Руководство по ставкам на Формулу 1 на 2021 год

Руководство по ставкам на Формулу 1 на 2021 год

Автор: Серёга Гирин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Когда в Абу-Даби завершился насыщенный событиями сезон Формулы-1 2020 года, внимание уже начало переключаться на сезон 2021 года.

Эффект от COVID 19 привел к огромным изменениям в календаре F1 в 2020 году, но организаторы и планировщики могут похвастаться своими усилиями по выполнению рабочего графика.

Тем не менее, учитывая, что в предварительном календаре на 2021 год запланированы 23 гонки, в Формулу 1, похоже, вернется чувство нормальности как для гонщиков, так и для фанатов.

Сколько времени пройдет до того, как фанаты вернутся на трассу, чтобы наблюдать за происходящим, еще неизвестно, но с учетом того, что правила проезда, казалось бы, упрощены для элиты Формулы 1, будущее спорта, похоже, не находится в непосредственной опасности.

Как всегда, первая гонка сезона должна состояться в Мельбурне в марте, а когда в Австралии уже закроется свет, вот руководство по ставкам на сезон Формулы-1 2021 года:

Гамильтон, чтобы сделать это 8?

После его комфортной 7-й победы в 2020 году очень немногие поставили бы против Льюиса Хэмилтона, обеспечившего рекордную 8-ю победу в чемпионате мира в Формуле-1.

Его товарищ по команде Mercedes Валттери Боттас продолжает играть вторую скрипку после Хэмилтона в структуре команды, и его шаткие выступления к концу сезона 2020 только добавят достоинства аргументу о том, что Хэмилтон имеет хорошие возможности для очередной победы.

Фаворитизм Хэмилтона хорошо представлен шансами, поскольку он уже был назначен фаворитом 1/2, чтобы снова поднять титул для Mercedes aviator игра 1win.

Боттас выглядит более успешным в некоторых букмекерских конторах, поскольку в его способности бросить вызов Хэмилтону на такой же машине, похоже, потеряна вера.

Максимум

Поскольку Mercedes сделала проницательную ставку на победу в чемпионате конструкторов в конце сезона 2021 года, внимание, естественно, переключается на то, кто еще в сетке может узурпировать доминирование Хэмилтона.

Макс Ферстаппен долгое время был большой надеждой Red Bull, и, несмотря на безразличный сезон, ему удалось финишировать вторым в чемпионате пилотов, и его победа в конце сезона на Гран-при Абу-Даби все еще свежа в памяти.

Red Bull активно боролся за создание автомобиля высшего уровня в начале 2020 года, и они надеются исправить это и дать Ферстаппену инструменты, чтобы выдержать вызов в этом сезоне.

Молодому голландцу 7/1, чтобы выиграть свой первый титул чемпиона мира в Формуле-1, и в настоящее время он выглядит лидером гоночной команды.

Форза Феррари

Упадок Ferrari как сложной команды, похоже, остался незамеченным в 2020 году, и они будут стремиться как можно быстрее вернуться на подиумные сложные позиции.

Чарльз Леклерк будет назначен ведущим гонщиком в 2021 году, и многие возлагают на него большие надежды, а Себастьен Феттель покидает команду, и его заменит Карлос Сайнс-младший.

Когда дело доходит до гоночного инвентаря F1, у Leclerc и Sainz одни из самых лучших в истории этого вида спорта, и они надеются начать новый рассвет для итальянских гигантов.

Леклерку 25/1, чтобы выиграть свой первый титул чемпиона мира, и, учитывая, что Сайнс вернулся на 40/1, они надеются, что в межсезонье у них будет много улучшений.

Лучшее из остальных

Red Bull установил своего лучшего гонщика в лице Макса Ферстаппена, но, поскольку Александр Албон еще не подписан на 2021 год, все еще остаются вопросы, кто будет сражаться с Ферстаппеном.

McLaren тем временем надеется собрать сильную команду с Даниэлем Риккардо и Ландо Норрисом, и мало кто будет делать ставку против тех парней, которые поднимутся на подиумы в следующем сезоне.

Aston Martin выглядит как новая команда, за рулем которой находятся Ланс Стролл и Себастьян Феттель, а у Haas самый молодой состав на стартовой решетке, а Мик Шумахер и Никита Мазепин обязательно захотят сделать себе имя.

Популярные слоты