Самородки Blazers Hammer, чтобы избежать турниров НБА по розыгрышу

Самородки Blazers Hammer, чтобы избежать турниров НБА по розыгрышу

Автор: Светлана Иващенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Портленд набрал первые 11 очков в игре и никогда не оглядывался назад.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Blazers Hammer Nuggets, чтобы избежать участия в турнирах NBA Play-In

Крейг Митчелльдайер-США СЕГОДНЯ Спорт

«Портленд Трэйл Блэйзерс» нуждалась в победе над «Денвер Наггетс» в заключительной игре регулярного сезона, чтобы избежать седьмого посева в Западной конференции и встречи в турнире NBA Play-In на следующей неделе. Поскольку Денвер играл практически даром, «Блейзеры» легко исполнили свое желание. Они начали игру с 11 очков подряд и ни разу не оглянулись, выиграв с большим отрывом.

Blazers поместили в игру 7 игроков с двумя цифрами. в том числе трое игроков старше 20 лет: Дамиан Лиллард, Си Джей МакКоллум и Юсуф Нуркич.

Победа гарантирует, что Blazers финишируют не ниже 6-го места в конференции с шансом финишировать 5-м, если Dallas Mavericks и Los Angeles Lakers проиграют свои игры. Эти игры не являются окончательными на момент публикации, но похоже, что «Лейкерс» выиграют. Мы опубликуем отдельное обновление, в котором вы узнаете о посевном и противнике Портленда.

«Лос-Анджелес Клипперс» проиграли «Оклахома-Сити Тандер» сегодня вечером. оставив Денвер третьим семенем, а Клипперс четвертым. Вы можете судить о посеве соответственно.

Первая четверть

Наггетсы хотели эту игру, как вы хотите свою четвертую тарелку в местном буфете. Если бы это было легко и бесплатно, они бы это приняли. Но они двигались медленно, как будто передумали обо всем 1 win зеркало рабочее. К концу первого периода «Блэйзерс» повели 23–12. Денвер вообще не защищался и участвовал в наступательных сетах со всем разнообразием и энергией простого обезжиренного йогурта. Блейзеры выглядели великолепно, но в этих обстоятельствах они в значительной степени были вынуждены. Юсуф Нуркич за этот период набрал 11 очков, так как Никола Йокич, похоже, играл в защите, в основном, чтобы не пострадать. Блейзеры также забили 9 троек. Тем временем Денвер, казалось, провёл в воздухе каждые три, которые они сняли, стреляя как Робокоп, прежде чем офицер Льюис зафиксировал прицел. Счет был 43-22, Портленд после единицы.

Вторая четверть

Блейзеры начали второй период, как стая волков, как колбасную фабрику. Кармело Энтони огляделся: «Я могу стрелять, и всем плевать?» Остальная часть команды подняла бокалы для мартини и отсалютовала ему, и он начал делать все виды ударов, известные человечеству. Они промахнулись, но это не имело значения. Пары бросков Си-Джея МакКоллума, набравшего 16 очков за первые 16 минут игры, хватило, чтобы «пиджаки» поднялись на 20. Энес Кантер также сыграл сильной. К их чести, Наггетс удерживали Йокича большую часть периода, и у него был 21 очко на тайме. Еще неизвестно, появится ли он во втором тайме. Как бы то ни было, в антракте «Портленд» вел 72–55.

Вторая половина

«Денвер» вывел свою скамейку запасных, чтобы начать вторую половину, выполнив свою миссию - не нанести травм ни одному критически важному игроку своей ротации в последней, относительно бессмысленной игре сезона. Blazers играли в своем обычном составе, хотя и с меньшим энтузиазмом в ногах и поворотах. Но «Портленду» не нужно много энергии, чтобы забить. «Наггетс» сократили маржу до 14 в середине периода, но Дамиан Лиллард собрал пару легких троек, чтобы держать их в страхе. Собственно, выход в бухту. Когда Энтони забросил тройку за три минуты до конца третьей, Blazers пересекли отметку в 100 очков и восстановили лидерство до 20+. Это почти все, что она написала. После трех на табло было 107-84.Blazers продолжали набирать очки в четвертом месте, как дети, совершающие набег на фабрику Вилли Вонки, а Портленд ушел с победой в финале сезона.

Следующий

Следите за анализом игры Стивом Девальдом.

Мы опубликуем следующую игру Портленда в отдельном посте, как только НБА опубликует расписание. Добро пожаловать в плей-офф НБА 2021 года!

Популярные слоты