы добиться действий на 50% с каждой стороны. Удачи!

Популярные слоты