Разделы

Разделы

Автор: Рома Хохлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

Рекламное объявление

Зал баскетбольной славы: какие игроки в Гром однажды могут быть введены в должность?

Поделитесь этой статьей

Был введен в должность класс 2020 года Зала баскетбольной славы Мемориала Нейсмита. Коби Брайант, Тайм Дункан и Кевин Гарнетт возглавили группу легенд баскетбола, которые вошли в Зал славы в эти выходные.

Эти трое стали игроками НБА. Тамика Кэтчингс была назначена из WNBA. Эдди Саттон, Руди Томжанович, Ким Малки и Барбара Стивенс были назначены тренерами, а исполнительный директор ФИБА Патрик Бауманн был назначен в качестве участников игры.

С этой группой в зале, давайте посмотрим на игроков, которые побывали на Громе, у которых есть шанс стать высшей наградой баскетбола.

Давние игроки Thunder

(Фото: Ховард Смит - USA TODAY Sports)

Рассел Вестбрук

Если бы Зал баскетбольной славы Мемориала Нейсмит работал так же, как и Зал славы MLB, Рассел Уэстбрук был бы единственным игроком, который, можно с уверенностью сказать, был бы введен в должность в майку «Оклахома-Сити Гром».

Неизменный лидер трипл-дабла НБА теперь играл в трех командах, но его 11 лет в Грозе, которые включали восемь матчей Матча звезд, восемь побед в матчах НБА и награду MVP, были лучшей частью его карьеры. У Уэстбрука может быть шанс увенчать свое наследие чемпионством в какой-то момент в ближайшие годы, но даже если он выиграет его, его будут помнить больше всего за его дни Грома.

Кевин Дюран

Когда Кевин Дюран уйдет на пенсию, мы сможем оглянуться на его карьеру в Thunder с чуть большей признательностью и ностальгией скачать 1win ios. За девять лет Дюрант четыре раза лидировал в лиге, выиграл награду MVP и помог «Грому» войти в новый город и почти сразу же стать командой чемпионского уровня.

Имея два MVP финала с Golden State Warriors и шанс выиграть больше чемпионатов на Brooklyn Nets, Дюрант войдет в число лучших нападающих и игроков НБА всех времен.

Кратковременные замки Thunder

(Фото Кевина К. Кокса / Getty Images)

Крис Пол

Крис Пол продолжает выступать в качестве одного из пяти лучших разыгрывающих всех времен. Он вырвался на New Orleans Hornets, провел серьезные плей-офф с Los Angeles Clippers, почти добрался до финала НБА с Houston Rockets, а затем заставил Thunder отложить восстановление на сезон, потому что команда не могла проиграть игры. с ним играет кранч тайм. Он снова применил свою магию, помогая «Финикс Санз» вернуться в плей-офф.

Кармело Энтони

В этом сезоне Кармело Энтони поднялся на 10-е место в списке бомбардиров НБА за все время. Ему 49 очков от Мозеса Мэлоуна и 1236 очков от Шакила О'Нила. Энтони в этом сезоне набрал более 900 очков; если он останется в ротации в течение следующих двух лет, он почти наверняка уйдет в отставку с восьмым наибольшим количеством очков за все время.

Уменьшив масштаб, чтобы увидеть карьеру Энтони в целом, можно вспомнить, каким сильным бомбардиром и баскетболистом он был, когда из года в год приводил «Денвер Наггетс» и «Нью-Йорк Никс» в плей-офф. Присмотритесь к его золотым олимпийским медалям, и он попадет в Зал славы первого голосования.

Джеймс Харден

Сделка с Джеймсом Харденом - одна из самых больших неожиданностей не только в истории Thunder, но и в недавней истории НБА. Он превратился в постоянного кандидата на звание MVP с «Хьюстон Рокетс», сделав шаг назад, который произвел революцию в баскетболе, и не смог выиграть чемпионат только потому, что столкнулся с «Уорриорз». С Brooklyn Nets у него есть шанс начать новую главу своей карьеры, уже достойную Зала славы.

Любые другие?

(Фото Сэма Форенсича / NBAE через Getty Images)

Пол Джордж

Поль Гёрге - категория ниже этих трех, но у него есть хорошие шансы попасть в зал. Если он продолжит этот доминирующий стиль двусторонней игры в течение следующих трех или четырех лет и сможет выйти в финал НБА - может быть, даже выиграет его - будет сложно утверждать, что он не заслуживает одобрения.

Эл Хорфорд

Эл Хорфорд был смесью универсального центрового, способного забивать, защищаться, пасовать и в целом играть на высоком уровне с большим разнообразием талантов, чем у большинства центровых. С учетом сказанного, он никогда не был достаточно доминирующим, чтобы заслуживать настоящего внимания. Когда он уйдет на пенсию, его кандидатуру можно будет поразмыслить, но он в Зале добра.

Будущее

(Фото: Алонзо Адамс-USA TODAY Sports)

Восходящие звезды

Шай Гилгеус-Александр, Домантас Сабонис

Слишком рано строить предположения об этих игроках, но Сабонис сыграл в нескольких матчах Матча звезд, прежде чем ему исполнилось 25 лет, а Гилгеус-Александр опубликовал статистику, сопоставимую с талантами All-NBA в этом сезоне в 22-летнем возрасте. Они идут по положительной траектории.

Гром будущего

Я не собираюсь здесь перечислять новичков и второкурсников, но вы можете свободно мечтать о том, что произойдет, если кто-то из них достигнет своего пикового потенциала.

Популярные слоты