Альберт Туисуэ: лондонский ирландский замок подвергся расовому насилию в социальных сетях, сообщение поступило в полицию

Альберт Туисуэ: лондонский ирландский замок подвергся расовому насилию в социальных сетях, сообщение поступило в полицию

Автор: Александр Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

Альберт Туисью из лондонского ирландца пострадал от расистских оскорблений после победы команды над «Ньюкаслом» в субботу; Ирландец: «Мы защитим наших игроков и персонал от такого обращения со стороны общественности»

Последнее обновление: 13.05.21, 22:10

Лондонские ирландцы сообщили о «расовом оскорблении и угрозах», отправленном фиджийскому форварду Альберту Туисуэ в Instagram и в полицию.

Айриш сказал, что Туисью получил сообщение в своем аккаунте в Instagram после поражения в премьер-лиге Галлахера 52-27 в Ньюкасле в субботу.

«Как клуб, мы понимаем критику после поражения или плохого выступления», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Ирландии.

«Но когда эта критика становится оскорбительной и угрожающей на расовой почве - и особенно когда она становится личной - мы защитим наших игроков и персонал от такого обращения со стороны общественности.

«Мы сообщили об этом в Instagram, а также в полицию, как и поступим в случае любых злоупотреблений такого рода.

«Как клуб, мы хотели бы поблагодарить полицию и подразделение по борьбе с киберпреступностью за то, что они приняли меры и решили эту проблему так быстро и быстро.

Спасибо за поддержку. Бог благословил

- Альберт Туисуэ (@AlbertTuisue) 13 мая 2021 г.

«Тот факт, что это произошло всего через неделю после периода, когда клубы, игроки и заинтересованные стороны из различных профессиональных видов спорта объединились для бойкота социальных сетей именно по этой причине, снова показывает, сколько работы еще нужно сделать, чтобы активизировать и выступать против разжигания ненависти и оскорблений на этих платформах " партнерская программа 1вин.

Ирландцы пообещали продолжить борьбу за перемены, работая с Premiership Rugby.

Клуб добавил: «Мы призываем компании социальных сетей принять решительные меры и внести реальные изменения на своих платформах, которые позволят их пользователям - нашим игрокам, персоналу или всем, кто работает на этих платформах, - открывать свои учетные записи и не беспокоиться о них. что они могут найти.

«Мы решили сделать это публичное заявление, чтобы люди поняли, что London Irish будет защищать своих игроков и персонал от такого рода злоупотреблений.

«Альберт пользуется полной и непоколебимой поддержкой всех в London Irish, а также в Premiership Rugby, и идея остается ясной: пора« подводить черту »».

Отвечая на сообщения поддержки в Twitter, 27-летняя Туисуэ написала: «Спасибо за вашу поддержку. Дай бог здоровья».

Ненависть нас не остановит

Sky Sports стремится сделать сайт skysports.com и наши каналы в социальных сетях местом для комментариев и обсуждений, свободных от оскорблений, ненависти и ненормативной лексики.

Если вы видите ответ на сообщения Sky Sports и / или контент с выражением ненависти по признаку расы, цвета кожи, пола, национальности, этнической принадлежности, инвалидности, религии, сексуальной ориентации, возраста или класса, скопируйте URL-адрес сообщения с ненавистью или сделайте снимок экрана и напишите намсюда.

Kick It Out сообщает о расизме

Также см:

  • Джо Марлер рассказывает о проблемах психического здоровья
  • РФС отказался от названия "саксы" для английской стороны "А"

Kick It Out - это футбольная организация по обеспечению равноправия и интеграции, работающая в футбольном, образовательном и общественном секторах, чтобы бороться с дискриминацией, поощрять инклюзивные практики и проводить кампании за позитивные изменения.

Популярные слоты